Стасисбрынза : другие произведения.

Антимоскаль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВОЕННАЯ ТАЙНА...

   АНТИМОСКАЛЬ
  
   Мыкола был беден. Он знал, кто виновен в его бедности. С самого детства ему внушали, что всё плохое пришло в его страну с севера. Голодомор - в том числе. После установки крестов на местах массовых смертей от голода он ещё больше возненавидел москалей. Они снились ему с кусками сала в зубах. Рыча и огрызаясь, враги хряпали этот национальный самостийный продукт и не давились. Сволочи. Сон проник в его суть и мучил уже не только по ночам. Чтобы бороться с ним, он вступил в "Сектор справа", где ему поставили правильную программу борьбы со злом уже наяву.
   Когда снесли все памятники Ленину и другим великим москалям, в его жизни должно было наступить просветление, но оно не пришло. Та же темень и та же нищета. Её трудно было терпеть ещё и потому, что он видел, как вокруг жирует-пирует национально- патриотическая элита.
   - Они богаты оттого, что начали борьбу раньше меня и успели уже многое сделать до того, как я созрел.
   Положительная мысль успокаивала внутренне и бодрила внешне. Надо было больше работать, выполняя программу по искоренению вражеского влияния. Тогда и он увеличит свои шансы на преференции и возьмёт причитающиеся ему профиты. Заведёт доходный дом, сдаст его на множество офисов, а сам будет проводить время с горилкой и гарными дивчынами. Ведь боровшиеся с москалями не за страх, а за совесть тимошенки-парашенки понастроили себе королевских дворцов. Уровень его, конечно же, не тот, но и он не лыком шит - своё прибрать к рукам сумеет.
   После уничтожения очагов шахтёрского сопротивления и подавления свободы в других говорящих на вражеском языке областях, он обнаружил себя в той же, если не в большей бедности. Тогда Мыколе сказали, что для наступления полного счастья надо перерезать все контакты со злобными соседями. Перерезали.... Много чего и кого перерезали. Закрыли у себя соседские отмывочные финансовые учреждения. Перестали поставлять никому больше не нужную хрень типа пальмового масла, фиговых конфет, второсортных крышек для консервирования, закаточных машинок. Вообще-то почти вся эта продукция пересекала границу в виде контрабанды, поэтому москали не понесли убытков, а наоборот - стали расширять свои производства. Кроме пальмового масла, конечно. Прачечные для отмыва левых денег враги легко нашли в более покладистых странах. Но не это было важно. Важно то, что они ушли из незалэжной. Эйфория пришла-показалась, а грошив нэ було. Вместо грошив правительство повысило цены на всё. Мало того: поддерживаемая коррупцией более богатого государства, где заправляли воры и мошенники, имевшие свой интерес в незалэжной, самостийная национальная денежная единица резко пошла на спад. Спасительница Европа давать деньги местным аллигаторам не спешила, а Госдеп во все времена славился жадностью. Стране надо было платить по долгам, а....
   Совсем недавно Мыкола в своей защитной униформе гордо ходил по улицам, ощущая одобрительные или боязливые взгляды прохожих. Теперь он стал замечать, что его тихо ненавидят даже обработанные пропагандой сограждане. Им было холодно, но и ему не жарко.
   - Надо потерпеть во имя незалэжности и... чего-то там ещё...
   Это он повторял записанные на подкорке слова президента, распространяемые национально-патриотическими каналами и изданиями. Других слов и каналов не было: их отключили.
   - Уппа! Ойя!
   Не надо было ему проходить мимо заброшенного ещё с советских времён строения. Неожиданно свалившийся с недостроенного здания кирпич ударил по голове. Мыкола потерял сознание и рухнул на землю. И привиделось ему.
  
   Взбунтовался народ, и призвал варягов - Рюриковичей из Евросоюза.
   Пришли они, осмотрелись и спросили: "Да кто же это страну вашу так
   разворовал?". "Москали проклятые" - ответил народ. "Казнить или
   помиловать воров?" - задали вопрос Рюриковичи. "Казнить, нельзя
   помиловать!" - вскричал рассерженный народ. И повели варяги
   порошенок-тимошенок и ахмето-коломойцев к Евромайдану, а за ними
   и падлюки-яценюки с вырвибоками под конвоем пошли. И надели им
   таблички на шею....
  
   Обжигающий запах нашатырного спирта вернул Мыколу в реальную действительность. Обведя неясным взглядом собравшихся вокруг него людей, он выплеснул из себя.
   - Братья, сёстры, я знаю, кто москали! Вы не поверите, но они каждый день выступают по нашему телевидению. Это...
   Куратор "Сектора справа" Богдан 421 вовремя зажал рот Мыколы тряпкой с хлороформом.
   - Плохая программа, незащищённая. От одного удара кирпичом слетает. На носилки его и на перекодировку. А нам предстоит выяснить: кто кирпич на голову скинул, кто гнилую прогу подсунул, кто военную тайну этому дебилу раскрыл?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"