Стариков Андрей Викторович : другие произведения.

Доклад...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказик про... так уже и сказал) Прочитайте и узнаете... Написал в другом стиле, посмотрим, что получится.

  Выдержка из доклада Главы восьмого отдела по безопасности проекта "Свечение":
  " Утром, 6 марта 2015 года, ровно в восемь часов, патруль северного крыла наткнулся на лежащего у изгороди человека без сознания. При себе не имел документов. Неизвестный был доставлен в пункт временного задержания, до выяснения личности...
   ...Неизвестный пришел в себя в 12:32 дня того же числа. Повел себя странно. Сначала плакал как ребенок, потом начал молится, и пытался поцеловать каждого кто подходил к камере. Задаваемые вопросы игнорировал. Два последующих часа постоянно улыбался и плакал, одновременно. От приема пищи отказывался. Воды выпил пять литров, потом справил нужду прямо себе в штаны...
  ...В 15:13 приехал вызванный врач из психиатрии. После осмотра констатировал полную невменяемость и потерю рассудка. Потребовал отдать ему неизвестного для проведения курса лечения, в чем ему было отказано...
  ...Взятые отпечатки пальцев и сканы роговицы глаза не дали никаких результатов. В базах данных страны его не обнаружено. В 17:00 связался с Международным Департаментом и передал им имеющиеся данные: отпечатки пальцев и скан роговицы глаза...
  ...В 17: 24 приехал с ордером врач из психиатрии, пришлось отдать ему неизвестного...
  ...в 21:45 пришел ответ из МД. В международных базах, неизвестного также не обнаружено...
  ...в 9:00, 7 марта 2015 года, был произведен тщательный досмотр вещей неизвестного. При досмотре было обнаружено несколько странных предметов, похожих на серебряные зубочистки. Также был обнаружен подробный план недостроенной "Протонной лаборатории" с множеством отметок. На плане была помечена схема расположение секретной (запись зачеркнута черными чернилами) на что прошу обратить тщательное внимание. Также, на плане имелось расположения планируемых систем оповещения, сигнализации и сенсоров активной защиты пространства... ... был найден плоский, эллиптической формы, продолговатый предмет. Предмет имел постоянную температуру в 60 градусов по Цельсию. Неизвестные предметы в виде зубочисток и странный овальный предмет были переданы в нашу лабораторию для дальнейшего исследования...
  ...был найден небольшой листок газетной бумаги, весь исписанный корявым почерком. Написанное больше похоже на бред сумасшедшего... ... Листок исписанный корявым почерком, вместе с найденным планом недостроенной лаборатории, прикреплен в конце доклада...
  ... В 12:54, 7 марта 2015 года, исчезла лаборатория, куда были переданы неизвестные предметы...(большой текст зачеркнут черными чернилами)...
  ... В 13:10 был принят звонок с психиатрии. Неизвестный исчез прямо из палаты, которая находилась под наблюдением. Обыск территории в радиусе 10 километров ничего не дал..."
  
  Прикрепленный листок:
  
  "Ты окажешься... *написано неразборчиво* ...до корпуса лаборатории 200 метров. Пройдя через главный коридор, спустишься вниз и повернешь направо, там будет блок энергоустановок лаборатории. Заложишь заряды прямо там...*опять неразборчиво*...ты вернешься ровно через 30 часов, ни секундой дольше. Помни! Ты должен выполнить свое задание, от тебя зависит их будущее, и наше настоящее...*кусок бумаги оторван*...твоя жизнь ничто, по сравнению с целью. Ты! к этому готовился, не подведи.
   Запомни! Задачу нужно выполнить любой ценой. Даже смерть миллиона, не должна помешать тебе спасти миллиарды..."
  
  Дальше был оторванный лист, и прочитать было невозможно. Только с другой стороны газеты виднелась дата печати:
  28 августа 2018года Љ2155(2144).
  
  А также заголовок:
  
  "К чему приведет запуск проекта "Свечение"? К созданию Вечного двигателя, или же к Концу Света?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"