Jones Елена : другие произведения.

Наследники. Вляпаться по полной...глава 35

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    щедрый сегодня мой муз-садист...в общем Дениса завербовали по полной программе и он наделал глупостей...(все претензии к музу)


   Глава 35. Другой
  
  
   В один миг все стало так ясно и предельно просто. С меня будто слетели тысячи, сдерживающих оков. Я видел мир ясно, новыми глазами, чувствовал по-новому, по-другому.
   Меня больше не мучила пустота, разъедающая изнутри, исчезла эта адская, дикая, невыносимая боль. Я стал свободен.
   Госпожа оценивающе смотрела на меня и на Эдика, которого я прижимал к стене. Интересно, почему же? Кажется, я сделал что-то не так. Но потом Госпожа улыбнулась, и я таял от этой улыбки, я мимо воли разжал кулаки и выпустил брата. Брата? Эдик? А ну да, что-то такое припоминаю, будто воспоминание из прошлой жизни, такой далекой и такой нереальной...
   Я замер в исступлении, наблюдая за самым прекрасным созданием на всем белом свете. Ее идеально гладкие черные волосы, стройные длинные ноги и хищная улыбка, все это будило во мне "зверя".
   - Ты так хорош, мальчик мой, так хорош... - она подошла ко мне провела рукой по щеке, это легкое прикосновение принесло массу новых ощущений, мне показалось, что раньше я испытывал что-то подобное, но гораздо более сильное, хотя и это воспоминание будто из сна, тут же исчезло, едва она снова заговорила, - пойдем со мной.
   Она слегка потянула меня за края футболки, и я просто не мог отказать, когда ТАК улыбаются и зовут за собой.
   - Прости меня, Эдик...за это все...я не знаю, что на меня нашло, - я обратился к брату, но он похоже не оценил, Эдик был в легком шоке, - что с ним, Госпожа?
   - Это пройдет...зови меня Эли, - промурлыкала она
   - Эли... - повторил я, будто пробуя ее имя на вкус, мне понравилось, как оно звучало из моих уст
   - Сегодня твой день рожденья, у меня для тебя есть подарок! - Эли захлопала в ладоши, напоминая милого неугомонного ребенка
   - Да? Я забыл про него, - я пожал плечами
   Эли вела меня по темным коридорам, куда-то вверх по лестнице. Воздух наполнялся новыми ароматами, я почуял запах, такой знакомый, родной и резко остановился.
   - Что-то не так? - Эли невинно захлопала ресницами, вырывая меня из тумана воспоминаний
   - Нет, все хорошо, - я улыбнулся
   И мы снова пошли.
   На этом уровне было светлее и чище. Гримлоки ходили туда-сюда, кланялись при встрече, не только Госпоже, но и мне. Но почему они кланяются мне? Странно...
   - Мы пришли, - Эли завела меня в комнату
   Меня впечатлил интерьер и цвет - темно-красный, это придавало комнате...царский вид. Неужели это ее комната?
   Большая широкая кровать с балдахином, окно (что не менее странно), лунный свет попадал прямо на кремовый ковер, я замер на пороге, не решаясь проникнуть туда, куда всем запрещено даже заглядывать.
   - Госпожа?...
   - Эли... - поправила меня она
   - Эли, что мы здесь делаем?
   - Хм, ты такой забывчивый, мы пришли за твоим подарком, - она щелкнула пальцами, будто вспомнила что-то важное.
   - Не стоит... - начал я смущенно
   - Стоит. Иди сюда, - она позвала меня сесть рядом с ней. Я послушно присел, - я обещала, что сниму знак Подчинения, дай ладонь.
   Я протянул руку. Эли стала нежно водить пальцами по моей ладони, у меня волосы вставали дыбом от таких прикосновений, но я послушно сидел, боясь пошевелиться.
   "Мерзкая девчонка, лишила меня чести снять браслет, хотя ты ничего о нем не помнишь..." - подумала Эли и продолжила
   - Вот и все мой мальчик, ты свободен...
   - Благодарю, - с моей ладони исчез уродливый шрам, я встал и собирался уходить, но Эли взяла меня за руку
   - А как же подарок? - она обиженно посмотрела на меня
   - А это разве не было подарком? - немного удивился я
   - Глупый, конечно, нет. Я способна на большее...
   Она встала рядом со мной. Эли была высокой и ниже меня всего лишь на голову.
   Сначала она положила руки мне на плечи, потом медленно стала подниматься, вверх, добираясь до моей шеи, на затылке она остановилась. Я замер, это была сладостная мука, и я не хотел, чтобы она прекращалась.
   - Я так долго этого хотела, хотела тебя... - прошептала она мне в ухо, стоя на цыпочках. Ее дыханье обожгло мне кожу, я не удержался и положил руки ей на талию. Они будто сами стали гладить ее по спине, то опуская, то поднимаясь. Эли закрывала глаза от наслаждения.
   Я на мгновение остановился, чтобы проверить, насколько она напряжена. Эли тоже замерла и открыла глаза.
   - Почему ты остановился?
   - Я... - она приложила палец к моим губам
   - Тшш...слова ни к чему, - и поцеловала меня
   Это была смесь желания, силы, страсти и одновременно агонии, я хотел прикоснуться к ней, и делал, это не переставая. Она срывала с меня одежду, треск ткани только сильнее возбуждал меня.
   Мы плавно переместились на мягкую постель, лишаясь остатков одежды... В моей голове не осталось ничего кроме голых инстинктов и желания, желания обладать ею, здесь и сейчас. Ее стройное упругое тело выгибалось подо мной, когда я ласкал ее горячую плоть. Когда я с рыком вошел в нее, она вскрикнула и расцарапала мне спину до крови, повторяя мое имя...
   Это были непередаваемые ощущения, когда она в порыве страсти кусала меня за плечо и шептала на ухо слова на древнем. Я ничего не понимал, ни о чем не думал, только делал то, что хотел и она была не против поддаться таким сладким пыткам.
   - Ты был великолепен... - прошептала она и поцеловала меня
   Я томно улыбнулся и лег на спину, давая расслабиться напрягшимся мышцам.
   Спустя несколько минут Эли уснула у меня на груди, а я любовался ее идеальным телом, мне снова ее захотелось, но было бы слишком жестоко будить ее и требовать чего-то, пусть спит. У нас еще много времени...
   Я рассматривал комнату, когда внезапно услышал женский крик. Он был полон отчаяния и боли. Я осторожно вылез из-под одеяла, чтобы не разбудить ее. Эли спала, крик был явно не из коридора. Но кто тогда кричал?
   Внутри что-то болезненно сжалось, будто сердце разрывают на куски. Я тяжело задышал, боль была явно не моя...Только я не мог понять чья она...
  
