Staся,15 : другие произведения.

Телепроект

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации пока нет, но когда-нибудь появится. Обновление от 13.03.13


   Глава 1.
   В просторном светлом кабинете сидят двое мужчин. Один из них солидный мужчина возраста около сорока лет, другой моложе своего собеседника на десять лет.
   Они сидели каждый о своем. Лев Николаевич, именно так звали мужчину сорока лет, решал, допустить ли телепроект, предлагаемый его собеседником. Тот же в свое время уже все продумал, что будет делать в случае как неудачи, так и удачи.
   - Ты ведь уже все продумал, не так ли, - утверждал Лев Николаевич. Собеседник ответил лишь коротким да.
   - Что ж, можешь начинать работать.
   - Спасибо, - встав из-за стола и попрощавшись, мужчина вышел из кабинета.
   Никто из них не знал, что этот телепроект поможет двум сердцам объединиться. Возможно, и не только двум.
  
   *****
  
   По улицам Москвы сновали люди. Каждый из них мог бы стать участником нового телепроекта, но лишь не многие удосуживались такой чести. Возле высотного здания, где проходит кастинг участников, стоит симпатичный парень. Он волновался. Парень должен найти последнюю девушку в проект. Конечно, пришедших на кастинг было много, но большинство не подошли. Взгляд парня бегал по толпе уже долгое время. Посмотрев через дорогу, он увидел девушку с длинными до поясницы волосами темно-каштанового оттенка. С виду не приметная, но все равно она выделялась среди толпы. Здесь в Москве люди всегда куда-то спешат, но не девушка. Она шла медленно, взгляд её был устремлен в небо. Сорвавшись с места, парень побежал к незнакомке. Ему вслед раздавались не только сигналы клаксонов, но и ругань.
   - Девушка, - кричал парень. - Девушка, подождите.
   Она повернулась. В этот момент на него смотрели внимательные карие глаза.
   - Вы это мне? - спросила она.
   -Да. Как вас зовут?
   - Если вы решили познакомиться, то...
   - Нет, что вы. Просто скажите мне свое имя.
   - Настя.
   - Отлично. Настя, не хотели бы вы попасть на телевиденье?
   - В качестве кого? Порноактрисы, что ли? - с сарказмом спросила она.
   - Боже упаси!!! - воскликнул парень. - Просто мы проводим кастинг для участия в телепроекте, и нам нужна еще одна девушка. Может, примите участие?
   Внимательно посмотрев в глаза парня и не увидя там ни капли лжи, девушка решила обдумать это предложение. Она размышляла в течение нескольких минут. С одной стороны - это означало бросить работу, учебу и семью; с другой - это может помочь ей, принесет хоть какое-то разнообразие.
   - А что за проект? - этим вопросом она дала свой ответ. Парень лишь улыбнулся.
  
   *****
   В огромной комнате раздался телефонный звонок. Звонивший не знал, что в это время требуемый им абонент спит. Рука парня пыталась найти вещь, помешавшую его сну. Сейчас парень был готов оторвать голову любому. Наконец, он нашел помеху, и хотел было отключить его, как увидел номер звонившего. Это был его менеджер - Игорь. Поняв, что же своим желанием он не получит ничего хорошего, парень всё-таки ответил.
  - Алло.
  - Доброе утро, Леша.
  - Для кого-то может быть и доброе, но явно не для меня.
  - Не дуйся. Вопрос: не хочешь поучаствовать в телепроекте?
  - Что за телепроект? - зевнул под конец парень. Он посмотрел одним глазом на часы, которые показывали 7.30 утра.
  - Приедешь, узнаешь.
  - Ладно. Буду через час. Нет. Полтора.
  - Что так долго! - воскликнул собеседник.
  - Некоторым надо для начала проснуться, принять душ, покушать, погладить штанишки...
  - Всё, можешь не продолжать. Жду.
  - Ага, - сказал парень и сразу отключил телефон. - Гады! Поспать нормальным людям не дают.
  Сказав это, он лег на живот и уткнулся в подушку.
  
