Стасисбрынза : другие произведения.

Нюхать и...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МЫ ВСЕ ОДНОЙ КРОВИ

   НЮХАТЬ И....
  
   Гуляю со своим псом. Чем он от меня отличается? Общаться на своём языке с другими собаками он умеет. Пищеварительные процессы у него такие же. Функции, порученные ему мною, выполняет. Когда хочет кушать - подлизывается. Обижается, укрывается от кажущихся ему ненужных дел, любит гулять. Вот в чём его главное отличие от меня - он всё время нюхает чужие испражнения и метит территорию. Все животные так. А мы? Мы же тоже животные.... Почему у нас этого нет?
   Вот он встретился на прогулке со своим врагом Рыжей, подрался, победил, оставил несколько малых писем и одно большое. Теперь тот знает, где ему можно гулять, а где нельзя. Больше он не приходит и не грызёт нам забор с другой стороны. Всё обозначено, территории определены, намерения ясны. Запахами передаётся нужная информация.
   Въедливые и вездесущие английские учёные в очередной раз доказали, что у людей точно так же: дескать, женщина выбирает себе самца именно по запаху, ноль в ноль, как у зверей. Нет и ещё раз нет! Даже представить себе такого не могу. Или могу?
   Вот звезда нашей бадминтонной секции Настя Жирафа пришла на тренировку раньше всех, присела возле лавочки, пописала. Мужики идут на игру, принюхиваются, и, оглянувшись (люди всё ж таки...), метят. Красавица выходит первая после мероприятия, втягивает воздух носом. Сегодня самый приятный запах у Димы и она поедет домой с ним.... Дима сажает её в свою машину, обходит мою с другой стороны и ссыт мне на колесо. Я возвращаюсь после душа, нюхаю; всё понятно, облом. Еду к ёе подъезду и...
  А там! Ой-ёй-ёй! Там же все: и Слава, и муж, и бывший муж, и любовники, и просто желающие ей понравится. И ведь это ж надо всё время освежать, а настоящему мужу - больше всех. Вот он ночью, крадучись, присаживается возле двери и.... Либо ей не надо быть такой красивой, либо менять квартиру на отдельный дом где-нибудь в глуши. Страшненькие соседки понимают, кто виновник богатого амбре возле входной двери и ненавидят Настю лютой ненавистью: того и гляди в горло вцепятся. А она утром в полной красе выходит из подъезда:
   - Ага, и Стасик вечером был, и Слава, и Игорёк, и Дима. Дима? А, после того, как я вошла в подъезд, выбрался из машины.... Каков пострел! Намерения у мужиков, судя по всему, очень даже серьёзные, не детские у них намерения. Особенно у.... Ой, как перспективно пахнет! И много.... Может, и шубкой разживусь, с чем чёрт не шутит?
   Оглядывается, присаживается...
   Но соседка уже на стрёме.
   - Ах ты, сука пушистая, опять кобелям письма пишешь! Достали уже!
   Культурная Настя смотрит на неё с укоризной и с ответом не задерживается.
   - Вы злитесь, потому что не вам метят, а мне. Завидуете моей красоте и молодости.
   Это ещё больше заводит злюку.
   - Да что ты говоришь? Ишь, цаца какая выискалась! Да мне, между прочим, вчера под окном пятеро таджиков нассали по полной программе. Вот! И твоих-то кобелей они помоложе и посимпатичнее. Да и ты не первой свежести самка. Небось, уже третий десяток разменяла, а всё туда же.... Молодуха нашлась! Может тебе ещё и спиртное без паспорта не отпускают?
   - Не отпускают...
   Жирафа, гордо покачивая натренированной на бадминтоне попкой, с удовлетворением победительницы уходит с поля боя. Ей надо попасть к проходной раньше всех...
  На работе тоже есть неравнодушные к ней особи противоположного пола. Она заставит их нюхать. Чем больше принюхивающихся к её продукции мужиков, тем вернее будет выбор, когда Настя, наконец, расстанется со своим обрыдлым мужем, потерявшим этот самый нюх и, соответственно, приносящим слишком маленькую зарплату для такой знающей себе цену королевы. По дороге через лесок она пристраивается к близстоящим пенькам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"