Staся,15 : другие произведения.

Жажда мести *заморожено*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Месть-главная цель в ее жизни.Она много времени ждала чтобы отомстить.Но что если все поменяется в одно мгновение.Сможешь ли убить любимого человека.Вы скажите нет,но что будет если ответ будет да... ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 18.09

  Глава 1.
  Дин.
  "Я знаю кто ты. И скоро я доберусь до тебя и твоей семьи. Вы все покойники."
  Эту записку я получил неделю назад но все равно я перечитываю ее, пытаясь найти намек кто написал его, а может, пытаюсь найти хоть какую то зацепку, которая позволит мне выжить. Вы скажите, что я эгоист. Да так и есть, потому что о других мало думаю, а верней совсем не думаю. Менял девушек как перчатки и плевал на то, что они обо мне думали на тот момент, когда бросал их безо всяких объяснений. Что же пора собираться в школу.
  Надев темно синие джинсы и серую футболку с "луной", пошел в гараж. Там ждет своего момента Chevrolet Сamaro 292. Довольно старая модель, но мне ужасно нравиться. Да чуть не забыл! Надо заехать за Дари. Она королева школы. Думаю, вы догадались, что она блондинка. Никогда они мне не нравились. Дари лишь для того чтобы поднять мой авторитет.
  Тем временем я был наполовину к её дому. Остановившись, стал её ждать. Теперь красится. Губки. Глазки. Тоналка и т.д. Женщины! Я всерьез задумался уже уехать и поблагодарить Бога, что меня пронесло, но НЕТ! ОН не услышал моих молитв.
  - Привет зайка, - звонко поприветствовала, при этом поцеловав, моя пассия. Как я ненавижу этих пушистиков.
  -Ага, привет, - пробормотав, выехал с подъездной дорожки.
  Всю дорогу она что-то болтала, не слушая ее, смотрел на ее ножки. Так и представлял, как поглаживаю их, лежа на кровати, потом вхожу...
  -ТЫ меня слушаешь?! - ну вот весь кайф обломала. Надо достать пушку и прикончить ее. Достала! От нее мне нужен только секс. Это конечно ей в голову не приходило. Все началось с того что она призналась в вечной- ха ха- любви, а в то время я был зол и переспал с ней. Я проклинаю этот день уже многие дни.
  Ура, школа! Хотя я готов был взорвать ее со всеми учителями вместе. Только остановился, как ко мне подлетел Эш - одноклассник и лучший друг по совместительству.
  - Здорова! Слыхал последнюю новость? - он был само внимание.
  - Хай! Неа. А что за новость? - лениво высказал я.
  - Как к нам в школу новенькая пришла. Говорят красавица.
  - Прям таки красав... - не успел договорить, как рядом остановилась серебристая Lamborghini Gallardo Superleggera. Но мое внимание было приковано к хозяйке тачки. Высокая стройная брюнетка с длинными, как ночь волосами спускоющимися каскадом и серыми глазами. А ее губы, словно нежно розовый бутон цветка, что сразу захотелось попробовать на вкус. Одета в короткие черные шорты и красный кожаный корсет с черной шнуровкой. На длинных ногах красные ботфорты. Она будет моей! - билась такая мысль в моей башке. Пока она выходила из машины я весь слюной изошелся. Как она грациозна! Я хочу ее во всех смыслах. И, похоже, не только я. У Эша челюсть в районе пола. Чуть повернув голову, увидел, что все до единого смотрят только на нее.
  К ней подбегает Дари и начинает ей что-то гнать, а красавица ноль внимания.
  -... Слушай меня блондинка крашенная! Отвали!- похоже у нее острый язычок. Я подхожу к Дари, а та в ответ:
  - Пошла к черту!
  - Не надо меня туда посылать. Я там уже не раз бывала, - устало откликнулась красавица. У нее красивый голос! Хотя, про черта я не понял.
  - Я устрою тебе ад, - скорее для себя прошептала Дарианна. А вблизи ОНА еще прекрасней.
  Глава 2.
  Мерседес.
  Школа. Казалось бы, одно слово, а столько скуки в нем кроется. Может все бросить уехать к подруге продолжать выполнять задания убивать. О чем ты думаешь Мерседес! Ты ждала этого момента больше 7 веков и только из-за школы хочешь все испортить?! Возьми себя в руки и вперед на подвиги. Я только усмехнулась своим мыслям.
  Так надеваем красный корсет черные короткие шорты и красные ботфорты. Подкрашиваем ресницы, прозрачный блеск и вуаля я готова! Захватила ключи и черную кожаную куртку на всякий случай.