  *****
  
  Через полтора часа Алексей, как и обещал, был в студии. Постучав в дверь своего менеджера, он зашел в кабинет. Не сказав и слова, он направился к дивану. Уже сидя на нем, Алексей задал интересующий его вопрос:
  - Так что за проект?
  - Уже лень сказать доброе утро?
  - Мы говорили об этом. И не один раз, - недовольно взглянул на менеджера.
  - Ладно. Вот, прочти, - Алексей взял листовку. Опустив подробности о финансировании и т.п., он перешел к самому главному:
  '... В проекте участвуют десять девушек и десять парней. Одного парня и девушку поселяют в квартиру, в которой они будут пребывать до финала. Несколько раз в неделю их будут забирать на соревнования*, на которых пара будет вести борьбу за право оставаться в шоу. Не упустите свой шанс побороться за один миллион рублей! Участником может стать каждый желающий. Отборочные туры шоу проходят во всех больших городах России'.
  *- род соревнований самый разнообразный (кроме борьбы).
  - Очень, очень сомнительное шоу. Тем более, никто не знает, какого рода будут эти... соревнования. Да и, поселят с какой-нибудь сумасшедшей. А вдруг она меня там убьет? - изобразил страх на лице Алексей. На последнее высказывание менеджер лишь закатил глаза.
  - Я тебя не заставляю. Просто это шоу прибавит тебе популярность.
  - Я не знаю, мне надо подумать. Сообщу завтра, - парень уже собирался уходить, как его остановили.
  - Нет, голубчик. У тебя лишь пять минут на размышление, - Алексей лишь недовольно поджал губы и сел обратно на диван.
  Эти пять минут для них пролетели, как считанные секунды. Посмотрев на часы, молодой человек озвучил свое решение:
  - Хрен с ним. Давай попробуем.
  - Прошу не выражать в этом кабинете.
  - Прошу прощение за то, что осквернил вашу обитель, сир, - схватившись за сердце, сказал Алексей.
  - Дуй в студию, клоун. Деньги не ждут.
  - Ну, насяльника.
  - Быстро!
  - Есть, сэр, - отдав честь, парень ушел работать.
  
  Глава 2.
  
  В просторной комнате сидело двенадцать человек. Десять из них являлись участницами телепроекта, остальные пришли ввести их в курс дела.
  - Итак, меня зовут Игорь. Я пришел просветить вас во все тонкости нашего проекта...
  Всё это время Настя внимательно слушала информацию, которую предоставили и Алексею. Отличие было лишь в том, что участникам также разрешалось общаться с родственниками, но только через скайп или по телефону. Когда основное было рассмотрено, то остались лишь небольшие нюансы.
  - А где нам продукты брать?
  - Раз в неделю будет приезжать машина с продуктами.
  - А развлечения какие-нибудь будут?
  - В каждой квартире есть библиотеки, тренажерные, в некоторых стоят рояли. Так же присутствуют стерео системы и домашние кинотеатры. Ещё вопросы?
  - А можно по собственному желанию уйти из проекта?
  - Если не хотите участвовать прошу сейчас же на выход. Нет? Тогда не задавайте глупых вопросов.
  - Какого рода соревнования будут проходить? - задала самое важное Настя.
  - Ну, хоть кто-то задал этот вопрос, - наигранно радостно сказал инструктор. - Если честно, даже я не знаю, какие будут проходить соревнования, но могу с уверенностью сказать, что проводить их будут раз в три дня. Боев с применением силы тоже не будет. Примерную ориентировку вам сейчас раздадут, - он ненадолго замолчал. - У меня к вам просьба.
  - Какая просьба? - спросили хором несколько участниц.
  - Не превращайте телепроект в порно-сериал, - Настя фыркнула.
  - Было несколько случаев, когда телепроекты закрывали по этой причине.
  - Мы вполне приличные девушки, так что это в большей мере зависит от парней.
  - Всё равно будьте осторожны. Есть вопросы? - девушки лишь покачали головами. - Хорошо. Удачи вам.
  - Спасибо, - произнесли девушки и пошли на выход. Навстречу приключениям.
  
