Старкова Екатерина Эдуардовна : другие произведения.

Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я - Марианна Рот.
  Я - Инклин. Человек, чья генетика подвержена неизлечимой болезни.
  Я никогда не излечусь.
  Я обязана защищать генетически чистых людей от наших врагов. Одержимых.
  Ведь я - личный телохранитель Чистого. До момента моей замены, либо смерти, Чистый является моим хозяином и может делать все, что угодно.
  Мой главный жизненный принцип - хозяин должен жить, я могу умереть.
  На мою подготовку ушло 6 лет.
  Первые 3 года я училась боевому искусству.
  После этого операбельным путем мне отсоединили некоторые нервы от мозгового центра. Эти нервы отвечали за чувство боли.
  Следующая операция лишила меня смертности. Нет, она не защищала меня от старения.
  Впоследствии операции моя кожа стала твердой, как камень, и никакое оружие не могло меня убить.
  Мне оставили лишь одну точку, - выемку между ключицами - с помощью которой меня можно поразить.
  Раньше такого не делали, это стало новым требованием Чистых.
  Из-за чего?
  Из-за них же.
  Чистые изобрели сыворотку, которая подавляет разум. Каждый день, днем и вечером, нам приказано смазывать ей лоб. Микрочастицы проникают в наш мозг, подавляя мышление. Мы становимся легкоуправляемыми роботами.
  Мы запрограммированы защищать хозяев. Эта команда поступает к нам в мозг через несколько датчиков, установленных в спинном мозге.
  Но недавно наши враги захватили лабораторию, из которой можно командовать стражами.
  И оттуда все чаще поступают команды убить хозяев.
  Именно для этого нужна доступная точка, с помощью которой нас можно... убить.
  Если что-то пойдет не так, то мы будем утилизированы.
  Остальные 3 года я обучалась спокойствию и этике. Ведь хозяевам можно делать с нами все, что угодно. Вплоть до физического насилия.
  Большинство Чистых - гадкие сволочи.
  А на последнем году обучения оказалось, что изобрели пули, способные нас ранить.
  Конечно, это подпольное оружие и стоит слишком много, но всё же стоит быть осторожными.
  А теперь я скажу вам кое-что.
  Насчет имени я солгала.
  Насчет болезни тоже.
  Я - Маргарет Лидейн.
  Я - одна из Чистых.
  Моих родителей убили Одержимые. И я жажду мести.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"