Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Разногласия Двух Рук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Как-то раз левая рука решила выказать своё накопившееся недовольство правой руке:
   - Знаешь, моя милая дорогуша! Мне не просто наскучило, что ты постоянно оказываешься в центре внимания, а меня просто бесит, что ты главенствуешь в наших отношениях! Я до сих пор не могу понять: почему тебе всякий раз достаётся самая лучшая работа, и из каких это таких соображений ты первая хватаешь самые лакомые кусочки, как в еде, так и распределении всех наград и почестей!?
   На эти возражения правая рука предпочла не отвечать, так как считала эти доводы далеко для неё не убедительными. Но, однажды, обладатель этих рук, попал в автокатастрофу, в которой сломал кость своей правой руки. На повреждённую руку врачам пришлось на какое-то время наложить гипсовую повязку. А пока правая рука вынужденно "отдыхала" от своих каждодневных обязанностей, левой приходилось испытать на себе все "прелести" пристального внимания их хозяина. Теперь левая рука, пусть хоть и коряво, но с огромным трудом выводила каракули письменности на бумаге. Три раза в день ей приходилось с внутренней дрожью подносить ложку с едою ко рту её хозяина. Но самым унизительным и ужасным она считало то, что после посещения туалета, ей приходилось иметь дело с туалетной бумагой. А обладатель такой не уклюжей руки постоянно испытывал чувство раздражённости за временные неудобства, которые ему доставляла левая рука. Но большим не терпением обладала именно левая рука, которая ежеминутно ждала, когда её подруга вернётся к исполнению своих обязанностей. А когда это случилось, то счастью левой руки казалось не было предела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"