Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Две Подруги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Дружили две подруги. Однажды, одна из них, нашла золотой браслет. Обрадованная своей находкой она как можно скорее захотела поделиться своей радостью с подругой. Поскольку в последнее время у неё не всегда ладились отношения с собственным мужем, а её подруга прекрасно знала об этом, то она решила выдумать не большую историю. Так как у её подруги, муж напротив всегда был образцовым семьянином, то она решила приврать о том, что и её супруг ни чуть не хуже и тоже способен оказывать хорошие знаки внимания. Она решила сказать, что её супруг, ни с того ни с сего решил преподнести ей дорогой подарок, в виде золотого браслета. Но когда она пересекла порог дома своей подруги, последняя казалось не находила себе места от каких-то чувств посетившей её тревоги. Как позже выяснилось, подруга была опечалена тем, что не могла припомнить, куда задевался её любимый браслет, который одновременно являлся одним из ценных подарков, преподнесенных ей мужем. Поэтому, узнав об этом, она решила умолчать о своей радости, дабы не вызывать в подруге чувства зависти, а возможно и злости. Тем более, что именно этот браслет мог по праву принадлежать её подруге. Но, успокоив себя иллюзией простых совпадений, она выбрала другой путь - путь молчаливого обмана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"