Stealing : другие произведения.

В объятьях ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я стояла возле открытого окна, вдыхая свежий осенний ветер. Прошедший ночью дождь омыл землю своей прохладой. Казалось, что все вокруг преобразилось, скинуло с себя тяжесть летнего зноя. Березы, окружавшие наш дом, вздохнули с облегчением, радостно играя на ветру своими мокрыми листьями. Художница-осень раскрасила их в ярко желтый цвет. Цвет ожидания чего-то нового, намекая на скорые перемены в природе. Вдыхая горько-пряный аромат, улыбнулась. Я стояла, раскинув руки, хотела обнять весь мир и поделиться тем счастьем, что билось у меня в груди. Новый порыв ветра ворвался в мою комнату, окончательно растрепав мои волосы. Вот так и Он ворвался в мою тихую и спокойную жизнь, перевернув ее с ног на голову. Лишив меня спокойствия, будоража мою кровь, заставляя ее нестись по моим венам, с неимоверной скоростью.

  'В ОБЬЯТЬЯХ ВЕТРА '
  
Я стояла возле открытого окна, вдыхая свежий осенний ветер. Прошедший ночью дождь омыл землю своей прохладой. Казалось, что все вокруг преобразилось, скинуло с себя тяжесть летнего зноя. Березы, окружавшие наш дом, вздохнули с облегчением, радостно играя на ветру своими мокрыми листьями. Художница-осень раскрасила их в ярко желтый цвет. Цвет ожидания чего-то нового, намекая на скорые перемены в природе. Вдыхая горько-пряный аромат, улыбнулась. Я стояла, раскинув руки, хотела обнять весь мир и поделиться тем счастьем, что билось у меня в груди. Новый порыв ветра ворвался в мою комнату, окончательно растрепав мои волосы. Вот так и Он ворвался в мою тихую и спокойную жизнь, перевернув ее с ног на голову. Лишив меня спокойствия, будоража мою кровь, заставляя ее нестись по моим венам, с неимоверной скоростью.
  
   ГЛАВА 1
  
  ДЖЕСCИКА.
  
