Стасисбрынза : другие произведения.

Откровения Агриппины Антивакцинщицы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я, Агриппина Антивакцинщица, находясь в ясном уме и твёрдой памяти (а я всигда такая), засвидетельствовала мысли и чаяния всяво народа (бабок и зубного врача) маво посёлка, относительна ковида и вакцины в мире.

   ОТКРОВЕНИЯ АГРИППИНЫ АНТИВАКЦИНЩИЦЫ
  
   Я, ведь, ента, ну, как яво, грамотой ня обдялённая, но всё равно внуку с моих слов поручила записывать, потому что со смартофонами ня умею.
   Внук у мяне шибко умный, переиначить можить, потому приказала яму точь-в-точь писать с моих слов и выражений.
   Я считаю, что вакцину изобряли китайцы с мириканцами, а помогали им в энтом - навальнисты. Так думають большинство мудрых пянсянеров в нашим дворе. А бабки у нас на лавке - самыя умныя: с других домов к нам послушать ходють. Мы почище Киселя с Соловьём будим, хотя у них-то и учились. Пяреросли мы, учитялёв-то сваих.
   А тяперь я про енту отраву расскажу. Колють они вакцину, чтобы население изморить. Для чяво? Народу много развялось, а им много - ня нада. Тяперь толька таксисты нужны, чтоб дипутатов по борделям развозить, да солдаты, чтоб имущество милиардеров охранять.
   Прязидент - ня кололся. Соврал опять. Зачем? Для стабильнасти. Все политики всегда врут для стабильнасти. Волнений нет - в стране парядок. Прязидент - он супротив мириканцыв. Они захватили наше гасударства и эксплуатирують людей и яво богатства. Глава страны им в энтом мяшаить всячиски: дварцы строить, чтобы не всё вывезли в заморския страны, золатыя унитазы для потомства сохраняить, яхты самыя дорогия в мире соратникам сваим охранять для народа поручил. У них солдаты есть, а у народа - нет. А без оружия багатства отбярут наглыя англо-саксы.
   У них королева - енто стерва старая: ей всё больше и больше нада. Как Кащей над златом чахнет, весь мир уже к сваим рукам прибрала, а всё мала. Это с виду она такая тощенькая, старенькая, да маленькая, а планетой распаряжаитьси - будь здоров. Сам главный мириканец ей падчиняитьси, да банкиры яврейския из массонскай ложи прекланяютьси, как мужики пред Клеапатрай. Ня стыда, ня совисти.
   Пра прявивку: ишь, савсем англа-саксонские навальновцы с мяриканцами обнаглели со своими прявивками. Там жи к прявивке сразу мятал прилипает (магнито иляктричиская риакция). Пяньсинеры в автобусах бясплатно ездють, к жалезным двярям прилипають, отлипнуть ня могуть (сил не хватаить). Вот в автобусы прявитых и пускать ня нада.
   Вапще магниты не изучали перед уколам. А уколы колють, изверги.
   Вышек пять джи понастроили, тыщи спутников в космос запустили. А Илон Маск - главный чёрт! И не спорьте!
   В спутниках тех - черти лятають, вакцину распространяють. Говорять, сразу из космоса-то и прививають.
   Возле вышек ня ходите... Пройдёшь с дуру, хлоп, а уже к автобусу прялип...
   Я ж ить ящё стока всего рассказать та магу, так ня слушаить жи никто. В смартофоны свои мириканския уткнуться, непатребства смотрють, да с чяртями общаются. Вот смартофоны бы запрятить, глядишь, и эпядемия бы закончилась. Ведь влияния смартофонав тожы ваапще не изучена. Говорят, прямо в мозг лучи проникають и ку-ку ля-ля там вызывають (прям в правом и левам полушарии).
   Ой, много чаво у нас на лавочке разговаривають...
   А мы никогда ничем ня прявивались и прявиваться ня будим.
   Я вообще призываю всех отказаться от "лампочек Ильича". Их влияние на организм ня изучено, а они - светять. Долой прявивки и "лампочки Ильича"!