  *****
  
  Настя сидела на заднем сидении и смотрела в окно. Много проблем навалилось на нее в одночасье. Ей сейчас было тяжело, поэтому она решала отвлечься от проблем и забот. В телепроекте она, возможно, единственная видела хоть что-то полезное для себя. Это был своеобразным 'спасительным кругом' для неё.
  Настя откинулась на сидение и закрыла глаза. Сама она считала, что это отвлечет её, но с другой стороны это было сродни побегу. Она бросила брата, когда он очень нуждался в её поддержке. Она бросила его на попечение тёти.
  Три месяца назад у неё умерли родители в автокатастрофе. Из-за плохой видимости на дороге, автомобиль её родителей врезал в грузовик, ехавший им на встречу. Выжил лишь водитель грузовика. Девушка винила себя в их смерти, ведь ехали они в такую погоду к ней. Настя в первый раз переборщила с алкоголем, объясняя всем, что поводом послужило недостаточное количество оказываемого ей внимания. В тот вечер она сильно поругалась с родителями, а те в свою очередь отправились к ней, чтобы забрать домой. Но не смогли. Когда девушка всё узнала, то впала в глубокую депрессию. Она не ела, не пила, ни с кем не разговаривала, просто смотрела в стену. По прошествии недели она немного пришла в себя, но появилась другая проблема. Её брат. Все события ярко выразились на его поведении, а именно на том, что он начал употреблять наркотики. Дома начали появляться разные девушки, друзья-наркоманы. Настя старалась ему помочь, но сама не знала что делать. Всё чаще появлялись мысли о том, чтобы отправить брата в реабилитационный центр.Но все не решалась этого сделать. Сейчас же чувство беспокойства накрывало её с головой. Вдруг всё станет намного хуже?
  - Скажите, а сколько парней участвует в проекте? - Спросила Настя, вырвавшись из мыслей, у инструктора.
  - Должно быть десять, но пока ведется поиск последнего участника. А что? - спросил он.
  - У меня есть кандидатура, - ответила она.
  - И кто же?
  - Мой брат.
  - Вы же понимаете, что его поселят не с вами, а с другой девушкой?
  - Да, я все отлично понимаю.
  - Тогда пусть приезжает по этому адресу сразу на квартиру. Я сообщу начальству о том, что у нас полное количество участников, - и протянул ей бумажку с адресом.
  - А разве мы все не в одном доме будем жить? - спросила Настя, читая адрес.
  - Нет. Во-первых, это будет опасно для всех вас. Во-вторых, мы не смогли найти такое место, где бы поместились все участники.
  - Теперь все понятно, - ответила девушка и набрала номер брата. Когда тот ответил, она быстро продиктовала адрес, не сказав для чего туда надо ехать. Если бы она сказала, стало бы еще хуже. Он и так мало её слушает, хотя она теперь старшая в семье.
  Возможно, этим поступком она сможет изменить их жизни в лучшую сторону.
  - Приехали, - сказал инструктор. Настя, молча, кивнула и вышла из машины. Осмотрела дом, в котором будет жить. Это оказалась недавно построенная многоэтажка, каких сейчас много.
  - Третий подъезд, квартира 125, код 85437. Удачи.
  -Спасибо, - ответила она и поднялась ступенькам. Чуть задержавшись возле двери, девушка вздохнула и отрыла дверь.
  
