Старопольская Русалина : другие произведения.

Чувство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Да-он и вправду особенный,раз смог сделать это-он,своего рода,маг-ОН ЗАСТАВИЛ БИТЬСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ...

  ЧУВСТВО
  Была ли это любовь?Наверное да...Нет-это было что-то больше,выше,чем простое земное чувство.Оно захватывало полностью,не давая дышать,переполняло всеми теми эмоциями,что только существуют в нашем мире.Кому-нибудь знакомо состояние,когда без малейшей на то причины слезы текут ручьями,обжигая лицо и руки,а затем,вдруг,ни с того,ни с сего заливаешься беззаботным пронзительным смехом?Когда,будто сумасшедшая,начинаешь судорожно суетиться и бегать по комнате,не зная за что ухватиться от этогосвоего огромного и таинственного ЧУВСТВА,когда внезапно происходит какой-то душевный надлом и ты бросаешься во всем этом смятении на кровать и...замираешь...Замираешь от той неописуемой нежности,понимания хрупкости мира сего и своей беззащитности перед всем этим.Это все не поддается никаким объяснениям-этого невозможно описать-нет таких слов,чтобы передать это ЧУВСТВО-оно в тебе...И ты тихо лежишь,и просто думаешь,глядя в потолок-размышляешь о том,что творится в душе-в твоем сознании и подсознании,пытаешься найти ответы на свои вопросы,а ответов нет...В таком состоянии можно прибывать часами,не задумываясь ни о чем другом,находясь,словно в отрыве от всего мира-существуешь лишь ты и мысли о нем.О НЕМ...О том,кто породил в тебе это ЧУВСТВО.Да-он и вправду особенный,раз смог сделать это-он,своего рода,маг-ОН ЗАСТАВИЛ БИТЬСЯ ТВОЕ СЕРДЦЕ.Вот так я любила...За этого человека я была готова отдать пол-жизни.Я жила для него и ради него.Это была моя первая любовь....и последняя....И теперь люблю я его ничуть не меньше.И не больше...Ведь больше любить просто невозможно!Но каждый раз я засыпаю и просыпаюсь в слезах...Опять же это ЧУВСТВО,которое породил ОН....Оно живет во мне-оно содержит весь мир в себе-оно осталось!Только нет ЕГО...Жизнь забрала его у меня.Жестоко...дико...больно...Как дикий зверек я забиваюсь в угол,прячась ото всех-и слезы,слезы,слезы...Они душат и чувство потери не дает о себе забыть и жить дальше.Жить дальше просто невозможно,а начинать с нуля слишком поздно.Хочется бежать далеко-далеко,кричать,что есть силы от этой раздирающей боли и,наконец,упасть...И застыть...Застыть до тех пор,пока ОН не позовет к себе..............на небеса.......
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"