Стариков Сергей Сергеевич : другие произведения.

10 правил для мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В помощь начинающему мачо :-)


   Работаешь в коллективе, где есть достойные твоего внимания представительницы прекрасного пола, но они не считают тебя достойным своего? Тогда эта статья для тебя!
   Прочитай несколько изложенных ниже правил, которые помогут тебе сделать реальностью не одну женскую мечту. Ну, и конечно же, воспользоваться плодами 10- ти нехитрых, изложенных ниже советов:
   1) Растительность на лице- сбрей усы, если они у тебя есть - мало кто любит усатых. Попробуй утром провести зубной щёткой под носом и ты поймёшь почему. (данный пункт не показывает, что автор имеет что- то против усатых- вывод сделан в результате опроса N-ного количества девушек)
   2) Запах- хороший парфюм творит чудеса! Не пожалей денег, на качественную туалетную воду.
   Качественная - не обязательно дорогая. Не переборщи с количеством парфюма - от тебя не должно пахнуть, как от парфюмерного магазина.
   Выбирай не то что модно, а то, что подходит твоему стилю одежды и нравится лично тебе.
   Мнение, что "мужик должен быть вонюч, волосат и чуть симпатичнее обезьяны" уже давно не актуально.
   3) Одежда- одевайся в хорошую и фирменную одежду. Хотя бы потому, что фирменная вещь прослужит долго и не приобретет сильно ношенный вид уже через несколько стирок. Я не предлагаю тебе одеваться в дорогих бутиках, но помни- у женщины в голове встроен калькулятор, мгновенно оценивающий стоимость твоего гардероба.
   4) Будь уверенным- что бы не говорили и не утверждали феминистки- женщине хочется почувствовать слабой. Дай ей эту возможность, пусть она почувствует твое твёрдое мужское... гм... плечо
   5) Тело- Не гнушайся ходить в спортзал и солярий. Подтянутые пресс и загар, гораздо более выигрышны, чем "пивной мускул" и тельце как у Мерилина Мэнсона.
   6) Причёска и ногти- просто следи за ними. Ты не поверишь, но на неухоженные и грязные ногти, девушки сразу обращают внимание. И совсем не потому, что грязь под ногтями приводит их в восторг.
   Попробуй сделать себе педикюр в салоне- результат тебя поразит!
   7) Нижнее бельё - должно быть модным, красивым и, что самое главное, чистым. В "семейках", конечно, зимой тепло, но на свидании трусы а-ля "дедушка на море" не приемлемы. В качестве примера, представь свою пассию не в классных стрингах, а в панталонах... Нравится?
   8) Конспирация- делай всё, что бы девушки из одного коллектива не знали о своих соперницах в нем же. Пусть каждая чувствует себя единственной и неповторимой.
   И помни- следы, даже от чистых и наманикюренных женских коготков, заживают ну очень долго!
   9)Ну вот... Ты, наконец, решил пригласить понравившуюся даму на свидание. Помни- многие говорят "нет" не потому, что при одной мысли о встрече с тобой у них проявляется рвотный рефлекс, нет- просто что бы тебе жизнь мёдом не казалась (многие дамы, так и не смогли внятно объяснить зачем они это делают)
   В 80% случаев, женское "нет", при определённых усилиях, превращается в "да"
   Но клянчить свидание нельзя- нужно уверенно и гибко на него приглашать.
   10) И последний, самый главный совет- всегда и в любых обстоятельствах оставайся самим собой
   Ты- личность. И должен быть интересен сам по себе, а не как чей то клон.
   Удачи!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"