   Утро наступило быстрее, чем мне хотелось бы. За всю ночь я едва сомкнул глаза, меня что-то терзало изнутри и это мешало спать. Я встал раньше Эли и к тому времени, как она открыла глаза, я уже был одет и наблюдал за ней сидя в кресле у окна.
   - Ты так рано встал?
   - Не спалось... - я улыбнулся, - что мы будем делать сегодня? - я за остаться здесь с тобой еще на пару дней, эх, надо было вслух сказать...
   - Сегодня мы пойдем в город, у меня назначена важная встреча и ты должен обязательно на ней присутствовать.
  
   Я стоял возле машины и краем уха слышал разговор Эдика и Эли.
   - Ты уверена в нем? Уверена, что он не изменится? Может еще рано для таких экспериментов?
   - Расслабься, я знаю, что делаю. Тем более, если нам удастся ее сломать, она больше не станет нам мешать, никогда...
   - Я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь, если...
   - Все будет хорошо...
   Мне стало неинтересно, и я залез в машину.
   - С чего ты взяла, что она будет именно там?
   - Я этой ночью...откровенно пообщалась с Денисом и узнала, что она будет именно там...она все слышала и практически видела...
   - Я думал, он обо всем забыл после ритуала?
   - Эдик, не будь бревном! Конечно, он забыл. Но я сумела выудить эту информацию, она придет, будь уверен, - Эли улыбнулась, ее глаза заблестели в предвкушении представления
   - Может, возьмешь с собой еще гримлоков?
   - Мне льстит твоя забота, но она будет одна! Все, Эдик! Нам пора.
   Эли села, возле меня спустя несколько минут и мы поехали.
   Я будто впервые видел эти места, эти леса, эти поля. Вот только воздух был наполнен запахом волков, будто здесь недавно что-то произошло. И снова этот знакомый запах, который будоражит мою кровь.
   - Все в порядке, малыш? - Эли взяла меня под руку и положила голову мне на плечо
   - Да, - и снова ее голос и прикосновение, прогнал все странные ощущения
  
