Паршиков Иван Юрьевич : другие произведения.

Украина - выборы, все кандидаты П...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Украина-2014


  
  
   Павел Домарев пишет мне: " Ага... Надо быть НАСТОЯЩИМИ хохлами, шоб морозить жопу и швырять бутылки с бензином три месяца на майдане, с воплями - "Банду-ГЕТЬ!". Бороться за то чтобы у власти не было олигархов, а потом пойти на всенародные выборы и избрать в президенты очередного олигарха.
"Сала хероям! Хероям сала!"
  
   Кстати, впервые с 1941 года мэром Киева стал гражданин Германии"
  
   Я же читаю в новостном блоке: ... Петр Порошенко победил в первом туре и набрал 54,7 %, за него проголосовали 9 856 911 украинцев. На втором месте Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 12,81 % , за которую отдали 2 309 812 голосов. На третьем месте Олег Ляшко с 8,32 %. За него проголосовали 1 500 333 украинцев. На четвертом месте Анатолий Гриценко - 5,48 %. За него проголосовали 989 028 человек.
  
   Так и говорили, что победит один из главных спонсоров майдана Порошенко.... За что же украинцы боролись? Выбранный президент копия Януковича, на одно лицо. И спросил я друзей-однополчан из украинских далей: Как там выборы у вас? Поделитесь.
  
   Киев. Виктор (имена изменены):  "Привет! Делюсь)))) Помнишь, как мультик  " Д'Артаньгав", лучший из худших. Других то кандидатур не было. Понятно, что никому не радостно, все прекрасно понимают, что Петя не тот, кто нам нужен. Главное, что и он это понимает. Понимает, что накосорезит - все! Кто за него будет заступаться? Никто. Сейчас, собираются брать спрос с Сени, Турчинова и тех, кто был у власти в период отсутствия чиновничьего аппарата. Кличко стал мэром, а у него уже спросили "Какого рожна, у Вас в аппарате, люди из команды Лени - Космоса? ".  
   Единственный плюс, что есть "Президент", который может вести диалоги с другими главами государств. Сколько он будет "Вождем" - зависит от него самого. Понятно, что не хочется третьего Майдана - это будет анархия, но если ЧО))) Опыт есть) ".  
  
   Львов. Валерий: Привет Иван! Выборы прошли по всей Украине и в них честно победил Порошенко даже в тех двух областях выборы состоялись правда не на всех участках по понятным причинам))) Если ты спрашиваешь про легитимность то абсолютно законно и весь мир признал. А что касаемо России так это личное дело вашего руководства признавать или не признавать. Как по мне так лучше вам признать потому как все это приведет к еще худшим последствиям для самой же России)))
   А ты Вань мне ответь, что это за чечены и казаки в донецкой воюют против Украины? Как ты оцениваешь действия погранцов РФ пропускающих КАМАЗы с боевиками? Как ты оцениваешь поддержку террористического центра руководством России близ Ростова на Дону? И не является ли РФ страной поддерживающей терроризм?
    
  
   Ивано - Франковская область. Николай: "Ваня, привет! Выборы у нас, я имею в виду в городе прошли как никогда. Голосовали все, не так как раньше - то не хочу - то еще что-нибудь? Хотя мы и западенцы то мало кто отдал свои голоса за Тягныбыка, в основном народ голосовал за Порошенка, Юльку и Ляшко".
  
   Одесса ответила коротко. Серж: Петя Порошенко
  
   Харьков. Радистка Кэт: Вчера звонила мне подруга из Славяносербска... Рассказала такую историю... у них девочка в кафе барменом работает. Её двоюродный брат работает охранником в пионерском лагере за селом К.... Он позвонил дядьке (отцу этой девочки) и сказал, что б тот приехал и сено забрал. Там косили и много никому не нужного сена, а у этого есть какая-то живность.
   Короче отец с сыном вчера ночью поехали за этим сеном. Приезжают, а племянник лежит связанный, тут и их связали 4 человека национальной гвардии, а может правый сектор, не знаю. Поставили на колени к стенке, приставили пистолеты к затылку и на западенской мови начали требовать, что б эти говорили: Слава Украине! Героям слава! Потом начали стрелять в затылок, правда без патронов, один щелчок... Потом забрали всю еду, квадрацикл и уехали, хорошо хоть живыми оставили, мародеры чертовы... голодное зверье... твари! Дома все рыдают... перепуганы.
   А у нас в городе тихо... но не дай бог... даже страшно представить!!!
  
   Такие вот мнения...
  
   Опубликовано в "Воентернете": http://voenternet.ru/sostav/
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"