Старый Ворчун : другие произведения.

Ворчание Старого Ворчуна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все настолько плохо, что даже кушать не хочется!


ВОРЧАНИЕ СТАРОГО ВОРЧУНА.

Пессимист - это чрезмерно информированный оптимист! АКСИОМА!

Спрашивается: - какого пальца я живу на свете?! Зачем, вообще-то, я появился на этот Свет?! Для чего?! Для того, что бы видеть всю эту (не хорошее слово) и спокойно созерцать происходящее?! Хорошо же тем, кто Верит. А я, почему-то, уже не верю ни в черта ни в Бога. Так, зачем же я появился на свет? Все равно - Умирать! Я не боюсь Смерти и, даже, не ее ожидания. Когда умру, то даже и знать не буду, что когда-то жил, боялся, любил, ненавидел, переживал, помогал и надеялся получить помощь, радовался и скорбел, надеялся и наделял Надеждой других! Для чего все ЭТО! Почему я не могу отвыкнуть переживать и сопереживать?! Почему, до сих пор, помогаю совершенно незнакомым людям?! Когда я Умру, то все это мне будет (как говорит мосье Колдун) по Большому Бэн-Буддистскому Барабану! Мне говорят: - Человек учится до самой Смерти. Учится... учится... еще раз, учится... Это, наверно, хорошо, но мне необходимы Ответы на мои Вопросы! Нужны, но нет ни Ответов, ни ответов! Мне говорят: - Не кури так много, умрешь! А, что, если курить не буду, что, не умру?! Бред сивой кобылы на пастбище старика Макара! Люди пытаются накопить денег, жить в достатке (в достатке Чего - не известно), строить многоэтажные собственные дома для того, чтобы реально жить в одной комнатушке. Накапливают материальные и моральные блага. Для чего?! В могилу-то, с собой, ничего из этого не возьмешь! Ни ты, ни твои дети, ни твои пра и праправнуки и внучки! Люди убивают друг друга за малейшую провинность, за иное понимание Мира, за принадлежность к другой религии, национальности, цвет кожи и т.д. и т.п.. Создают свои маленькие райские уголки, копаются в инете, лезут в политику, литературу, в военные, в доктора, в дворники, в новых русских, в киллеры и прочие дырки! Лезут в перед и не помнят о прошлом, но забывают, что в переди только Тьма!

Почему?! Нет ответов?! Я так и знал! Так и знал, когда появился на Свет, то кричал от Боли, что прихожу в этот мир! Что увижу всю ее в реальном и нагом виде! Увидел, и все мои опасения оправдались! И, что теперь делать, застрелиться?! Нет, не буду я стреляться (для этого, наверно, некое своеобразное мужество необходимо), лучше застрелить (или заПИСАТЬ) кого нибудь! Кого?! Да, кого хочешь, хоть на нашем многоуважаемом СИ! Тем более, что и на страничке (не хорошее слово) хватает.

Хватает на страничке и людей с разными претензиями. Какими?! Да смотрите сами:

Агент - вопрос: чей?!,

Аномалия - чья?!,

Антисамиздат-2 - для чего он?!,

Апостол К. - с каких пор?!,

Армия С.И.- дождетесь, создадут Общество киллеров СИ!,

Геопоэт - Гео-Земля или гей-...?!,

Гермафродит И.В. - нет слов,

Замечательный Л.В - чем?!,

Зомбиров П.А.- кого зомбируешь то?!,

Известный К. - для кого же, это известный и кому?!,

Икара - это сын Дедала?!,

Искорка - берегитесь, из нее воспламится пламячко,

Катамидзе О.В. - полу-японская, полу-грузинская, типа японца с грузинской фамилией Камикадзе,

Леди Д - ну, здесь претензии полный огород,

Обыкновенная Р.Л с необыкновенной судьбой?!,

Ооо К.Р - претензия на общество ограниченной ответственности?!,

Отец Г. - кому отец-то?!,

Первый Г - а где второй Г.?!,

Пушистая - пушистый и мохеровый это я, см. фото,

Рыжая С. насмотрелась видиков,

Сел А. сел и пропал, кстати, а где он?!,

Сметанка А.Е. - почему не простокваша?!,

Старый В - ой, старый, уморил!,

Храбрец - правильно, чтоб попасть на СИ, нужна храбрость,

Чужой А.- батюшки! Нашли, таки, кто не наш на СИ,

Школьница - знаем, знаем, так и завлекают под 117 статью.

Продолжать дальше?! Могёт быть, могёт быть. Но не сейчас, настроение поднимается. Будем ждать спада адреналина.


Оценка: 5.10*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"