   Мы въехали в пределы города спустя минут сорок.
   - Куда теперь, Госпожа, - спросил водитель
   - На углу Шевченко и Бульбы, есть уютное кафе, кажется, называется "Марсель", нам туда.
   Водитель лишь кивнул в ответ и направился в заданном направлении.
   На небе сгущались тучи, а еще недавно светило солнце. Обязательно пойдет дождь, слишком тяжелые облака, черные, огромные, будто злые на весь мир.
   Когда машина остановилась у кафе, громыхало так, будто началась война и стреляют танки.
   - Зря мы не взяли зонтик, - сказал я, когда вылез из машины и подал руку Эли
   - Ничего, мы не надолго...
   - Я думал, у тебя тут встреча
   - Да, встреча. На пару минут, пойдем.
   Швейцар любезно открыл нам дверь и улыбнулся - Добро пожаловать...
   Мы вошли. Кафе действительно было уютным. Мягкие тона придавали этому месту теплоту, изысканность, простоту. Хотя она было отнюдь не дешевым.
   Мы заняли свободный столик в укромном уголке. К нам подошел официант и предложил меню.
   - Что ты будешь, дорогая? - спросил я. Хм, дорогая. Как легко и непринужденно это прозвучало
   - Мне фруктовый салатик и апельсиновый фреш
   - Мне, то же самое, - я захлопнул меню и отдал его официанту, - ну и где твой партнер?
   - Я не говорила, что это будет партнер, - Эли оглядывалась
   - Я не понимаю...
   - Ничего, милый, скоро все закончится, - она взяла меня за руку и поцеловала, перегнувшись через столик
   Тем временем за окном начался ливень. Дождь лил стеной, громко барабанил по карнизам и стеклу.
   Я почувствовал на себя взгляд.
   - А вот и клиентка, - Эли злобно улыбнулась и смотрела на ту, которая сидела у барной стойки и не сводила с нас глаз.
   Ее лицо полное ужаса и боли напомнило мне чье-то. Ее голубые глаза, были полны слез, но, тем не менее, они были пусты, стеклянны. Она была в джинсах, кроссовках и спортивной кофте, что совсем не подходило под здешний дрес-код. На какое-то мгновение мне стало жаль эту девушку, кто же принес тебе столько горя, что ты выглядишь живым трупом?
   Ее руки задрожали, и она сглотнула, в тот момент, когда Эли чмокнула меня в щеку, но взгляд так и не отвела. Девушка бледнела с каждой секундой все сильнее.
   - Мы сделали свое дело, можем уходить, - она взяла меня за руку и потащила к выходу.
   Я больше не смотрел на ту несчастную, моим вниманием снова завладела Госпожа.
   Мы вышли под проливной дождь и побежали к машине, я открыл дверцу.
   - Денис! - я оглянулся. Это была она.
   Девушка моментально намокла, под стеной дождя, но все, же я видел, как слезы катились по ее щекам. Столько боли я еще не видел никогда, меня даже слегка передернуло. И снова в груди что-то защемило.
   Девушка не шевелилась, лишь молча, смотрела на меня.
   - Денис... - тише повторила она мое имя
   - Откуда она знает, как меня зовут? - спросил я, но Эли уже сидела в машине. Теперь и я промок насквозь, не в состоянии оторвать взгляд от нее...
   - Наверное, обозналась, садись, мой мальчик...
   Я лишь пожал плечами и сел в машину. Мы тронулись с места и я оглянулся. Девушка сидела на земле, облокотившись о стену и прижав ноги к груди...
   Я хотел было сказать что-то, но Эли поцеловала меня, и я снова утонул в огне желания.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"