Стасисбрынза : другие произведения.

Самоутверждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самоутверждение у женщин принимает самые изощрённые формы (диагностировано у большинства ведущих конкурсов).

   САМОУТВЕРЖДЕНИЕ
  
   Говорят, для того, чтобы сойти с ума, надо его иметь.
   У Насти-спортсменки всё было по-другому, не как у людей, а как у особей, находящихся чуть ниже по эволюционной лестнице. Она приобрела своё индивидуальное "куку-ляля" от неистовой злобы. Злоба, в свою очередь, произошла от неудовлетворённых желаний, несбывшихся надежд, врождённого и приобретённого апломба, а также от внутреннего голоса, который жил в мозжечке и звался, чтобы далеко не ходить - Мозжечком.
   Как уже было сказано ранее, то ли генная инженерия, то ли созданное своим же небольшим мыслительным аппаратом нововведение, но Анастасия страшно любила чморить мужиков для самоутверждения и занималась этим всю свою бессознательную жизнь. Когда жёстко зачморенные особи мужского пола разбегались или прятались, у спортсменки начинались ломки. Ломки продолжались до появления новой жертвы, которая, привлечённая неописуемой красотой уже немолодой, но ещё привлекательной женщины, засматривалась на неё и заглатывала кукан.
   Непонятно почему, но большинство наркоманов, алкоголиков, курильщиков и членов правительства стремится к увеличению дозы. Хотят всё больше и... сходят с ума.
   То же самое произошло и с Анастасией: злоба, не находя удовлетворения во временных спутниках жизни, кипела неутолимой страстью. Хотелось выплеснуть её на окружающих, на толпу.
   Где это можно было сделать безопасно для жизни?
   Где можно было самоутвердиться так, "чтобы не было мучительно горько за бесцельно прожитые годы".
   Нужна была понимающая, внимающая и отзывчивая аудитория, особо реагирующая на злобные выпады, но обречённая и ограниченная в подвижности вследствие природных обстоятельств.
   Как-то, проходя мимо громоздкого, широкого, высокого здания городской больницы, Настю осенило:
   - Вот оно! То, что мне нужно! Эврика!
   На следующий день, надев облегающий тело спортивный костюм, накинув поверх него дорогую шубу, она зашла на центр большой площадки перед монолитом старого здания. Прекрасная, видимая со всех окон амазонка с ниспадающими на шубу распущенными чёрными волосами. Обращаясь к многочисленным окнам больницы, она закричала во всё горло:
   - Эээээээ! Больные! Старые, немощные придурки! Всё что вы умеете, всё, о чём думаете и чем живёте - это говно!
   - Оно, оно, оно! - радостно поддакнуло застоявшееся эхо громоздкого сооружения.
   - Вы на себя хоть раз в зеркало смотрели? - грубо съязвила Настя.
   - Съели, съели, съели? - злорадно повторило сложноподчинённое эхо, отражённое сначала от правого, а потом и от левого крыла больницы.
   - Больные, старые, немощные! Ненавижу таких!
   - Так их, так их, так их! - опять поддержало давно не репетировавшее эхо.
   Когда в окнах замелькали встревоженные лица больных, спортсменка поняла, что она попала в цель. Отрепетированным перед зеркалом артистически-барским движением, она сбросила шубу и предстала перед взорами немощных в облегающем новом костюме, купленном последним мужем на последние деньги.
   - А теперь - главное! Смотрите, убогие, какая я молодая и красивая! - крикнула Анастасия, повернулась к больным упругим круглым задом и гордо пошла прочь, стараясь не терять осанки.
   Пузырь злобы, надувавшийся в течение длительного периода, лопнул. Накопленный адреналин выплеснулся и организм тут же заменил его эндо морфином. Внутри Насти произошёл ошеломительный эмоционально-сексуальный взрыв, именуемый оргазмом. Такого чувства спортсменка не испытывала ещё никогда.
   Она растеряно встала:
   - Ой, мамочки, ой, как хорошо!
