Сару Аия : другие произведения.

Фанфик по Skip Beat

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.17*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький такой фанфик по любимой манге. Действие после 145 главы (в ожидании 146), собственно Рэн и Кёко. Может потом еще продолжу его. Писалось под впечатлением от http://www.diary.ru/~Skip-Beat/p80050561.htm#more1

   Рэну казалось что его окружил туман. Эта пугающая его сцена поцелуя Кёко и Фувы просто плыла перед глазами, ноги сделались ватными, в горло словно сковало, а в груди наливался тёмный комок из смеси гнева и обиды. Из ступора его вывел звук пощёчины.
  
   Когда Рэн вернулся в реальность, то увидел что Кёко уже прибывала в праведном гневе, она рвала и метала. Казалось её демоны так сковали Шо, что тот не мог двинуться с места. Ледяной голос Кёко разорвал гнетущую тишину:
  
   -- Ты, как ты посмел сделать это со мной?!! Думаешь, что после всего, что я пережила по твоей милости я буду благодарна тебе?!! Как дурочка брошусь на шею и забуду всё?!! Я уничтожу тебя!!!
  
   -- Кёко я лю... - слабый писк Фувы.
  
   -- Заткнись ИДИОТ!!!
  
   Атмосфера всё наколялась, все присутствовавшие пораженно молчали. Рэн подошел к девушке и схватив за руку резко повернул к себе. Его глаза, его лицо напугали Кёко так, что даже её ярость испарилась. О, она увидела лорда-демона во плоти.
  
   -- Мегуми-сан, я хотел бы поговорить с вами, - тягуче не проговорил, пропел демон, - без свидетелей.
  
   -- К-к-конечно, Тцуруга-сан...
  
   Кёко от ужаса не запомнила как Рэн притащил её в пустую гримерную, но когда она осмелилась поднять глаза, то увидела что лорд-демон уже исчез куда-то, оставив вместо себя показную маску спокойствия... Кёко было хотела начать извиняться, но изящный палец Рэна коснулся её губ, прося пока молчать. И голос спокойный, бархатный, обволакивающий промолвил:
  
   -- Мегуми-сан, Кёко, не извиняйтесь, прошу вас. В произошедшем нет вашей вины. А Фуву Шо я сам растерзаю, если вы захотите этого. Ответьте только на один вопрос... - повисла неловкая пауза.
  
   -- Да, Тцуруга -сан...
  
   -- Вы хотите забыть поцелуй Фувы?
  
   Кёко ошарашено молчала пару мгновений, а затем тихо ответила:
  
   -- Конечно, очень...
  
   Она не успела договорить, а Рэн уже притянул её к себе одной рукой за талию, второй же нежно провёл по щеке, коснулся губ, в следующее мгновение он целовал её. И в этом поцелуе не было яростного напора, почти укуса, как в поцелуе Шотару, была одна только нежность, растапливающая лёд сердца Кёко...
  
   Сердце Рэна выпрыгивало из груди, в голове звенели колокола. Он сделал это! А еще он был напуган своей смелостью и возможной реакцией любимой.
  
   Когда Тцуруга оторвался от губ Кёко, всё ещё прижимая девушку к себе, она заговорила, и в её тихом голосе, почти шепоте стояли слёзы.
  
   -- Тцуруга-сан. Зачем, зачем... Вы были добры ко мне, утешая и защищая меня... Но... Не стоило делать этого...
  
   -- Но ты же забыла ЕГО поцелуй, или я не прав?
  
   -- Да, ваш поцелуй затмил всё... - Кёко заметно смутилась, - Но, такой поцелуй дарит принц своей принцессе, а не девушке с которой связывает лишь работа... Я имею в виду нельзя так, без любви...
  
   Рэн перебил её, на этот раз он говорил очень тихо, а в голосе его звучала боль.
  
   -- Я понимаю, что для тебя я всего лишь семпай, возможно друг, что я никогда не привлекал тебя как мужчина... И всё же я не смог бы так целовать девушку к которой ничего не испытываю. - Он замолчал на мгновенье, сердце Кёко пропустило удар. - Ты не поняла ещё, я люблю тебя, мне тоже было невыносимо больно от его поступка.
  
   Рэн ослабил хватку, готовясь сам не зная к чему. "Вот и конец. - звучало у него в голове, - Сейчас всё решится для меня". Кёко тем временем отступила от него на пару шагов, в глазах её стояли слёзы.
  
   -- Тцуруга-сан, я... Вы единственный, кто нравится мне как мужчина! - почти прорыдала она и выскочила за дверь.
  
  
Оценка: 5.17*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"