Старки Виктория : другие произведения.

Разделенная на два мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Виктория- семнадцатилетний подросток с совершенно обычными проблемами. Дом, школа, подруги, парни. Обычная жизнь, но это не на долго. Её отец- Альфа-самец, вожак Самой могущественной и старой стаи Москвы. Её мать- Альфа-самка, великий врач и маг. Кем будет Виктория? Почему все чаще она умеет разговаривать со всеми животными? И кто те соседи, которые так нервируют Шона?

   Глава 1.
  Я проснулась от великолепного запаха, свежего кофе, только прошедшего дождя и хвои. Боже, как хочется побежать в лес. Посмотрев на часы(было 13:00), я быстро спрыгнула с кровати и побежала в ванную. Включив кран в ванной, я отошла к зеркалу. Сбросила одежду и посмотрела на себя. Длинные по середину спины волосы, белые точно первый снег. Огромные светло-голубые глаза, похожие на льдинки. Пухлые губы и идеально ровные, после давно снятых брекитов, зубы. Тёплая улыбка. Высокие скулы, прямой носик. Пуговка, как называл его папа. Светлая кожа, как будто фарфоровая. Длинные ноги, осиная талия, и упругая грудь. Налюбовавшись плодом своих долгих тренировок, я прыгнула в ванную, подняв столб брызг.
  -Вика, не устрой всемирный потоп! Он у нас уже был.- весело прокричала снизу мама. Высокая блондинка с голубыми глазами, милой улыбкой и голосом словно журчание ручейка.
  Да, был такой случай. Вспоминать даже смешно. Это было когда я оставив открытый кран в ванной, побежала на первый этаж к телефону слушать очередную любовную историю моей подруги. От этого дела меня отвлёк дождик. Посмотрев с ужасом на потолок, который представлял собой ужасную картину, я пулей полетела наверх, закрыла кран, открыла пробку на дне ванной и побежала за тазиками с ведёрками, нашла их и поставила на кухню. Одного сосуда я недосчиталась и поэтому этим сосудам стала моя водо-непромокаемая сумка. Вскоре приехали родители с братом и в восемь рук мы все убрали. За ремонт потолка пришлось платить мне. Мама назвала этот случай Всемирный потоп ин де хаус.
  Последовав совету мамы не устраивать потоп, я быстро вымылась моим любимым медовым шампунем и ,завернувшись в махровое полотенце, протопала в комнату. Все эти действия совершались босиком, поэтому моё лицо хотело познакомиться с полом, минимум 3 раза. Попав в комнату, я быстро одела спортивные бриджи и топик чёрного цвета, одела кроссовки и вышла на балкон. Оттуда я прыгнула на дерево, росшее рядом с балконом, и спрыгнула на газон. Из окна появилась папина голова.
  -Ты куда собралась?- грозно спросил папа, но я уловила гордые нотки в его голосе.
  -Я побежала в лес.- сказала я и предательская улыбка появилась на моем лице.
  -Беги уже. Только не задерживайся. Хорошо?
  -Конечно.-крикнула я, вбежав в лес.
  Тут я чувствовала себя в своей стихии. Бежав на север, и перепрыгивая через каждую преграду я ощущала тот детский восторг, появлявшийся в минуты искреннего счастья. Вот я и добежала до озера. Что-то мелькнуло на том береге. Быстро обогнув водоем я увидела волков. У чёрной волчицы была огромная рваная рана на боку. Она жалобно поскуливала. Как только я подошла ближе увидела её волчат и волка, грозно рычавшего на меня.
  -Не рычи!- волк как будто меня понял и зарычал ещё сильнее.
  -Молчи, я могу ей помочь!- волк замолчал, неуверенно посмотрел на едва живую волчицу и отошёл.
  Я подошла к ней, посмотрела в глаза и увидев только боль и желание поскорее умереть. Странно, что еще с самого детства я понимала животных, как например родителей. Мне хватало одного лишь взгляда в глаза, чтобы понять что случилось. Как можно осторожнее я перевязала её рану своей футболкой, оставшись в одном топе и подняв её на руки, побежала. Волк подгонял волчата, но они не отставали. За деревьями показался наш дом и машина Шона. Папиного друга и по совместительству ассистента. 'Ещё лучше'- подумала я.
  -Ау!-закричала я , пытаясь не напугать волков.-Помогите мне!
  Странно было то, что никто не выходил.
  -Мам!-попробовала я снова перекладывая волчицу на мягкий диван.-Пап!
  Спустя несколько секунд в доме послышался шум и родители с Шоном выбежали на залитую кровью веранду. Трудно было понять, чем именно они были шокированы больше, тем что я была вся в крови или тем что на моем любимом диване, уже пропитанным кровью, лежала раненая волчица.
  