  *****
  
  - Всё положил? - в который раз повторял менеджер.
  - Да, мамочка, - ответил в сотый раз Алексей.
  - Точно?
  - Точно.
  - Уверен?
  - Да отъеб... отстань ради Бога от меня. Всё я положил. Даже презервативы взял.
  - А их зачем?
  - А вдруг пригод...
  - Этого вдруг может и не настать.
  - Ты в этом уверен? - со смешком спросил парень.
  - Почему-то я в этом уверен. Вот увидишь, попадется тебе крепкий орешек.
  - Сейчас таких людей нет, - ответил с уверенностью Алексей.
  - Есть, и надеюсь, ты скоро в этом убедишься, - сказал менеджер. - Ну, ладно парень. Удачи, - хлопнул по плечу Алексея.
  - Ага, - ответил он, пожав руку собеседнику. Алексей пошел к своей машине. Открывая дверь, он услышал отклик:
  - Не забывай работать.
  - Я уже подумал, что он забыл о работе в первый раз в жизни, оказывается нет, - пробурчал Леша.
  - Обязательно, - крикнул в ответ он и сел в машину.
  
  *****
   Добрался Алексей по указанному адресу быстрее Насти. Он вышел из машины и подошел к багажнику, открыл его и взял сумку. Закрыв багажник и поставив машину на сигнализацию, пошел к подъезду. Встав прямо перед дверью, Алексей проверил правильность адреса. Утвердительно кивнув, он зашел в подъезд.
  - Так 121, 122, 124. Ага, 125. То, что нужно. - Алексей дернул на себя дверь, и та открылась.
  - Как в ужастиках, - сказал он и вошел в квартиру. Быстро осмотрелся и занял понравившуюся комнату, выдержанную в белых тонах и обилием дерева. В стилях парень совсем не разбирался, самое главное для него было удобство и комфорт. Эта комната более менее подходила под эти параметры. Кинув сумку на кровать, парень отправился в ванную. Как оказалось, ванная была одна. Быстро умывшись и помыв руки, парень вернулся в комнату раскладывать вещи. Когда всё было на местах, парень услышал, как закрылась дверь. Похоже, пришла партнерша. Парень вышел из комнаты и направился к выходу. Лицо девушки он не мог разглядеть, потому что она стояла спиной к нему. Но Алексей успел разглядеть хорошую фигуру, стройные ноги и то, что у девушки длинные волосы. Что уже ему понравилось. Был пунктик у парня насчет волос.
  - Хорошенькая, - после этих слов девушка замерла на несколько секунд, после медленно повернулась. Она была немного ниже Алексея, но все равно ей приходилось немного задирать голову. Девушка посмотрела ему прямо в глаза.
  'Какие красивые глаза' подумал парень. Они были напоминали цвет виски на свету. Посмотрев девушке в глаза секунд тридцать, парень опустил взгляд ниже. У девушки был аккуратный прямой носик, нежно-розовые слегка пухлые губы и немного заостренный подбородок с милой ямочкой: всё это делало её лицо невинным.
  На этом Алексей не остановился и полностью осмотрел свою соседку по квартире. Девушка была одета в белую футболку без декольте, поверх нее была осенняя джинсовая куртка, обычные синие джинсы и кеды.
  'Мда. Я думал мне подберут более женственную напарницу', - с неудовольствием подумал Алексей.
  - Все осмотрел? - раздраженно спросила девушка.
  - Не совсем. Боюсь ты влепишь мне пощечину, если я буду рассматривать более внимательно.
  - Правильно думаешь, - сказала собеседница и начала снимать обувь. Переобувшись в тапочки, которые так кстати оказались в коридоре, поправив сумку, девушка прошла в гостиную и внимательно все осмотрела. Комната была выполнена в красно-черных тонах, вся мебель и аппаратура была черной и лишь шторы и ковер были красных оттенков. Стены были увешаны непонятными картинами. Возникло такое ощущение у девушки, будто их рисовали дети. 'Как неуютно и холодно', подумала она. И дело было не в температуре, а в интерьере. Ничего в этой обстановке не указывало на уют. В девушке сразу появилось желание всё переделать: убрать этот громоздкий черный диван, стоящий в середине комнаты; сорвать темные шторы; выкинуть картины и много чего другого. Не желая смотреть на это 'убожество', соседка развернулась чтобы уйти, но тут было. Алексей всё это время пристально наблюдал за девушкой и, поддавшись порыву, подошел к ней. И теперь девушка почти уткнулась парню в грудь.
  - Не мог бы ты отойти, - недовольно произнесла девушка.
  - Только после того как познакомимся.
  - Анастасия, - невежливо ответила она.
  - Алексей, - произнес парень и, взяв руку девушки, поцеловал тыльную сторону ладони.
  У Насти от такого внимания покраснели щеки. 'Да не часто встретишь такого парня. Хотя кто знает что у него на уме', подумала она. А Алексей уже строил план 'Блицкриг', по захвату этой девушки. Но он еще не знает, что в конечном итоге выиграет другая сторона.
  - Какая комната свободна? - замявшись, спросила Настя.
  - А может сразу ко мне в комнату? - наглым голосом ответил на вопрос вопросом Алексей. 'Девчонка, конечно, не ахти, но на пару дней хватит. Вот только потом как от неё избавиться, ему четко сказали, что замены не будет'. Настя не смогла стерпеть подобного тона, поэтому очень близко подошла к парню, провела ладонью по груди и прошептала интимным голосом:
  - Не дождешься, - после чего отступила. - Так какая комната моя?
  - Вторая дверь справа, - с улыбкой произнес он. Когда Настя скрылась за дверью, парен улыбался во всю. ' Кажется, я забыл упомянуть, что ванная у нас не только одна, но и смежная'. Весело насвистывая, Алексей направился в комнату. 'Немного посижу в окопе'.
  
