Денор Стас : другие произведения.

Ты никогда не будешь моим...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 2.75*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст - жесткий. Настроение - злобное. Читать предупреждение перед текстом.

  Предупреждение: Нетрадиционные отношения. Не эротика. Гомофобам - не читать.
  
  Не люблю этот город. Сквер главной площади, в окружении обычных для провинциальных райцентров зданий. Обком, горком, гостиница... Названия, правда, теперь другие, суть не изменилась. Пристанища власти подслеповато глядят квадратами пластиковых окон на сизую от чадящего транспорта зелень. Парк культуры и отдыха, разбитый на месте старого городского кладбища. Смех на аттракционах семидесятых годов прошлого века и веселая беготня ребятни по костям многих поколений. Группки наркоманов с серыми лицами, ютящиеся в зелени бывших кладбищенских посадок. Потрескавшийся и шелушащийся темно-серый четырехгранный шпиль на набережной, прозванный "мечта импотента". Недавно шпиль сменили на памятник царю. Событие вызвало местечковую политическую "бурю в стакане", закончившуюся, как обычно, ничем. Теперь чугунный Александр придаёт культурную индивидуальность тротуарам вдоль распадающегося на части бетонного парапета. Корпуса вузов, раскиданные по центральным и не очень улицам. Обязательный памятник Ленину.... Неспешная прогулка по "местам боевой славы". Сколько раз встречал здесь "голодный" взгляд серых, карих, голубых и прочих глаз. Кое с кем из их обладателей, удалось познакомиться поближе. В самых разных смыслах.
  Это кто там? По-моему, виделись на какой-то гулянке. Ничего так, мордашка. Улыбается. Значит, помнит. Не хочется, но приличия требуют улыбаться в ответ:
  
   - Дарова!!! Рад видеть... Да, ничего не делаю. Слоняюсь по улице, скучаю. Кофе? Давай. Знаю отличное местечко.
  
  Потихоньку течёт разговор.... Молод. Мил. Даже больше. Симпатичен. И осознаёт это. Пьёт кофе, чуть отставив мизинчик. Весело щебечет про местную тусовку. Фразочки: "вся наша элита", "только для своих" и далее... далее... далее.... Кокетничаешь. Это со мной то?! Ты никогда моим не будешь. Не люблю таких.
  
  - Куда? А учиться сколько? Мммм... Хорошее дело. Не боишься трудностей по окончанию? Как личное? Да ты что?! Любит? А ты? Ну да, ну да... так бывает. Конечно. Ну да, такому симпатичному парнишке грех жаловаться на невнимание окружающих... Не за что, это правда! За правду спасибо не говорят.
  
  Это на самом деле, правда. Сколько же было таких на моём пути? Маечки-футболочки, одинаково стягивающие не всегда накаченные ручки. Безразмерные джинсы, периодически облепленные многочисленными милитаристскими карманами, с ширинкой в районе коленок, одинаково скрывают симпатичные и не очень фигуры. Порой из-под карманов не разглядеть ног. Похоже на вывернутое ходячее портмоне. С цепями и кедами. Всё из последних коллекций. Пошитых усталыми руками китайских крестьян, в свободное от посадки риса время. Привезенных в местные магазины красными, потными от напряжения тетками в джинсах. Или в шерстяных обтягивающих рейтузах на пухлых ляжках, в зависимости от времени года. Рекламные образы Кельвина Кляйна, Версаче, Дольче и Габбаны, Донны Каран добирались до местных модников в полосатых клеенчатых авоськах размером с багажный вагон. Теперь всем настало счастье. Одинаковое, инкубаторское - не отличишь издалека. И, конечно, непременные почтальонские сумки через плечо. Окружен одинаковыми манекенами. Пестрыми, но однообразными.
  
  - Может чего покрепче? Немного совсем? Да, ладно тебе, я угощаю! Ты ж в курсе мне не особо в напряг. Щас... Закажу... А это где? И кто там был? Точно, что фейс-контроль? Ну слава богу, не будет пьяных тупых рыл. Ну да, когда только свои - это здорово. Спасибо большое, девушка. Это ему. А это - моё. Так о чем это ты? Какая элита?! Ааааа.... Ну не совсем согласен.... Само собой - у каждого своё мнение.
  