  Мое появление в школе было ошеломляющим. Все особи мужского пола меня раздевали взглядом. Похоже, эти два года будут и не таким скучными! Я обвела всех взглядом и наткнулась на карие глаза. А он красавчик. Все в его роду были красивчиками и многие велись на это лишь, не многие знали, что скрывается за их внешностью. Ни какой жалости, лишь ненависть к нам. Только собралась отходить, как подлетела девчонка. Высокомерная блондинка! Явно королева школы, ну ничего я спущу её с небес на землю. Начала что-то болтать, но я быстро ее усмирила.
  Первый день прошел ужасно все пытались поговорить, парни клеить начали. В этот момент я проклинала себя всеми словами. Ну не себя, а свой дар. Я суккуб - демон-вампир при этом. Кстати у меня есть и второе имя - Ламия. Я одна из жен Люцефера. Последние восемь веков развлекаюсь, как могу. Расскажу немного о своем происхождении.
  
  Когда-то я была королевой Ливии, прекрасной женщиной, у которой были дети от Зевса. Но когда Гера, жена Зевса, узнала об этом, то заставила меня поглотить их. Во многих мифах меня изображали с лицом человека и телом змеи. Я много веков пряталась, пока Люц не нашел меня. До встречи с ним я питалась кровью и страданиями. Сейчас похоть и кровь приносят мне небывалые удовольствия.
  Звонок! Наконец домой. Быстро собираю вещи и бегом из этого сумасшедшего дома. Мне наплевать, что я двигаюсь намного быстрее людей.
  Выхожу из здания вижу их. Делаем вид, что мне наплевать на всё и всех. Но слух у меня безупречный.
  - Зай, ты же не бросишь меня тут одну?!
  - А с чего ты взяла, что я тебя куда-то повезу? Нет Дари, - значит длонди зовут Дари.
  - Почему ты меня отвергаешь? Ты меня разлюбил?! - она в слезах, а "Зае" все глубоко фиолетово. Я рассмеялась от такой картины.
   Дари глазами метала молнии, стоило ей только увидеть меня, и быстро ретировалась.
  - Психованная блондинка это что-то! - только хмыкнула моя персона.
  - Это мое божье наказание. А ты, в каком классе? Я Дин кстати.
  - В одиннадцатом. А я Мерседес можно просто Мерс, - мило улыбнувшись, сказала я. В ответ получила его улыбку.
  - Может встретимся как-нибудь? - парень не промах.
  - Не могу уроки надо делать, - хотя никогда их не делала и не буду делать.
  - А я думал ты охотница на мужчин.
  - Я лесбиянка, - ухмыльнувшись сказала я. Парень аж передернулся.
  - Успокойся с ориентацией у меня нормально все. Ладно я поеду.
  - Увидимся.
  Выезжая с парковки, я почувствовала его взгляд.
  *****
  Черт. Надо быстро что-то придумать. О чем я думаю. Ведь в такие моменты становлюсь совсем другой. Поднимай свой зад и топай в ближайший бар. С такими мыслями быстренько собралась и потопала в бар. Так что тут у нас. Миленько. Бар в стиле готика. Черные стены, красные диванчики - район то не бедный - между столиками порхают ночные бабочки. Все здесь пропахло похотью. Хотя этот запах меня очень привлекает. А парни тут симпатичные. Кого же выбрать. Больше меня привлек блондин: высокий, мускульный в меру худощав, но это сойдет, с карими глазами.
  Похоже, я привлекаю много внимания, вон как смотрят все. Но мне сейчас все равно. Идем к своей жертве.
  - Привет. Я что-то тебя здесь ни разу не видел, - послал хищный оскал в мою сторону. Думает что я очередная дурочка. Ага, щас.
  - Я только недавно здесь может, мне покажешь окрестности? Я покажу детка все свои окрестности - плохой мальчик такого и в ад с удовольствием утащить можно.
  - С удовольствием, меня Кайл зовут, - проговорил этот индивид.
  - Диана. Знаешь, может ну эти окрестности, а сразу ко мне домой?! А девка не промах, вон сразу в постель гонит, она наверно огонь там! - какие мысли у него жуть!
  - Ну, если ты так хочешь. Я согласен, - зря ты это сказал милый.
  - Идем, томно на ушко сказала я. У нее классная задн...
  *****
  Дин
  Сегодня ночью был найден труп Кайла Аккола, сына известного банкира Джонатана Аккола. Причиной смерти большая кровопотеря. Похоже, это был зверь. - Ага, зверь, наверняка вампир.
  - Доброе утро Дин.
  - Ага и тебе того же. Слушай у нас тут убийство, возможно вампир, может, узнаешь, что да как?