  *****
  
  ' Гад. Идиот. Напыщенный самовлюбленный болван. И вот как прикажите мне жить с этим...этим нарциссом', - думала Настя. Она сидела на кровати, закрыв лицо руками. 'Да, похоже, тяжелые деньки продолжаются. А я наделась, что буду жить с тихим парнем и никого не трогать. Так нет, судьба злодейка сделала просто прелестный подарок. Так спокойно, не паникуй', думала Настя. Скинув куртку, девушка пошла в ванную умыться. Комната была в бледно-голубых тонах и белых тонах. В ванной была обычного размера ванна с серебряными кранами, белый унитаз и такого цвета раковина, над которой висело среднего размера зеркало в серебряной оправе. 'Ну, хоть ванная здесь приличная', - подумала девушка. Настя сначала помыла руки, а потом и всё лицо. Лишь когда вытирала лицо полотенцем, в зеркале девушка увидела дверь. Нахмурившись, девушка повернулась. В стене и правда находилась дверь. Тихо подойдя, будто перед ней зверь, Настя взялась за ручку и как можно тихо повернула, после чего потянула на себя. Через маленькую щелку девушка увидела комнату, и судя по всему, спальню Алексея. Также тихо закрыв дверь, Настя вернулась в свою комнату.
  'Спасибо вам, добрые организаторы, за то что ванная оказалась смежная, да еще и без защелки, или как там её', - про себя кричала Настя. От всей этой ситуации ей хотелось рвать и метать. 'А ведь нам говорили, не превращать телепроект в сериал 18+. И вот как тут поступить, когда на каждом шагу меня поджидает опасность'. Думая об этом, девушка начала нервно ходить по комнате. Когда Настя успокоилась, запищал мобильный телефон. Вытащив предмет из сумки, девушка посмотрела на экран. 'У вас 1 непрочитанное сообщение'. Открыв его, она прочитала:
  
  'Спасибо за то, что решились принять участие в нашем проекте. Для начала хочу сообщить, что с завтрашнего дня все видеокамеры будут включены. У вас есть два дня на обустройство. Почему два, спросите вы? Потому что, на третий день вашего пребывания произойдет первый этап соревнований. Какого рода они будут, вы узнаете в назначенный день. Удачи.'
  
