Стасисбрынза : другие произведения.

Дебил Tv (Удальцов - шпион грузинской разведки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И ТАМ ГРУЗИНЫ, и ТУТ ГРУЗИНЫ

   ДЕБИЛ TV (УДАЛЬЦОВ - ШПИОН ГРУЗИНСКОЙ РАЗВЕДКИ)
  
   - Добрый вечер дорогие телезрители. Вы смотрите программу "Дебил ТВ". Традиционно в нашей студии присутствует писатель, обозреватель и аналитик Стасис Брынза. К сожалению, мы опять не смогли дозвониться до Всеволода Пищалкина, задавшего вопрос на прошлой передаче, поэтому я попросила оператора воспроизвести запись.
   - Вы тут затронули грузинскую тему. Почему у нас так популярны грузины? И митинги устраивают, и авторитеты.... Вот и Удальцова грузинская разведка завербовала. Скажите, а не может быть, что после популярного в народе Джугашвили, новым столь же популярным грузином в нашей стране станет Саакаашвили?
   - Что вы скажете на это, Стасис?
   - На заданный вопрос отвечу не я, а выложенная в интернете видеозапись. Оператор, пожалуйста, покажите экран. Спасибо. Видите, вон тот, что с усами - резидент джорджийской разведки, а лысый затылок, безо всякого сомнения, принадлежит оппозиционеру Удальцову. Выводы делайте сами.
  
   - Тиба, Удалэц-Маладэц прыгласылы суда дыла вирбовка грузынкай
   развэдкы. У нас в Грузы сийчас - щакалат. Денник - хот каждий дэн с
   конкурс красаты шашьлик кушай, вино пей. А у тиба дажы кошка нэт...
   Ми тибэ сколка нужна лари давай, а ти нам - народний нидавольства.
   Чэм болшэ нидавольства будит, тэм толщэ твой карман растёт. Квартыра
   купишь, жина завидошь. Еслы ужэ ест - ещо адна завидощь, кошка
   купишь. Кагда Саакаашвили прэзыдэнтам станит, министрам па
   русска-грузынскай дружба пайдошь. У вас в странэ грузыны - самий
   папуларний нарот. Багратиони, Джугашвили, Берия, Квантаришвили,
   Миладзэ, Павлиашвили, Кикабидзэ - уважаемые люди. Сталын пачты
   трыдцат лэт ваша страна правил. И всэ давольны был и ещё хатят.
   Саакаашвили в сваём гасударствэ парядак навёл, болшэ ему там дэлат
   нэчива. Новый Сталын ево называть нэ будим. Стал очин дёшева -
   всиво тры рубла во вторсырье. А вот мэд ва многа раз дарожэ. Паэтаму
   нада гатовить твой страна к новаму прэзидэнт - Сака-Медвед. Медвед -
   значит медью ведаит. И кроме таво - эта очин папулярний срэди
   народа звер: балшой и непредсказуемий. Ну, как ты, гатов?
   - Слюшь, а сколка деник дашь, да?
  
   - Дааа, Стасис, материал, принесённый вами, отвечает сам за себя. Оппозиционер не мучает себя популярными в нашей стране вопросами "как быть?" и "что делать?", а сразу переходит к сумме.
   - В отличие от бескорыстия государственных мужей, верой и правдой служащих народу, меркантилизм и безнравственность присущи всему протестному движению. Это наглядно демонстрирует множество уголовных дел, заведённых в последнее время на активистов-экстремистов. Оппозиция торгует Родиной, её богатствами, а взамен не предлагает нам ничего, кроме митингов и шествий.
   - Они ссылаются на то, что у них нет ни власти ни денег для решения насущных проблем государства.
   - Власть им давать нельзя, иначе они ограбят страну по-новой, а деньги у них есть - лари.
   - Интересно, а какую сумму выручил Удальцов от продажи Родины грузинскому шпиону и где он обменял эти лари на нормальную валюту?
   - К сожалению, на эти вопросы я ответить не могу - у подслушиваюшей стороны кончились батарейки. Из-за откатов и распилов пока не налажен процесс снабжения спецслужб качественным товаром. По заверению депутатов от правящей партии всё должно прийти в норму лет через двадцать-тридцать. Они утверждают, что когда процесс накопления капитала аллигаторами закончится, непременно наступит фаза раздачи денег простому народу. Надо только немного подождать.
   - А ждать будем дома, потому что наша передача подходит к концу. Задавайте очередной вопрос дорогие телезрители.
   - Дебил ТВ?
   - Да. Нас смотрят не только дебилы. Слушаю вас?
   - Меня зовут Потёмкина Анна. Я хотела бы знать, почему, как только снимут какого-нибудь крупного главу региона за разведение коррупции в угрожающих масштабах, его тут же в советники президента или послом в Африку?
   - И мне это интересно. Непростая тема. Готовьтесь, Стасис.
   - Всегда готов.
   - Вот на этом замечательном пионерском ответе мы и завершаем нашу программу. До новых встреч, дорогие телезрители.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"