  По мнению классиков русской литературы настоящей элитой уездных городов считалась интеллигенция. Учитель, врач, музыкант... Они ошибались. Интеллигенция, оказывается - это визави безмятежный, за недолгую, но уже совершеннолетнюю жизнь так и не прочитавший ничего более сложного, чем "Курочка Ряба" или "Колобок". А захватившая меня в классе девятом булгаковская "Мастер и Маргарита" ему - неизведанный мир. Судя по всему, этот мир так и останется непознанным. "Элита" - это ты и твои друзья? Ты искренне не понимаешь, что трахаться с парнем, не обязательный и не основополагающий признак принадлежности к элите? Чтобы "быть", а не казаться, нужно хоть что-то из себя представлять. Хотя бы, быть нормальным человеком. Неужели совсем не видишь, как смешны провинциальные потуги на "элитность". Или кто-то сознательно дурит тебе голову? Пока молод и желаем, чтобы употребить, будут напевать об исключительности и утонченности отношений. Причем именно с тобой. Таким красивым и глупым. Пройдёт время, ты познаешь боль и тоску. Узнаешь, что означает "ненужность". Обидишься, когда перестанут обращать внимания. Сначала будут бесить полупьяные, пахнущие едким потом дяденьки, готовые бесплатно напоить и сулящие обеспеченность жизни. Полунамёком, в перспективе, может быть. Но других не будет. У них, у других - уже новые объекты для разговоров об элитарности. В один не прекрасный день ты согласишься на "дяденек". От безысходности. И они будут трахать тебя в свое, но не твоё удовольствие. С трудом сдерживая тошноту, будешь делать минет за углом местной привокзальной гей-забегаловки. В надежде, что тот, на которого раньше бы даже не глянул, обеспечит жизнь и будет рядом. Пусть хотя бы он. Лишь бы не жуткое одиночество. Посланный по о-кончанию подальше, дурачок, когда-то обманутый, чтобы поиметь, как хотели, будешь глядеть на мир злыми глазами, так ничего и не поняв. Забудешь все, что было раньше. Сегодняшние высокомерное презрение и "звездную болезнь". Обожаемость, желанность, готовность сделать очень многое за твой взгляд, ради твоего тела. Исчезнут мысли про встречу с богатым и модельной внешности "принцем". Даже не вспомнишь о промелькивающей сейчас мыслишке, что при этом, можно ещё будет поблядствовать на стороне. Потому что любить тебя встречный "принц" обязан будет самозабвенно. Забудешь всё это, как наш кофе и беседу за ним.
  
  - А почему именно в Москву? По моему Питер лучше... Ха ха ха... Точно - "Славный город ПиДербург"! Попробуй, главное дерзать и не сидеть на месте. Ещё по одному коктейлю?
  
  И кому ты там нах... нужен? Точнее именно туда и нужен. Таких завозится в "столицы" - вагонами. "Свежее мясо" прибывает, как по конвееру. Там всегда есть любители новеньких. Если повезёт - в шикарных саунах, на квартирах знаменитостей Москвы и России тебя постепенно поимеют по очереди они, их знакомые, знакомые их знакомых, просто малознакомые, затесавшиеся невесть каким образом в эти компании. Самые первые уже позабудут тебя и не станут узнавать. На то они и любители "новеньких". А ты уже пройдённый этап. Спускаясь по спирали вниз встретишь тех, кому изначально не повезло. Они начали своё падение с более низкой ступени. По дороге кто-то зацепится. Например, официантом в ночном гей клубе. Бывшая "Голубая Звезда Мухосранска" будет разносить напитки практически в голом виде и терпеть щипки полупьяного быдла. Если с кем-то придётся спать не за просто возможность работать, то уже хорошо. Можно что-то заработать хотя бы на отъезд. Это уже ещё одна категория. Беллз-бойс. Платите деньги и он ваш навеки. То есть на строго оплаченное время. Расценки - в зависимости от экстерьера. Придирчивые клиенты за свои деньги выбирают, как скаковую лошадь. В зубы тоже глядят. Кто-то уедет домой, рассказывая у себя в Урюпинске, какой был крутой и с какими людьми общался. И, мол, если бы не безумная тоска по дому, родителям и так далее (нужное подчеркнуть) он бы остался там. Но вот не выдержал. Бросил рыдающую от его отъезда Москву и вернулся сюда. К "дорогим землякам". Недалёкие из них будут надуваться от осознания собственной значимости в жизни "великого покорителя столиц". Кто поумней, дождутся первой серьезной пьянки, чтобы услышать часть настоящей правды из уст бьющегося в истерике. Кто-то будет всеми правдами и неправдами цепляться за столичную жизнь. Местная гей тусовка будет с удовольствием обсуждать, как гордого и непреклонного ещё три-четыре месяца назад парнишку, трахали прилюдно на вечеринке, на квартире, два заплывших жиром папика лет 60 за возможность переночевать. "Герои событий" тут же принимают живое участие в обсуждениях его анатомического строения. Наружного и внутреннего. Со смехом рассказывая, как и где мальчик крутился, хорошо или плохо сосёт, и какие штуки с ним удалось проделать. А мечталось о большой чистой и неземной любви....
  
