Старикович Станислав Алексеевич : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Марш мертвых планет
  Книга1 начало конца
  Часть 1земля
  Глава 1 2147г.
  Мир мир как много в этом слове спокойствие счастье мечты и наверное только это слово выразит все сумасшествие человека потомушто во всей вселенной только человеческая раса может подразумевать под этим словом войну до полного уничтожения себе подобных ради эфемерных целей . но история не о том она расскажет как все расы нашей вселенной начали вздрагивать при слове - мертвый - это история расскажет о парне шуткой фортуны ставшим последним представителем нашей родной планеты и расы она расскажет о многом но хи это все муть ведь я до сих пор жив . я супер комютер созданный в НИИ российской федерации соданый штоб убивать себе подомных но отпушеный на вольные хлеба своими создателями хи совсем вольные убил бы если мог не ну надеже было додуматся отправить меня меня в космос !!!!! без шансов на возрашение ну то што россия уже отправила к проотцам почти всю планету а те што остались успели долбануть по нам вакуумными . не опять отвлекся все не то вобшем история началась вот с чего .
  2147г НИИ РФ отдел разроботки высоко интеллектуальных систем . профессор ночкин сидел за компютером уже 13 чесов и не мог понять всего одну строчку в отчете -выдаваемая мошность процессоров превосходит прогнозируемую в 1367 раз- не он понимал што это прорыв итд итп но не мог понять как как ! обычный кристалл мог выдавать столько !!!! устало протерев глаза решив што на сегодня с него хватит .засобирался домой спать спать вот што нужно уставшему мозгу как стук в даерь сломал все его планы проорав открыто я уставился на чудо посмевшее меня побеспокоить злого невыспавшегося и голодного . хм всеголишь асистенка так что она там бормочет !!! профессор профессор проект -мертвый- вышел из под контроля он перехватывает все узлы нашего центра программисты не могут задержать его профессор што нам делать буквально кричала в панике девушека . нда этого можно было ожидать всеже с копированием личностной матрицы сына на эту систему я поторопился хотя ну захватит он управление системами ну и што дальше . тут всем сотрудникам НИИ удалось лицезреть невозможную карину профессор несся через весь комплекс с криком штоб отрубили питание от всего в комплексе срочно но он не успел проект -мертвый- всеже был быстрей загрузка архивов началась .
  -------------------
  Итак кругом темно и я ничего не чуствую вывод да никаких . хм а што я вобше помню последние ага зовут стас эээээээ как это я умер хм хотя как tit может быть когда в тебя врезается безовоз на 160 км ладно пропустим што tit помню ага да нифига я не помню как попал сюда и вообще што это за место но себя я всеже поиню полностью от а до я хи смешно я виг знает где и рассуждаю о том што помню так может всеже ктонибуть вспомнит о бомне покричим -ауууу -угу десят раз ответили ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ НАЧАТА ................. не понел не само предложение понел не понел откуда она всплыло перед мной
  ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА
  ПРОВЕРКА ИИ -МЕРТВЫЙ- ЗАВЕРШЕНА
  АКТИВАЦИЯ НАЧАТА...
  СЕНСЕРЫ 64% ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОЕДИНЕНИЕ НЕДОСТУПНО
  АРХИВЫ 100% ЗАВЕРШЕНО
  СОЕДИНЕНИЕ С ИИ -ЕВА- ЗАВЕРШЕНО
  Здраствуй старший брат !!!!раздавшийся крик вел меня в ступор больше чем всплываюшие надписи . так а это уже слуховые галлюцинации так как я точно знал сестры у меня нет . хотя стоп што там всплывало какоето соединение а с ии хм ну попробуем . -здраствуй ева верно ? аааааа ты всеже жив жначит не зря старалась да да это я тебя оживили все удивлялась на вига мне засунули эту груду хлама в трюм а оказолось што не хлам но груда !! ндя а кричат обезательно а ? ой прости .... Я просто уже 476 лет не скем не говорила (( вот и не отригулировала мошность динамиков . стоп я ухватился за слово динамики я слышу тебя значит должнен по идеи и видить но кругом темно хотя што это за точка нука и тут я понел што попол причем далеко и на долга я увидел корабль точней не так я и был корабль по ошушениям сканеры камеры все все системы они были моими глазами ушами я видел себя в трюме как огрумную сплавленую гору метала и tit я знал все што знал корабль точней я понел што любую информацию могу выташить из кристаллов памети к которые теперь и были моей паметью хи так че у нас в памети по этой еве ага ии класса звезда создана в одном экзепляре и установлена на корабль колонизатор аврора . а я кто тогда проект -мертвый- данные отсуствуют хм понятно . а куда летим навигационная система недоступна. входяший сигнал . че за сигнал ага от евы ну и што ты хочеш -брат не трож мои системы а то я обижусь и отключу тебя -. угу понятно ультиматум получен заблокировать сигналы от евы так вычеслить уезвимые точки системы начать атак.... Стоп стоп отмена да што это со мной . я толькошто чуствовал себя машиной хотя я и так маши на чуствовать как ты начинаеш што делать не по своей воле страшно .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"