Стародубцева Мария Сергеевна : другие произведения.

Стриптиз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта история, произшла со мной этой осенью :)

  А началось всё с того, что Наталья заболела и не пошла с нами, как всегда в четверг на пьянку...
  Днём раньше мы сидели у Алины, пили пиво и смотрели "секс в большом городе", к слову, хороший сериал. Сидели, сидели и тут, нам стукнуло пойти на мужской стриптиз. Мы позвонили в 2 клуба и в одном, как случайно оказалось, он должен был быть на следующий день.
  
  На следующий день, мы приодевшись (мы ж на мужской стриптиз), пошли ловить машину чтобы нас сначала довезли до магазина где бы мы смогли купить себе коньячку. Естественно пить надо было перед рестораном, потому что денег пить что-то внутри у нас не было.
  Первое, что мы сразу заметили, что сноровка с одного взмаха руки потерялась, нам пришлось стоять целых 15 минут и ловить машину. Но за то когда мы её всё таки поймали мы доехали до первого пункта нашего вечера за 10 минут со скоростью 110 км в час. Это было потрясающе.
  Купив этого самого коньячку, мы решили, что хорошо бы его где-нибудь выпить, так сказать в лесопарке. Лесопарком стала уже всеми излюбленная "сковородка". Ну мы там и тихо сели напиваться. Выглядело, наверное весьма прикольно, две хорошо одетые девушки, сидят на лавочке и наливают из шкалика в пластиковые стаканчики коньяк и заливают его колой. После выпитого наполовину шкалика, мы решили, что нам пора идти и смотреть на страстных самцов. Предварительно припрятав около клуба недопитый коньяк и колу (Господи только мы можем так делать, идти в ресторан и прятать рядом выпивку).
  В этом клубе есть (как оказалось) 3 входа. Мы естественно попёрлись в тот на котором написано большими буквами "СТРИП БАР", внутри охранник сказал нам, что сегодня только женский стриптиз и вход 500 руб. На это мы пойти не могли. И мы пошли в дверь которая вела в ресторан. Какие же там все хамлища. Охранник, долго не мог понять, что это мы пришли. Ну просто не мог он и всё, ну спасибо ему, что хоть пустил. И когда, стал проверять сумки, у Алины оказались там 2 запасных пластиковых стакана.
  -А вы уже начали... - начал он.
  Фу, вот козёл.
  Ну в общем пришли мы в этот ресторан, а там все ЖУТЬ какие пафосные, все в костюмах, в галстуках. Когда мы проходили к барной стойке, старый, жирный охранник просто раздел и облизал нас глазами. А ещё я никогда не покупала бутылку пива за 150 руб. Это ж полное безобразие. Мы сидели, болтали, пили наше, практически золотое пиво и смотрели клипы на муз-тв. А стриптиз всё, что-то не начинался... Мы ждали и ждали, а его всё не было и не было. Так со временем пиво кончилось, а на второе уже денег не было, а стриптиз так и не думал начинаться. Мы покурили и подумали, что наверное лучше пройти в клуб и потанцевать. Этот отвратительный клуб, то ещё конечно говно, но делать-то больше нечего и по домам не хотелось. Ну мы и пошли.
  Наплясались, просто отлично, а потом Алинка позвала отвёртки глотнуть. Мы взяли стаканы и сели за столик...
  А дальше, как я уже говорила, во всём виновата Наталья...
  У Алины загорелись глаза диким огнём и она говорит:
  -А ты никогда не хотела снять себе маленького мальчика на ночь?
  Тут загорелись у меня глаза:
  -Конечно, хотела, вот ещё девственника.
  Впрочем, меня уже очень давно не удивляли Алинины фразы и желания:
  -А давай тебе найдём и втроём поедем ко мне, я с вами поучаствую в прелюдии, а потом ты с ним займёшься сексом (нет она сказала - трахнешься с ним, что так понятно, что сексом занимаются любя).
  -Давай! - во мне проснулась заправская тётка.
  Допив отвёртку, мы словно охотницы пошли искать потенциальную жертву. Я себя лично чувствовала, как в магазине с туфлями, когда у тебя много денег и не можешь выбрать какие.
  -Вот тот мелкий?
  -Не слишком мелкий. О, смотри вон блондин.
  -Этот?
  -Аха.
  -Нее какой-то он самовлюблённый.
  -И по моему гей.
  -Смотри у стенки колбасится, тёмненький?
  -Да, ничего так, симпатичный.
  -А вон смотри тоже тёмненький, в белой рубашке?
  -Тебе он нравиться?
  -Я не знаю.
  И тут начались какие-то дебильные конкурсы, вышли 2 раскрашенные и одетые, как проститутки девушки и чего-то начали кричать. Чуть позже мы увидели этого в белой рубашке на сцене, послушали его и поняли, что нет. И обернулись... за нашими спинами стоял мальчик, со светлым и наивным лицом.
  -Да!
  -Не вопрос.
  И мы пошли с ним поговорить, Алина сразу прямо сказала:
  -Поехали к нам попить коньяк, но без друга.
  Бедный, он видимо был так счастлив, что возражений не поступило. Как оказалось он был на машине. Спинув, друга домой мы поехали на Алинину квартиру.
  Сидели, разговаривали и пили наш коньяк... Через час, может два. Я осторожно сказала Алине, что по моему, ничего не выйдет из этого. На что Алина мне ответила:
  -Ляжем спать, и...
  Так и получилось...
  Мы допили свои стаканы и решили, что пора спать. Алина учтиво выключила свет, сказав:
  -Ну чтобы никому было не стыдно...
  После этой фразы, со всех полетела одежда.
  Я сама не ожидала от себя, мы его страстно целовали по всему телу он нас прижимал к себе. Всё это было так сумбурно, необычно и приятно. Я называла его милым мальчиком, а он целовал меня. Потом он вошёл в меня и обнимал, а я целовала Алину. Это было здорово! Потом мы зажгли несколько свечек и сидели голые на полу пили коньяк и курили. И никто не стеснялся. Мы его ещё немного обнимали, а потом втроём легли спать. Он по середине, а по бокам две красотки, которым так и не удалось посмотреть мужской стриптиз.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"