   Ня нада ничем прявиваться: помрём, так помрём, а живы будим - ня помрём. Как Бог дасть, так и будить! Энто Бог, а ня наука дал нам свет, так вот пусть и светить только божий свет.
   Про прязидента хочу добавить: он констятуцию изменял, чтобы мириканцыв прогнать и окружение своё таким же честным сделать, каким сам хочит быть. Но мириканцы не дають яму стать честным. Особенно ВОЗ.
   Ой, в энтом ВОЗ одни черти собрались. Там кляйма на антихристах ставить негдя. Вот енти антихристы с чёртями и заставляють нашива царя-батюшку колоть нам отраву вакцинную. Он не хочит, а колит, потому что яво убъют сразу, как всех африканских прязидентав, которые в вакцину ня верили. Яму, как принцу Гамлету, пряходится сумасшедшим притваряться: в хоккей у знаминитых мастеров выигрывать, шайбы в дясятку забивать, изолировать сябе от заразителей, из бункера месяцами не вылазить. Пусть думають, что он - полоумный, а он - сябе на уме. Прядёт время, он ящё сябе покажить, из бункера выйдять, такова наваротить, что мириканцы с аглицкой королевной - лопнуть от удивления. На то он и принца Гамлита играить, и няплохо играить, нада сказать. Талантлявый чилавек, он и в царях выше других будя, и в хоккеистах, и в артистах, и ящё коя-где.
   Для чаво они, мириканцы-навальновцы ентот ковид-то выдумали? Да чтоб все, кто сдуру вакцанировался - померли, а кто выжил - строем ходить на работу стали, как мы на молебны святыя ходим, партянки древних пророков нюхаим. Дык ведь мы не по принуждению то нюхаим, кости цалуем, а по собственной воле, токмо веры и божественнаго озарения ради. А им - прядётса. Никуда ня денуться.
   Кто вакцаниравался, тот био-роботом стал.
   Вот для чаво чёрт Илан Маск столька ракет космических делаить? А я знаю: для того, чтобы в космос лишних на Земле людёв запускать, для покорения неосвоенных планетов. Все привитые - будушшие космонавты. Ня спорьте, так оно и будить: и не захотите лятеть, а полятите. Вакцину вколють - и в космос, покорять недра и добывать химию для миллиардерав-фармацевтав.
   Дятёв тяперя тожы будуть колоть да в космонавты записывать. Как им ня стыдно!? Дети же малые, няразумные, они все космонавтами, дяпутатами, да спортсменами хотять стать, чтоб ничаво ня делать, а деньги и звания получать. А тут - вакцину вколол - путевка к звёздам. Толька ня дяпутатами они в космосе то будуть, а гастарбайтерами у фармацевтав.
   Всё вроде бы сказала...
   Ой, старая, всё ж таки забыла: ентих-то, кто после вакцины ня помрёть, явропейцы гомосеками да лясбиянками сделають и заставять их западные ценнасти уважать. А какия у них ценнасти остались окромя гей-парадов? Вот и думайтя сами...
   Я в явропейския лясбиянки не пойду, дажи если поймають и вакцину насильно сделають. Срам то какой на всю жизнь! Что в пасёлке подумають: бабка Агриппина на старости лет в лясбиянки подалась? Дык лучша от кавида сдохнуть, чем такое...
   Вот на том и стоим.
   Ой, опять забыла! Про генную инжанарию ничаво не сказала... Так вот: уже есть случаи мутирования у прявитых: хвосты у дятёв растуть, рога у мущщын тожы многа, а у женщын... - ой, срамно, срамно, дажы упоминать срамно. Все они такими и будуть, прявитыя. Никуда им от ентава ня детса.
   На том стоим, стояли и стоять будим.
   Армагедон нам поможить.
   Ня долга осталась.
   Нас - многа, нас - рать супротив вакцины.
   Агриппина Антивакцинщица, все бабки нашива посёлка и один зубной врач.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"