Стародумов Артем Владимирович : другие произведения.

Атрофированный Желудок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Однажды, в результате осложнёно протекавших родов, на свет появился не совсем обычный ребёнок. Основной особенностью этого ребёнка был его недоразвитый желудок. Поэтому все органы его организма работали в несколько отличном от нормального человека режиме. Поскольку его желудок был абсолютно атрофированным, малышу совсем не требовалось принимать какую-либо пищу. Единственным источником питания этого малыша являлась чистая вода.
   Прошли годы и из этого малыша вырос вполне симпатичный юноша. Со стороны казалось, что этот молодой человек был настолько деятельным и энергичным, что ему в жизни удавалось осуществить практически всё задуманное. И это действительно было так, потому что этому человеку всё давалось с огромной лёгкостью. Поскольку его организм совершенно не требовал пищи, то ему не требовалось много времени затрачивать на походы по магазинам, в поисках еды, а также на её приготовление и приём. А самое главное заключалось в том, что вся энергия, которая у обычный людей затрачивается на процессы переработки и усвоения продуктов питания, у него уходила на творческие процессы. И поэтому ему практически не требовалось спать, так как его организм очень быстро восстанавливался. В свои не полные двадцать лет он уже имел практически все, о чём мог мечтать любой рядовой гражданин. А к своим двадцати пяти годам он уже был единственным владельцем собственной компании, не уступающей по своим масштабам транснациональным корпорациям.
  Но в свои тридцать лет он в своей жизни встретил девушку, в которую очень быстро влюбился. Если в первые месяцы их знакомства, девушку очень сильно забавляла его особенность, то спустя пол года им уже не о чем было друг с другом поговорить. Его несколько раздражала её постоянная озабоченность по еде, а её очень сильно смущал тот факт, что по её представлениям никакой идиллии семейной жизни нельзя было получить без вкусных обедов и стряпни. Поэтому молодой человек, основательно подумав, решил проконсультироваться с врачами о возможности проведения операции по восстановлению его атрофированного желудка. На консультации молодого человека заверили, что хотя опыта проведения таких операций они не имеют, но что попробовать они бы хотели. И когда операция была успешно завершена, у молодого человека пошёл процесс восстановления организма. В первые же дни, после операции, новый желудок молодого человека начало скручивать болью от дикого голода. Но спустя какое-то время, когда врачи наконец-то разрешили отведать ему куриного бульончика, он получил первое в жизни наслаждения от вкуса пищи. Прошло какое-то время, и молодой человек стал походить на обычных людей. Теперь большая часть его времени уходила на удовлетворение его физиологических нужд. С открытием новой стороны своей вкусовой жизни он узнал, что такое послеобеденный сон и лень, которая сопровождает каждого человека после плотного ужина, а также что такое бесконечно длинный ночной сон, который отнимает у нас почти треть всей нашей жизни. Но самое главное он узнал теперь то чувство, которое больше напоминало ему привязанность раба желудка, а оно его очень сильно тяготило. Ещё бы, ведь теперь он не мог полноценно управлять ни своей компанией, ни позаботиться о себе. Зато его новая супруга была этим обстоятельством очень довольна: ведь кроме как готовить еду и изысканно держать себя за столом она больше ничего не умела.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"