Каникулы...! Это была первая мысль, которая посетила меня, едва я вырвалась из объятий сна. Не нужно рано вставать, сонно плестись в школу. Слушать нудных учителей. Нет, учиться я люблю, только эта любовь просыпается где-то в середине учебного дня. Спрашиваете почему? Все дело в моих ночных вылазках. А если быть уж до конца откровенной, то в моей страсти к скорости. Вернее, к тому состоянию эйфории, которое я испытываю, несясь на мотоцикле по дорогам ночного Лос-Анжелеса.
Вы схватитесь за голову и закричите - КОШМАР! Девушка и мотоцикл это два не совместимых понятия! Вы скажите - ты должна быть женственна и утончена! Должна выкинуть из головы все эти глупости! Посмотрела на себя в зеркало. Ну да, не топ-модель. Рост 175 сантиметров. Каштановые волосы спускаются до талии. Грудь? Грудь тоже на месте. Плоский животик и талия. Вроде бы ничего не забыла. Ах да, глаза! Глаза моя гордость - черные, обрамленные большими пушистыми ресницами. Так что женственности и утонченности мне хватает. Вы продолжаете настаивать, что мотоцикл не для девушки? Значит вам никогда не узнать, что такое скорость. Ты летишь словно птица. Несешься по дорогам навстречу ветру, у тебя захватывает дух от восторга. Кровь бежит по венам с бешеной скоростью, заставляя твое сердце биться в сто раз быстрее. Оно готово вырваться из груди от восторга, переполняющего тебя!
Любовь к скорости возникла у меня еще в детстве, глядя на то как гонял мой старший брат. Почему гонял? Он погиб в автокатастрофе вместе с нашей мамой.
Была жуткая авария. Мы возвращались домой с горнолыжного курорта ParkCity. Был вечер, и погода решила внести свои изменения в гидрометеоцентр. Конечно можно было переждать непогоду в DirWelly, но у родителей заканчивался отпуск и нужно было спешить. За рулем сидел наш отец, как более опытный в вождении. Рядом с ним сидела мама, ну а мы с братом расположились на заднем сиденье. Снег начался еще в обед и теперь уже заметно замел трассу. Вдруг, на спуске с перевала Empir нам на встречу вылетел внедорожник, ослепив своими фарами. Отец, пытаясь уйти от столкновения, предпринял попытку затормозить. Но непогода и близость несущейся машины решили иначе. Удар был такой силы, что наша машина ушла под откос. А дальше все как в тумане - крики, сирены, огни скорой помощи и темнота. Очнулась я в больнице спустя несколько часов. На мой вопрос, что с моими родителями медперсонал молчал, словно не слышали моих слов. Днем, когда в палате появился лечащий врач я решила во что бы то не стало все из него вытрясти. Оказалось, что в результате аварии погибла мама с братом. Мы же с отцом словно родились в 'рубашке', отделались парами ушибов и ссадин.
Оставаться в родном Пейсоне у нас с отцом не было сил. Здесь все напоминало нам о том, что нашей семьи больше нет. Что она разбилась, как зеркало. И из уцелевших его осколков остались только мы с отцом. Поэтому спустя полгода после трагедии, когда я закончила школу мы переехали в Лос-Анжелес. Здесь я поступила в Университет, отец также нашел себе хорошую работу. В общем, жизнь потихоньку начала входить в привычное русло.
Черный монстр брата теперь стоял в нашем гараже. Расстаться с ним я не могла. Черный, как сама ночь YZF-R1, быстрый, как Демон Ада. Отец, видя огонь в моих глазах, запретил мне даже близко к нему приближаться, пригрозив в случае чего, отправить его на металлолом. Но как известно, запретное всегда сладко. И в те редкие часы, когда папы не бывало дома я нарушала его запрет. Открыто заниматься мотоциклом он мне разрешил после того как вытряс из меня обещание, что я не потеряю голову как мой брат от этого монстра. Что я всегда буду помнить о нем и о том, что с ним будет в случае моей гибели.
От мысли о каникулах я сладко потянулась на кровати зажмурившись. По лицу блуждал солнечный зайчик. Настроение подпрыгнуло вверх. Захотелось петь. Сбросив одеяло к ногам, я радостно прошлепала в душ. Выйдя из ванной комнаты направилась к платяному шкафу. На улице во всю светило солнце, обещая теплый день. Поэтому натянула голубые джинсовые шорты, белую футболку и ярко-голубые кроссовки фирмы Nike. Завязав волосы в высокий хвост, я спустилась на кухню.
Чашка бодрящего кофе и овсяная каша - мне. Для отца же яичница с беконом и пара тостов.
- Доброе утро, Солнышко, - присаживаясь за стол, проговорил отец. - Ну, какие планы у тебя на сегодняшний день? - спросил он, проводя рукой по седеющим волосам.
- Доброе утро, па, - расплылась я в улыбке. - Сегодня первый день каникул и я хочу посвятить его полностью отдыху!
- То есть, ты собираешься валяться на солнышке и заниматься бездельем? - он поднял на меня смеющиеся глаза. - А знаешь, мне нравится твоя идея. Все-таки ты молодец. Школу закончила без троек, смогла поступить в университет. Почему бы и в правду не расслабиться, ты это заслужила.
Наш разговор был прерван шумом, донесшимся с территории соседнего дома. Музыка гремела на всю округу:
  
  
  Another day another night inside a lonely world
  Another game another fight inside a lonely world
  Another wrong another right inside a lonely world
  Such a lonely world, such a lonely world
  Who'stheman.
  