  - Уже? Значит можно ещё по чуть чуть. Не парься - я ж сказал - "я угощаю".Ну да... Деньги не главное. Чувства превыше всего. А по моему её нет. Не уверен. Во всяком случае моя любовь уже видимо не родилась. Поздновато уже для поисков. И правильно, что веришь. Раз веришь - найдётся!
  
  Угу. Только как же нынешний "друг"? По собственному признанию, не любишь? Хм... Деньги с него тянешь? Квартиру снимать не хочется? Если бы сказать вслух, всё, что думаю.... Ты б возмутился, обиделся и даже обозвал меня разными непотребными словами? Разве убедило бы, что хоть я избежал подобной участи, но мимо за эти годы прошёл не один десяток таких, как ты. Когда-то один твой двойник, в которого имел несчастье влюбиться, в очередной раз пришёл тянуть из меня деньги. Будучи нетрезвым, в сердцах, я честно сказал, что придёт время и за его минет будут давать не больше трёх рублей в базарный день. Юный красавчик вспылил, выбежал. С трудом догнав, и, умолив взять требуемую сумму, про себя подумал, что времени ему осталось не очень много. Расстались. Он пошёл по рукам. Все, кто хотел - платили и пробовали. В своё время. Он отцвёл и увял. Как лампочка. Перегорел в один незаметный день. Годика через четыре, парень уехал из города в столицу, найдя там богатенького пожилого "папика". А здесь, кроме опустившихся алкоголиков, которых сама тусовка считает уровнем помойки, уже был не нужен никому. Даром. А не даром - повзрослевшему бывшему юному раскрасавцу нечем было приплачивать тем, кто б захотел поживиться за его счёт. Банальность - никто не вечен. Молодость потихоньку будет уходить. Красота - покидать. И вот уже возивший по "заграницам", косой "принц" с квартирой и деньгами, берёт с собой нового. Более молодого. Останется, оставшись дома, только кусать локти и пытаться сделать вид, что всё устраивает.
  
  - Угу. Сегодня действительно классный вечер. А чего? Почему один скучать будешь? Уехал? Ну да.. согласен... Тоскливо. Сочувствую. Может чего-нибудь легкого по этому поводу? Щас...
  
  Понятно. Переходишь к намёкам. Когда ты согласился на спиртное во второй раз, я уже догадывался, чем может закончиться. Скучно и захотелось секса "на раз". Или есть виды на меня? Хм.... Мне тоже сегодня занять себя нечем. Мальчик приятный. Хоть и недалекий. Фигурка опять же. Попка прямо таки и проситься на трах. Тем более ты растеряешь всё это, кажется, довольно быстро. Надо успевать. Может, наставить рога твоему "другу"? И сколько я без парня то? Ого! Дней 5 уже. Непорядок. Нужна разрядка.
  
  - Может составить тебе компанию? Чего улыбаешься? Я, конечно извиняюсь, и тем более не напрашиваюсь... можно же просто пообщаться... поболтать. Попить вина хорошего. Ил... Аааа... ну тем более!! Тоже думаю, что можно много чего интересного придумать. Хе хе... чего краснеешь? Ну потопали, зая!
  
  А ты умеешь краснеть. Не ожидал. Так... А где начать? В прихожей, едва закрыв дверь? Я после душа, но прошло уже часа три-четыре.... Ну ладно. Попробую сразу же пристать, а там увидим. Интересно, чего от меня надо? Секса на этот вечер? Денег? Отношений? Думаю, между делом вычислю. Но это не главное.... Мне интересно будет взглянуть тебе завтра в лицо, когда поймёшь, что кроме этой ночи мне больше ничего от тебя не было нужно. Когда перестану прятать в глазах истинное отношение. Когда дойдёт, что я не лучше других. И тоже от тебя хотел лишь тело. Момент истины будет горек? Сегодня, симпатяшка, всё будет до потери пульса. Нежно, но жестко. По полной. До утра. А утром уйду. Само собой, насовсем. А я разве что-то обещал?! Ты никогда не будешь моим...
   2006 г.
Оценка: 2.75*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"