  
   Глава 2
  
  Поудобнее усевшись в кресле, я положила волчат на колени, а волку предложила сесть около меня. Исподтишка я стала разглядывать Шона, садящегося напротив меня. Черные короткие волосы, офигенный загар, красивые карие глаза, идеальные губы растянутые в усмешке и правильный овал лица, делали его неотразимым. Впрочем Шон умело пользовался своей красотой, так как за ним постоянно бегали целые батальоны девчонок.
  -Где ты их нашла?- спросил он.
  -Около озера. Я бегала.
  -А родители знали?
  -О чем?
  -О том что ты там бегаешь?
  -Конечно, я всегда там бегаю.-ответила я и сразу поменяла тему.
   За нашим разговором я не заметила, как потемнело. Родители вышли на веранду. По ним было видно, какой тяжёлой оказалась это 8 часовая операция.
  -Как она?- тихо спросила я
  -Жить будет.- вымученно ответила мать.
  -Только должна будет пожить в заповеднике пару дней под нашим присмотром.-уточнил отец. Высокий мужчина, всегда весёлый с добрыми карими глазами.
  -Мне отвезти их, Рик?-спросил у отца Шон.
  -Милая, мы Шон отвезёт их в заповедник. Ты же не будешь с ними спать.- как-то неуверенно начала мать.
  -Ладно.- согласилась я. И ушла в комнату, погруженная в раздумья.
  
  Проснулась я от того, что чья-та рука удобно разместилась у меня на животе. Медленно поворачивая голову, я заметила что этот мужчина слишком по хозяйски лег. Вы не думайте, у меня не было очень близких отношений. Я ,как и мать в свое время, придерживаюсь правила до свадьбы ни-ни. Сказать что я удивлена, ничто не сказать. Моим тайным поклонником оказался Шон. Видимо после долгой поездки в заповедник, он так устал, что перепутал комнаты. Наверное почувствовав мой взгляд, он проснулся.
  -Привет.-сонно сказал Шон, специально не убирая руку с моего живота.
  Я давно проявляю симпатию к нему, но меня всегда смущают мои конкурентки. Модели и просто красивые девчонки, других не было. Единственное наше отличие было в цвете моих волос. Да к тому же я боюсь, что Шон поиграется со мной и выкинет, как это бывало не раз с другими девушками. Если честно мне было приятно вот так просто лежать и ни о чем не думать, но надо все таки продолжать скрывать свои чувства, дабы не навлечь на себя беду.
  -Мне вот просто интересно, что ты забыл у меня ....- не успела я договорить, как он оказался надо мной, опиравшись на локтях. Наши лица были всего в нескольких сантиметрах. Его карие глаза смотрели на меня с нежностью и заботой. "Не знаю что бы я делала если бы на мне не было одеяла"-промелькнула шальная мысль. Наклонившись, он поцеловал меня в нос. Чего я не ожидала, поэтому и покраснела. Мне сразу захотелось закрыться волосами, что бы никто не видел моего лица. Привычка оставшаяся с детства. Но Шон только засмеялся своим удивительным смехом и перевернул нас, так что я теперь лежала на его мускулистой, пахнущей лесом, груди. Когда он успел отобрать у меня одеяло? Машинально сделала еле уловимое движение головой и мы стали отрезаны от мира моими белыми волосами.
  -Ммм...-промурлыкал мне на ухо Шон.- Давно мечтал оказаться в таком положении.
  -И что ты сделал с моими родителями? Связал и отвез в лес?
  -Нет.-ответил он, медленно водя руками по моей уже голой спине. Хорошо, хоть спереди футболка выше талии не поднялась.
  -А что же тогда?
  -Они в заповеднике.
  -А, понятно.-протянула я, концентрируясь на приятных ощущениях.
  'Дура, а если он тебя изнасилует?'- вернул меня с небес на землю чей-то голос во мне.
  -Ты не хочешь мне рассказать что ты делаешь со мной в кровати?-прошептала я, смотря в его глаза.
  -Это долго объяснять. Тебе, что плохо со мной?-лениво и как-то нехотя ответил он.
  -Э... Шон! Не надо, либо рассказывай, либо вали.
  -Ты тяжелая, боюсь с тобой далеко не уползу!-рассмеялся он
  -Ах ты ...!- не успела я договорить, как он поднялся и легонько коснулся своими губами моих. Сначала я опешила, но потом ответила на этот долгожданный поцелуй. Он нежно покусывал мои губы, что бы потом медленно и нежно подразнить их языком.
  -Ты мне нравишься!-выдохнул он в мои губы.
  -Шон, я не какая-нибудь проститутка, которая растает от каждого твоего слова!-почему то огрызнулась я.
  Такой реакции я не ожидала, он резко, но осторожно вернул меня на кровать, а сам пересел в компьютерное кресло. Если подумать я впервые вижу его полу голого. Красивый пресс, мускулистые руки, накачанный, но не перекачанный. 'Как ты любишь!'-прошелестел уже знакомый голос во мне. Я поморщилась. Это заметил и Шон. Он подлетел ко мне и взяв за руку, начал рассказывать.
  -Вик, я всегда любил только тебя! Все эти девушки, это только ужасная копия тебя. Я боялся твоей реакции, ты всегда ненавидела, когда парни 'не доставали' до твоего уровня. Я не хотел быть таким же и решил стать для тебя другом.
  -Я...
  -Не перебивай.-попросил он.- Я не мог видеть, когда ты обнимала или, того хуже, целовала своих парней. В моей голове сразу появлялся план устранения этой 'персоны' от тебя. Я знаю, это глупо, но пожалуйста... Я поклялся твоим родителям, что не обижу тебя. Если скажешь уйти, я уйду. Просто подумай ладно?
  Я все еще не могла поверить, что я ему нравлюсь. Я всегда надеялась, что так и будет, а сейчас и слова не могу сказать. 'Ну и дура!'-вставил свои 5 копеек мой второй голос.
  -Я все понял.-грустно сказал он, выходя из комнаты.
  
