Стасисбрынза : другие произведения.

Мотоциклистка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первым делом - мотоциклы.

   МОТОЦИКЛИСТКА
  
   Для женщины, увлечённой достижением поставленных ею же высоких целей, внешность способствующего этому процессу мужчины не имеет принципиального значения. Потому и не смущалась певица Виктория, прибыв на видео сессию со своим возлюбленным мотоциклистом. Был он заострён, худ, узколиц, в общем, вполне пригоден на роль Кащея в детской сказке. Понимала ли она это? Думаю, да. Но ещё я думаю, что её это нисколько не заботило, потому что на данный момент жизни он её вполне устраивал. Ей нравились мотоциклы, ветер, скорость и перемещение без пробок по всей Москве и области. Денег на собственное средство передвижения у неё не было, а он - всегда под рукой. Это их и объединило. Временно, наверное.
   Меня удивило то, что выглядела она намного интереснее, чем на фото. Такое - редкость. Я решил учитывать это в клипе, который снимал про неё. Но мотоцикл был мощным, тяжёлым и она не справлялась с ним. Ему пришлось сесть за руль, а она переместилась на место пассажирки. Мне стало трудно. Эстетики ради, я не хотел бы видеть его в кадре, а он был неотрывно связан с ней. Они ехали по полям, по долам на малой скорости. Он - без шлема, конечно. По впадинам да по кочкам тот ему очень мешал. Это же не шоссе.
   Что я только не делал.... И так и сяк. Он даже издали был виден во всей своей красе. Очень заметный мужчина. Вполне к месту, будь песня шуточной, например. Но содержание её кричало о большой любви и страданиях, которые в кадре с ним ничем не обосновывались.
  Когда же мы выехали на большую дорогу и он, во избежание штрафа, был вынужден надеть шлем, всё стало на свои места.
   После съёмок мы сидели и пили вино на улице. Снимать мощную амуницию он не захотел, потому что на это ушло бы полчаса и ещё столько же, если бы не больше на одевание. Так и ходил по участку тяжёлым роботом-ландскнехтом. А я заметил, что это-то как раз ей в нём и нравится.
   Мы выпили, расслабились, разговор зашёл на отвлечённые темы. Я сказал, что увлекался когда-то магией, и он то ли в шутку, то ли всерьёз спросил меня совета во всеуслышание:
   - Стас, а что мне надо делать, чтобы приворожить к себе Викторию?
   У меня был совет, но я его не дал. Да и не мог я его огласить. Он был из тех правдивых правильных советов, которые нельзя говорить в компании, если хочешь поддерживать с ней добрые отношения. Отвертелся я, ушёл околицами, как президент Путин от наиболее злободневных вопросов.
   Они уехали. Песню она спела плохо. Было ещё несколько вопросов, которые мы пробовали решить совместно, но разошлись во мнениях. А через год я прислал ей видео с той же самой песней в исполнении другой певицы. В ответ она отправила мне свои новые фото с письменным намёком на то, что она не против продолжить дружбу. Я так понял, что с мотоциклистом покончено и я рассматриваюсь, как один из претендентов на его должность. Был и вариант пополнения моего машинного парка мотоциклом, подаренном за её внешность. И я вспомнил совет, который не дал тому парню, который так хотел приворожить Викторию:
   - Запомни, парень! Никогда! Никогда не снимай с головы шлем, будь всё время в тяжёлой амуниции и держи мотоцикл под рукой в рабочем состоянии. Только так вы сможете быть вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"