  'Слава Богу, что дали время на адаптацию, а то всех бы дедушка Кондратий хватил', - подумала Настя. И буквально через секунду, квартиру оглушил крик Алексея. 'Что это с ним?' Недолго поразмышляв над вопросом 'идти или не идти', девушка выбрала первое и прошла через коридор в спальню парня. Широко раскрыв дверь, Настя увидела Алексея, стоящего на кровати и отвращением на лице.
  - Что случилось?
  - Там...там мерзость.
  - Какая мерзость?
  - Ппппааауууккк, - услышав ответ, девушка рассмеялась. 'Где это видано, чтобы парень пауков боялся', подумала она. Алексей же бросал на соседку недобрые взгляды. Прекратив смеяться, Настя спросила 'где он?'. Алексей только показал на окно. Девушка подошла к окну и увидела на подоконнике причину столь сильного страха. Паучок был примерно с сантиметр в длину и очень лохматым.
  - Какая прелесть, - деланно восхищаясь, прошептала Настя.
  - Прелесть? - сказал Алексей с таким отвращение будто это не маленький паук, а тарантул. Решив немного поиздеваться над парнем, Настя подошла к Алексею.
  - Да. Посмотри какой он хороший. Такой маленький и мохнатенький. Хочешь подержать?
  - Ааааа, - закричал парень и вылетел за дверь. 'Какой быстрый', - восхищалась Настя.
  - Ну, что, паучок, пора тебе на тот свет, - поморщилась девушка. Она сама не очень то любила пауков, но на что только не пойдешь ради мести. Девушка пошла в ванную и там смыла в унитаз паука, а после помыла руки. Насухо их вытерев, направилась в свою комнату раскладывать вещи.
  
  Глава 3.
  
  Когда Настя все разложила, то без сил упала на кровать и уже собралась поспать, как организм потребовал своё: еду. Поэтому девушка с горем пополам встала с кровати и направилась на кухню, находящуюся в двух комнатах от спальни. Что было за дверьми девушка лишь предполагала.
  Организаторы говорили всем, что там может быть и библиотека, и тренажерная. Но девушке было не до полного изучения квартиры, поэтому пошла сразу на кухню. Настя не очень любила рассматривать интерьер в деталях, для нее был важен только уют, поэтому она сразу подошла к холодильнику и открыла его. От обилия продуктов у девушки разбегались глаза. 'А это что такое?', подумала она, когда достала нечто, напоминающее мороженного осьминога. 'Какая гадость!', мысленно воскликнула она и положила на место его. Поискав еще немного времени, Настя нашла мясо кролика. 'Значит будет кролик с яблоками', подумала она.
  По прошествии часа всё было готово. Девушка взяла по привычке кухонные принадлежности на одну персону в руки и положила на стол, после чего замерла. Последние месяцы она всегда ела в одиночестве, хотя и жила с братом в доме родителей. Саша(брат Насти) старался не общаться с сестрой и всячески пресекал её попытки поговорить с ним. А так как единственное время, когда они могли все обсудить было время обеда, то Александр всегда находил отговорку, чтобы не находиться рядом с сестрой.
  Она недолго постояла на месте и пошла взять еще одну тарелку с приборами. 'Похоже, придется привыкать к тому, что нас теперь двое', - невесело подумала Настя. Разложив блюдо по тарелкам, она пошла искать Алексея. Заглянув и в гостиную и в спальню Настя так и не нашла его. 'Где же он может быть? Не мог же Леша взять и просто исчезнуть? А если он в ..', не успела она додумать, как направилась в тренажерную. Когда она подошла к двери, то остановилась на несколько секунд, и после потянула дверь на себя.
  'Вау. Вот это мышцы!', - восхищалась Настя. Она внимательно следила за Алексеем, который в данный момент отжимался.
  - Кхе, кхе, - пыталась привлечь внимание парня Настя.
  - Чего тебе? - не отрываясь от дела, спокойным голосом произнес Алексей.
  - Кушать будешь?
  - Ты только ради этого сюда пришла?
  - Нет. Нам нужно поговорить.
  - Хорошо. Приму душ и приду, - ответил парень, поднимаясь. Настя в ответ только кивнула, и сразу вышла из комнаты.
  