  
Глянув в окно, мы увидели въехавшую во двор соседей Toyota, из которой вывалился парень. Он облокотился на капот машины и о чем-то разговаривал с водителем. После стукнув по крыше рукой, направился в сторону дома. Мы оба проводили его взглядом.
- Все, мне пора, вернусь как всегда поздно вечером. Если поменяешь свои планы, ключи на тумбочке, закроешь дверь, когда будешь уходить. - сказал отец строгим голосом, поднимаясь из-за стола.
- Пап, я по-твоему маленькая? - я встала, уперев руки в бока.
- Для меня ты всегда будешь моим маленьким Солнышком, - сказал он, чмокнув меня в лоб.
- Все, я ушел, - донеслось до меня из прихожей.
Допив кофе, я посмотрела в окно. Сегодняшний день обещал быть ясным и солнечным. Надев солнцезащитные очки, вышла на улицу.
Оседлав своего Демона, я мчалась навстречу летнему солнцу и отдыху. Парк распахнул для меня свои зеленые объятья. Здесь царило спокойствие и тепло. Целые семьи прогуливались по тротуарам. Маленькие дети играли со своими сверстниками во всевозможные игры или же просто катались на велосипедах. Влюбленные парочки расположились на газоне в тени деревьев. Я вдохнула полной грудью. Мне нравиться бывать здесь и наблюдать за счастливыми людьми, особенно за семьями. Порой я представляла себя на их месте. Может быть поэтому меня постоянно тянет туда где царит атмосфера семейного счастья? Я часто рисовала себе нашу семью опять вместе - маму с отцом и нас с Риком. Еще раз вздохнув, попыталась отогнать грустные мысли. Жизнь продолжается. А значит, лето встречай меня!
  
   ГЛАВА 2.
  