   Глава 3.
  
  Если честно, то мне хотелось его остановить, но надо было все хорошенько обдумать. А думается лучше в тишине и одиночестве, например на чердаке. Я поменяла футболку на растянутую майку, надела шорты и подхватив сумку, босиком пошла в мой личный уголок. Когда мне было пятнадцать родители решили отдать под мою мастерскую чердак, так как в комнате катастрофически не хватало места для моего творчества. Вход туда сделали через мой шкаф, встроенный в стену. Теперь там обитают: мои швейные машинки, гитара и огромный музыкальный центр. Ну, а из мебели там были: удобный раскладывающийся диван, пуфик и журнальный столик. На пол я положила, приятный для ног, ковер. Все окна я занавесила огромными шторами. Никто не знал, что кроме зала, мастерской, туалета с душем и маленькой кухонькой, есть ещё одна комната. Там лежали мои картины, единственное мое увлечение о котором не знали родители. В основном я рисовала только животных и людей. Больше всего картин было с черным волком и Шоном. Они были так похожи, что я почти не рисую их по отдельности. Включив свою любимую Эми Уайнхаус, я начала колдовать над новой картиной. Рука чисто автоматически рисовала такие знакомые черты лица. Вот он уже и лежал на большой кровати с шелковыми простынями, рядом с ним ,свернувшись калачиком, лежала невероятно красивая девушка с белыми волосами. Я никогда не задумывалась, когда рисую, а тут я даже не похожа на себя. Утонченные черты лица и счастливая улыбка. Решив не забивать голову своими странными способностями, я пошла сварить для себя кофе. Выпив его, потопала в потайную комнату. Войдя, я чуть ли не грохнулась в обморок. Новой картины не было, остался только пустой холст. Я, как ошпаренная, побежала на первый этаж. Шона нигде не было. Вдруг с улицы послышался странный шум. Выбежав на общий двор, я увидела, что Шон ели сдерживает себя, что бы не начать драку с нашими новыми соседями, двумя бледными и высокими братьями, с аристократичными чертами лиц. Если честно, то они меня бесили. Подбежав к Шону, я схватила его за руку, как вдруг услышала голос сзади меня. -А вот и подстилка пришла.-сказал парень, держа в руке мою картину. -Отдай по-хорошему!-прошипела я. -Вика, успокойся!-прошептал Шон, с удивлением смотря на нарисованные события этого утра. -Отдай!-крикнула я Вместо этого незнакомец порвал ее и начал смеятся. Где-то внутри мне стало не хватать воздуха, в голове крутилась одна мысль 'Отомстить подонку!'. В следующую минуту я почувствовала, как в сознании появляются другие мысли и по всему телу растеклось приятное тепло. -Слушай меня и он пожалеет!-прошелестел во мне голос.-Сконцентрируй на нем свой гнев и представь, что он стоит в коробке, с которой ты сможешь делать, что хочешь. Представив все , что мне подсказал голос, я почувствовала боль этого незнакомца. Он упал на колени и захрипел, держась за горло. Я медленно вытянула руку и стала медленно сжимать ладонь в кулак.Отчего ему становилось еще хуже. -Обернись! Сзади Шон повалил одного из братьев, а другой оказался около меня и ,схватив за горло, поднял вверх. -Представь, что ты не человек, а большой зверь, например тигр. Быстрее иначе он убьёт Тебя! Я смотрела на Шона который из-за меня сражался с этим уродом и во мне разом всколыхнулась ненависть. Сразу же я почувствовала, как мое сознание сжимается и все оставшееся место занял голос который мне помогал. Мы рванулись на чужака и ,схватив его за горло, перекинули на другую сторону лужайки. Шон еле удерживал противника на расстоянии. 'Они вампиры, их надо убивать!'-прошелестел голос. Метнувшись, мы столкнули моего парня с врага, почти сразу же почувствовав двойной прокол, и тёплая жидкость потекла по нашему телу. Из последних сил мы зарычали на чужака и ,одним сильным ударом, сломали ему череп. В глазах появились черные точки и я потеряла сознание
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"