Старт : другие произведения.

Зачем вот это всё?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот затем...

  "Издательство не возвращает и не рецензирует рукописи". Знакомая ситуация, правда? Вы писали, не спали ночей, правили своё детище до кровавых мальчиков в глазах. Вы закончили, отправили текст в издательство или в журнал, а в ответ - тишина. И полная неизвестность.
  Друзья и мама говорят, что вы написали гениальную вещь, но незнакомый редактор вам не друг и даже не папа. Он, собака, молчит или отказывает без объяснений.
  Соратники на писательских порталах - такие же новички. За плечами у них сотня лайков и ни одной бумажной публикации. Они, может, и похвалят, но реальной пользы от этого - ноль.
  Можно познакомится с настоящим писателем, набраться наглости и попросить почитать вашу книгу. На этом ваше знакомство закончится. Мэтры заняты. Им реально некогда читать каждого едва знакомого салагу, своё бы вычитать.
  Что же делать? Обращаться к профессионалам. В литературном агентстве "Старт" вас ждут профессиональные редакторы и корректоры. Читать и править - это наша работа. Мы рецензируем, делаем редакторскую и корректорскую правку и многое-многое другое. Мы помогаем начинающим писателям. Поможем и вам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"