  *****
  
  'О чем она хочет поговорить? Еще и есть пригласила. Я думал у нас будет раздельное питание. И все же о чем она хочет поговорить?', - задался вопросом Леша, стоя в душе. Выключив воду, он вытерся и переоделся в спортивные серые брюки и синюю футболку. По пути на кухню парень сушил волосы полотенцем и все думал о чем будет разговор. Не дойдя до кухни, парень начал принюхиваться. 'Как вкусно пахнет. Интересно, что это за блюдо?' Как только Алексей перешел порог, взгляд нашел тарелку с чем-то вкусно пахнущем. Тут же рот у парня наполнился слюной. 'Давно я не кушал чего-то нормального', подумал Алексей, садясь за стол. Схватив вилку, он начал быстро поглощать содержимое тарелки. Он так был увлечен процессом, что не заметил, как на него несколько ошарашено смотрит Настя.
  'Такое ощущение, будто его несколько дней не кормили', - подумала она. Не долго понаблюдав за соседом, Настя приступила к еде. До окончания ужина на кухне раздавался лишь стук приборов о тарелку. Закончив с едой, Настя молча собрала тарелки, положила их в посудомойку и вернулась за стол.
  - Спасибо, - решил разрушить тишину Леша.
  - Пожалуйста.
  - А что за мясо ты приготовила?
  - Кролик.
  - Кккроликкк, - жалобно протянул он.
  - Только не говори, что ты кроликов не любишь.
  - Не люблю.
  - Почему?
  - Они жирные, - Настя тихо засмеялась. Вспомнив выступление юмористов, постоянно выступающих на телеканале Россия, она повторила слова, сказанные ими.
  - Кролик - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма легко усвояемого диетического мяса, - произнесла с умным видом девушка. В ответ парень только недовольно фыркнул. - Не фырчи. Ладно, хватит отвлекаться. Я хотела кое в чем посоветоваться. Ты же понимаешь, что нам нужно выработать определенную тактику действий, чтобы как можно дольше продержаться. Нам нужно держаться как можно сплоченней. Поэтому предлагаю все согласовывать между собой, а не действовать втихаря. Нам это пользы не принесет. И ещё... просто жить как соседи мы не можем, ты ведь это понимаешь. Зрителям нужны чувства и разнообразие, а не имея поддержку зрителей мы не продержимся тут. Ты кстати знаешь название проекта? - сумбурно говорила Настя.
  - Да. Время любить, - вспомнил парень. - А зачем тебе это? Неужели ты хочешь, чтобы мы изображали на экранах парочку. Если ты правда об этом задумалась, то извини. Я пас.
  - Я об не думала. Нам достаточно стать просто друзьями.
  - А ты меня спросила?
  - Я сейчас спрашиваю. Ты пойдешь на это? Пойми, если мы будем в открытую воевать друг с другом, то ничего не добьемся.
  - Я понимаю это. Хорошо, я согласен на это. Но ты же понимаешь я от тебя не отстану,
  - произнес Леша и встал изо стола.
  - Ты о чем это? - он подошел к Насте и, наклонившись, прошептал
  - Ты знаешь. Спасибо еще раз за ужин...подруга, - и, поцеловав девушку в уголок губ, вышел из комнаты, оставив девушку с румянцем на щеках.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"