  
Я шла по парку разглядывая людей. Вдруг, мое внимание привлекла девушка, сидевшая на скамейке. По сему было видно, что не давно она сильно плакала. Ее глаза были красными от слез, вдобавок тушь была размазана по щекам. Девушка всхлипывая пыталась привести себя в порядок. Что-то в ней заставило меня остановиться около нее. Захотелось как-то ее подбодрить. Не могу, когда кто-то плачет рядом.
- Девушка, с вами все в порядке? Всхлипнув в очередной раз, она подняла на меня свои глаза.
- Все парни такие козлы! И угораздило же меня с таким связаться! - гневно выпалила она.
- Ну, мир не без этих рогатых. Но разве стоит из-за них проливать свои слезы, неужели они этого заслуживают? Может просто стоит щелкнуть их по носу и продолжить наслаждаться жизнью? - я протянула ей свою руку. - Джессика, можно просто Джес.
- Катэрина, но зови меня Кэт, - она ответила мне дружеским пожатием.
- Может попробуем залечить душевные раны? Я знаю один кафетерий, где подают изумительный ирландский кофе с ароматными свежими булочками.
- Отличная идея Джес, это именно то что мне сейчас нужно, - поднимаясь со скамейки ответила Кэт. - Идем. Мы вышли из парка и направились в сторону автостоянки. Подходя к Демону, я озадачила ее вопросом.
- А как ты отнесешься к тому, чтобы домчаться туда на мотоцикле? - заинтересованно поглядела на нее.
- Ты шутишь? - ее глаза блестели от восторга. - Джессика, я ни разу не ездила на этих монстрах.
- Может стоит начать? Как ты думаешь? - ее улыбка сказала вместо нее.
К кафетерию мы долетели быстро. Слезая с мотоцикла Кэт только и могла что вымолвить.
- Джес, я тебя обожаю.
Ее глаза сияли от восторга, а шальная улыбка прочно зацепилась своими лапками и не хотела сползать с лица. Зайдя внутрь помещения она испуганно за озиралась по сторонам.
- На нас все пяляться, - прошептала Кэт мне на ухо.
- Конечно, пяляться, поэтому расправила плечи, подняла глаза от пола, улыбнулась и вперед за мной.
Глядя на растерянную девушку, я подхватила ее под локоток и направилась к свободному столику. Народу в кафетерии было немного. Но все равно не люблю лишний раз привлекать к себе внимание, поэтому мой выбор пал на столик у окна. Удобно расположившись за ним, я заказала два ирландских крем-кофе. Теперь все свое внимание сосредоточила на своей новой знакомой.
А девушка то симпатичная. Наверное, моя ровесница. Русые волосы спускались до плеч и слегка вились. Голубые глаза были обрамлены длинными пушистыми ресницами. Маленький курносый носик, чувственные губы. Вот спрашивается, что этим парням еще надо? Доведут девушку до нервного срыва! Приняв свой кофе от официантки, я приступила к расспросу.
- Ну рассказывай, чем этот парнокопытный тебя обидел. Она подняла на меня свой взгляд. Тяжело вздохнула.
- Я думала, что нравлюсь ему. Что у нас все серьезно, а он... Он на самом деле просто коллекционирует девушек. Думала я у него единственная, а оказалось, что у него по мимо меня роман еще с одной, - она сделала глоток кофе. - Когда он пришел в парк, то я решила высказать ему все что о нем думаю. А в результате этот негодяй заявил, что во мне нет ничего особенного и таких ка я он имеет каждую неделю. - выпалила она на одном дыхании.
- М-да, и вправду козел. Но посмотри на это с другой стороны: хорошо, что ты узнала об этом сейчас, когда еще не слишком поздно, когда ваши отношения не зашли слишком далеко. Представь, что он грязная помойная яма, в которую ты чуть-чуть не свалилась. Давай обойди ее стороной и выброси из головы все, что с ней связано. Мало ли хороших парней кругом. -улыбнувшись ей, сжала ее ладошку.
- Спасибо тебе, - улыбнулась она, - мне так полегчало после нашего разговора. Джес, а у тебя есть парень? Ведь у такой девчонки как ты ведь наверняка он должен быть.
- Парня у меня нет, но есть другой монстр, который похитил мое сердце. Мы обе рассмеялись. После нашего разговора я почувствовала, что нашла в этой девушке родственную душу. С ней можно спокойно и легко разговаривать. Не надо что-то выдумывать и лгать. Было ощущение, что мы знакомы уже много лет.
- А знаешь, что? Приходи ко мне, вместе поваляемся на солнышке в шезлонге у бассейна. Посмотрим интересное видео, короче устроим себе девичник.
- Джес, ты и вправду этого хочешь?
- А почему бы и нет! Ты мне очень нравишься, с тобой легко. Да и подруг в этом городе у меня пока что нет. Так что жду тебя у себя.
- Спасибо Джессика, - ее глаза вновь расцвели. - Ты не пожалеешь, что предложила мне свою дружбу.
- Вот и договорились. Может тебя подбросить?
- Э нет, спасибо. Для первого раза мне хватила экстрима. Я до сих пор под впечатлением от нашей гонки.
- Разве это гонка? - я рассмеялась. - Ты еще не видела моей ночной вылазки, ответила ей, выходя из кафетерия.
Запрыгнув на мотоцикл, я помахала девушке рукой. Кэт же взмахнув мне в знак прощания, направилась по тротуару в противоположную сторону. Несясь на мотоцикле домой, я улыбалась своим мыслям - как хорошо, что сейчас лето, каникулы. У меня появилась новая подруга, есть любимый монстр - это то, что так не хватало мне в последнее время.
Въехав во двор, я заметила нашу соседку миссис Онил, которая что-то садила у себя на цветочной клумбе. Та, повернув голову на шум моего мотоцикла поднялась, поспешив ко мне.
- Джессика, дорогая, отлично выглядишь.
- Спасибо миссис Онил. Решили заняться садоводством? - кивнула я в сторону клумбы.
- Что ты, что ты! - замахала она руками. - Просто решила внести несколько ярких красок. Знаешь, у меня с утра такое хорошее настроение, вот и хочется чего-то и свежего. Сегодня такой чудесный день! - воскликнула она. - Утром с учебы вернулся мой Дэвид. Ой, прости, ты же его не знаешь еще. Дэвид - мой сын. Он проходил обучение в Университете Огайо.
- Я очень рада за вас, - облокотившись на руль, я приготовилась к долгому разговору.
- Жаль только, что он не выбросил из головы свои машины. Целыми днями пропадает в автомастерской у своих друзей. А потом эти его ночные гонки... Догорая, я каждый раз так переживаю за него, - в ее голосе послышались тревожные нотки. - Не понимаю твоего отца, как он разрешает тебе ездить на этом монстре? Ведь это же так опасно! - она всплеснула руками. Я повернула голову в сторону своего дома, в надежде на то, что она поймет намек на скорое окончание разговора.
- Извините, миссис Онил, но мне пора домой. У меня сегодня стооолько делю - сказала я состроив страдальческое лицо.
Спрыгнув с мотоцикла, я покатила его в сторону гаража.
- Конечно, конечно, Джессика. Папе передавай привет. И заходи к нам в гости, познакомишься с Дэвидом. Он у меня такой красавчик, - продолжала радостно щебетать она.
После разговора с соседкой мое солнечное настроение начала затягивать хмурая тучка. Когда же будут сломаны эти дурацкие стереотипы? Ничего не меняется! Парень и мотоцикл - зеленый свет, а девушка и мотоцикл - красный! Чтобы отвлечься от неприятных мыслей решила посмотреть какой-нибудь фильм. Но в такую прекрасную погоду грех просиживать в четырех стенах, поэтому подхватив свой старенький ноут с наушниками, вышла на улицу. Удобно расположившись в шезлонге под деревом, стала искать фильм для души. Так, мелодрамы мне сегодня хватило. Комедия? Оставим до следующего раза. А вот мистика в самый раз! Обожаю фильмы про всякую кровососущую и мохнатую нечисть. Выбрав фильм и надев наушники, я полностью погрузилась в атмосферу ужастика.
  