   - Это оргазм, так и должно быть, ты всё правильно сделала, самоутвердилась по полной программе. Поступай так всегда. Ты достойна большой благодарной аудитории. Время единичных издевательств закончилось. Мы на пороге грандиозных свершений, - сказал ей внутренний голос - Мозжечок.
   Настя его и слушала, и не слушала. Она была переполнена эмоциями. И кроме того...
   - Я..., я..., я... кажется... описалась.
   - И правильно сделала. Это настоящая экологически чистая реакция животной радости, так называемый animal instinct. Им нужно гордится, даже поощрять его, чтобы быть ближе к природе. У собак, волков всегда так: истинная радость и высшее наслаждение вызывает в большинстве случаев - мочеиспускание, иногда и.... То, другое, мы попробуем в следующий раз. Надо будет прикупить памперсов, потому что я выдумал такую злую речь, что ты обязательно обкакаешься от удовольствия. Бери шубу, возвращаемся домой внушительно, как будто бы ничего и не произошло. Сохраняй осанку, стиль: на нас смотрят изо всех окон. Дома, перед зеркалом, мы отрепетируем гордую походку с полными памперсами. Помни, нас ждут великие дела, - инструктировал Настю внутренний голос.
   По дороге домой удовлетворённая спортсменка выразила благодарность Мозжечку:
   - Что бы я без тебя делала? Я ведь поначалу-то растерялась, особенно когда это...
   - Привыкай. Потренируемся, окажемся в привычной среде.
   - Скажи, Мозжечок, а как мы будем их оскорблять в следующий раз, ну, чтобы это..., ну, по полной программе? ...
   - Мы доведём до их сведения, что они скоро все сдохнут, потому что они больные и старые, а потом ты останешься в одном бикини и скажешь:
   - А я никогда не умру, потому что я - здоровая, молодая и красивая, занимаюсь спортом! Ну и что-то типа: в здоровом теле - здравый дух. Типа: кто спортом занимается - никогда не умрёт. Красота спасёт мир! Это твоя нравственная позиция, очень основательная, между прочим.
   - Мозжечок, а как же я с памперсами в бикини?
   - Об этом я как-то не подумал... Ну да ладно: на репетициях, на тренировках, в памперсах, в бикини решим, как и куда нам выпустить зло так, чтобы это нас радовало. Почему бы тебе, например, не предстать перед публикой в закрытом купальнике?
   - Лучше - в костюме велосипедистки. Он выгодно обтягивающий и полностью закрыт. Я подъеду к больнице на велосипеде. Здорово я придумала?
   - Как потом сядешь в седло? Всё, срочно домой, домой, тренироваться и думать, думать и тренироваться.
   По дороге они зашли в аптеку и купили самые элегантные и дорогие памперсы для красивых женщин.
   Этой ночью Настя не скрипела зубами от злости, как обычно, а спала с улыбкой умиротворения на чувственных губах, причмокивая от радостных видений. Снилась ей документальная хронология прошедшего дня вплоть до...
   Проснулась мокрая, но счастливая.
   - Хорошо, что памперс надела для тренировки, как и советовал мне Мозжечок.
   - И клеёночку подложила - поддакнул сонный внутренний голос.
   - Спи, - тепло ответила ему спортсменка. - Ты хорошо поработал днём. Благодаря твоим правильным советам, я теперь знаю, что мне делать, знаю, как обрести долгосрочное счастье. Спи, милый. Люблю. Люблю. Обожаю. Ты умный, добрый, отзывчивый, мой славный Мозжечок.
   - Я тоже тебя люблю. У нас это взаимно. Два любящих сердца всегда поймут друг друга и найдут выход. Смени памперс, клеёнку и давай досыпать. Глядишь, и опять приснится что-нибудь хорошее.... Проснёмся и совершим много прекрасных поступков. Кстати, мы с тобой упустили ещё одну категорию - инвалидов. Очень внимательная и трогательная аудитория. Главное, что они, вследствие природных явлений, малоподвижны, а потому - максимально уязвимы. Спи, никуда они от нас не денутся. Просто не смогут.
   - Калеки - это здорово. Они так смешно прыгают на своих костылях, - пробормотала полусонным голосом счастливая Настя.
   - Обоссышься, - поддержал её радость засыпающий Мозжечок.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"