  - А сам что не можешь, тем более, сегодня школа ты ее всегда, когда что-то происходило, пропускал. С чего это ты изменился?
   - Новенькая в школе появилась. Ух, горячая штучка я тебе скажу.
  - Ты из-за нее пойдешь в школу? Совсем голову потерял! Нет, семейный бизнес превыше всего! - стал возмущаться мой братик. Вот нытик.
  - Джер, мне нужна маленькая передышка. Дай мне один день. А завтра я все что попросишь, сделаю. Идет?
  - Все говоришь?
  -Да. А потом я тебя подменю, когда захочешь с кем-то оторваться. Ну?
  - Нет уж. Пошли щас, ждет работа. - Убью засранца, посыплю солью и подожгу, чтоб всем спокойней было.
  - Ладно. Я в полицию, а ты в морг за кровью мертвеца, на всякий случай. Давай поторапливайся дел по горло.Джер только ухмыльнулся. Конечно я такой не постоянный. Верен только своей работе - истреблению нечисти.
  Ну что ж едем. Включаем The Rasmus - Livin' In A World Without You, и мчимся на всех парусах. О чем я думаю...
  *****
   Мерседес
  Проснулась я как всегда рано. Только меня смущал запах. Поворачиваю голову и вижу того паренька которого подцепила в баре. Судя по всему, он умер 3 часа назад. Смотрю на его шею и думаю, а не плохо я приложилась. В постели он хорош. Был. Так надо избавиться от тела. Так спортивные штаны, черная водолазка. Ключи в карман. Где то у меня мусорные мешки были. Ага, нашла. Упаковываю тело и несу в гараж, уложив его в багажник, сажусь за руль и еду к лесу. Там сброшу его труп либо в речку, либо в обрыв.
  Сделав свое дело, поняла, что скоро уроки начнутся. Черт! Ведь переодеться надо и костюмчик спортивный прихватить с собою. Так Белые брючки в обтяг, розовую майку, белый пиджак в три четверти и сапожки на высоком каблуке, и никакого макияжа. Так садимся в машинку и в школу. Приехала я в школу за пять минут до урока. Так сейчас у нас история. Захожу в класс и вижу своего братца.
  - Рад видеть тебя Мерс. Садись и мы начнем урок, - прохожу на свое место и с удивлением смотрю на братика. Вот кого я не ожидала увидеть так это его.
  - Мерс, откуда ты знаешь нашего нового препода? Может познакомишь! - сказала моя соседка. Её зовут Веолетта. Довольно милая девчушка. Каштановые волосы, голубые глаза, пухленькие губки, немного округлые черты лица. Мечта парней короче.
  - Он мой брат, - только выдавила я.
  - Супер! Познакомишь? - а в глазах мольба, как будто это ее последнее желание в жизни. Я бы познакомила, только он терпеть не может людей. Всегда их презирал. Только я собиралась ей отказать, как нас братик прервал.
  - Может, перестанете болтать, - все сказано таким вежливым голосом, что я аж поежилась. Никогда не видела его таким. Пришлось ждать окончания уроков, чтобы поговорить наедине. Зайдя в кабинет истории, я сразу пошла в атаку.
  - Какого черта ты сюда явился?! И не говори мне что ты здесь из-за того что тебе стало скучно! Это я развлекаюсь на земле, а ты проводишь время со своими демоницами!
  - Умерь пыл сестрица. Я здесь по делу.
  - Что же это за дело?
  - Та девчонка, с которой ты сидишь, нужна нам. Из нее выйдет великолепный оракул. Мне дали задание и я его выполняю. Кстати прикольное у тебя имя.
  - Маскируюсь. Я соскучилась по тебе Ян, - томно перевожу взгляд на него. Он похож на меня. Серые глаза, черные волосы, аристократические черты лица и великолепное тело, к которому все время хочется прикоснуться.
  - Я тоже соскучился, - плотно ко мне подойдя, нежно поцеловал меня в губы. Не хотелось прерывать его, но надо.
  - Ян остановись. Мы не можем этим здесь заняться, многим я сказала, что мы брат и сестра. Они не знают наших правил и не поймут нас, если увидят.
  - Я понял тебя. Но что поделаешь, я все равно получу, то, что хочу. Ты меня знаешь.
  - Еще бы. Ты где живешь?
  - У тебя дома конечно. Ведь ты моя сестра, - улыбнулся Ян. Меня так возбуждает его улыбка.
  - Тогда поехали. Меня школа уже раздражает. Но думаю, с тобою она не будет такой скучной, - когда я это говорила мы стояли уже возле машины.
  - Ты
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"