Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Эффект Мурашек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Далёкое будущее. Политика государства, практикующее "терапию безумия" среди человеческих масс добилась желаемого эффекта. Общество парализовала хроническая депрессия. Все человеческие чувства и эмоции были глубоко подавлены. С экранов телевизоров грязною рекою продолжали литься не прекращающиеся информационные блоки о катастрофах и убийствах. Страх сковал практически всё население страны. И только политические деятели страны не могли нарадоваться достигнутыми результатами своей работы. Теперь общество, разрозненное от озлобленности к друг другу, было легко управляемым и ведомым. Любые цели теперь достигались с неимоверной лёгкостью и простотой.
  Но среди серой, подавленной массы бесчувственных людей, ещё оставалась не многочисленная армия повстанцев. Во главе этой армии стоял духовно сильный предводитель по кличке Экстазик, в прошлом более известный, как выдающийся учёный в области нанотехнологий. Так вот, эта группа энтузиастов-учёных, придумала новый способ достижения мимолётных наслаждений для человеческого тела. За очень солидные денежные вознаграждения, любой гражданин страны, не законно мог подвергнуть себя не хитрой операции. Пациенту под кожу вводили биоэлектрических жуков-нанороботов, которые, при определённых обстоятельствах (поглаживании кожи, резких перепадов температуры воздуха, страхе и т.п.), начинали шевелиться и вызывать эффект "бегающих мурашек". А поскольку люди общества очерствели от насилия и похоти, то клиентов у повстанцев было, хоть отбавляй.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"