Старков Константин Викторович : другие произведения.

Goroskop

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГОРОСКОП 'ПРАВДИВЫЙ'
  
  Овен - сегодня как и всегда ВЫ будете вести себя как редкостный баран. Не пытайтесь это в себе искоренить. Не получиться. Не получилось у многих овнов до вас не получиться и у вас. Ваше дело - ОВНО. Так же не стоит ожидать каких либо успехов в личных делах, работе, душевном спокойствии и прочих радостях жизни. Смиритесь - в течение этой жизни вы баран.
  
  Телец - сегодня звезды отвернулись от вас. На самом деле звезды отвернулись от вас в момент вашего зачатия и теперь настойчиво игнорируют ваше присутствие в мире. Смиритесь. Смиритесь ибо вам ничего не светит в этой жизни. Звезды против. Сегодня у вас возможны такие мелкие неприятности как: ДТП, КРАЖА, ЛЕГКИЕ ТРАВМЫ, и конечно СНИЖЕНИЕ КАРМЫ.
  
  Близнецы - вас всегда много, поэтому у многих появляется желание убить хотя бы одного из вас. Сегодня вам светит - цианистый калий, радиоактивные добавки, нож, пуля и конечно же мышьяк. Вообщем сегодня у вас будет очередной рутинный день. Будет болеть голова, а начальник будет вами недоволен. Зато у вас есть возможность трахать себе мозги. Вас же как минимум двое. И помните вас двое..пока. Враги не дремлют
  
  Рак - сегодня вы должны быть примером для подражания себе подобным. Не высовывайтесь! так будет лучше для всех. Начальство не оценит ваше трудолюбие и компетентность, и задумается над вопросом о вашем присутствии в коллективе, так что... сидите дома. Вторая половина сегодня вас бросит. Еще бы, кому понравится жить РАКОМ.
  
  Лев - не дарите любимым тепло и радость, не балуйте их домашней вкуснятиной, потратьте денежки, отложенные им на подарки на себя, сделайте для них то, что давно обещали- убейте их. О душевной теплоте и не мечтайте. Сегодня ваш день!
  
  Дева - Начало дня манит вас перспективами ярких развлечений, не нужно поддаваться этому чувству, у вас все будет валиться из рук, вы везде опоздаете, контракт на 10 млн.евро останется подписан лишь с вашей стороны. Вечером придется еще раз проанализировать события дня, и разочароваться еще больше. Не полагайтесь на кого-то со стороны... вы одиноки, вам уже 70 ( ну или сколько там вам), звездам плевать на СТАРЫХ ДЕВ
  
  Весы - вы мерило всего, но отчаивайтесь ибо сегодня вы весы в овощном магазине. Сегодня как и всегда вами будут пренебрегать и недооценивать, а в те минуты, когда вами наконец воспользуются вы вдруг обнаружите себя грязными, вонючими и стоящими где-то на задворках жизни. Вы весы, но никто не говорил что вы стоите в ювелирном магазине.
  
  Скорпион - жало еще никому не помогало. Сегодня этот рудимент будет жалить кого не нужно за что вас ожидает понижение в зар.плате а при стечении обстоятельств даже увольнение. Так что расслабьтесь и попытайтесь напиться яду.
  
  Стрелец - гордый знак. Не понятно как такие тщедушные людишки смогли заполучить в покровители такие созвездия. Видимо кто-то там пошутил. И тем не менее поберегите тылы. По меньше общайтесь с себе подобными ибо настала пора случки а кентаврам все равно с кем случаться. Оставайтесь дома и ржите втихаря. Ржите и жрите овес.
  
  Козерог - как потомственный гороскоповед я с ответственностью заявляю что этот знак не поддается вообще никакому пониманию. Что такое КОЗЕРОГ? Бред. Этот бред сопутствует всей вашей жизни. Начиная от имени (которое никак не соответствует вашему полу) и заканчивая работой. Все вам завидуют и не понимают как с вашими умственными способностями можно было добиться такой работы - это какой то бред. Сегодня вас ждут: бредовые разговоры, бредовые поездки, бредовые знакомства
  
  Водолей - после вчерашнего, сегодня вы не просто водолей - а ВОДОЛЕЙ!!! Столько пива выпить могло только какое-то чудовище. Вследствие чего сегодня вам светит любовь по пьяни после апохмел-пати, резкие боли в области мочевого пузыря, ну про работу можно сразу забыть. Только если вы не работаете туалетным менеджером. В таком случае вам можно и по завидовать и пожалеть.
  
  Рыбы - Наличные это - вода! Сегодня они есть, а завтра их уже и след простыл. Если вы хотите сделать долговременные накопления, сегодня у вас будет отличная возможность для вложения средств в недвижимость, акции крупных компаний, или собственный бизнес, но откуда у рыб деньги. Смешно... Так что весь гороскоп на сегодня- не попасть на крючок!!! Ну или в чью-нибудь пасть...Глазки только таращить не надо, не боимся. А вот пиранькам повезеееет им, сука, всегда везет.
  
  С вами были звездочет Константин-ибн-Стар и бессменная ведьма Ирионелла
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"