  
  ДЭВИД.
  
Как хорошо снова оказаться дома после четырех лет обучения! Долой учебники, нудных профессоров с их лекциями! Теперь только СВОБОДА! Надо бы навестить парней в мастерской, обмыть возвращение, узнать последние новости. Покопаться в машине, вспомнить то чего мне не хватало все эти годы. Снять красивую цыпочку, а потом вдавить педаль газа до отказа и нестись по дорогам ночного города. От сладких раздумий меня отвлек рев мотоцикла. Кто это у нас здесь лихачит? Выглянул в окно, да так и застыл. Баба на мотоцикле! Вернее девушка на черном стритфайтере. Зашибись! И кто она такая? Почему моя мать с ней так душевно разговаривает? Разглядывая девушку, я заметил, что она молода и не дурна собою. Может, стоит включить свое мужское обаяние и очаровать эту куколку? А что, такие кобылки как она всегда не против хорошего наездника. Спускаясь вниз, натянул светлую майку, стараясь показать свою внушительную мускулатуру. Девушки ведь любят поглазеть на красивых парней с накаченным торсом. Пусть попускает слюни. Но стоило мне выйти на улицу, как меня ожидал облом: красотка направлялась в сторону соседнего дома.
- Ой, Дэвид, а мы как раз о тебе разговаривали,- проговорила матушка.
- И с кем же? - решил узнать хоть что-то о девушке.
- С Джессикой. Она живет с нами по соседству. Очаровательная девочка, только эта ее привязанность к мотоциклу! И о чем думает ее отец?
Шагая по лужайке, направился к дверям ее дома. Надавил на звонок - тихо. Еще раз. Да что за... Решил обойти дом. Девушка сидела в шезлонге под березой, держа в руках ноут.
- Привет! - крикнул ей. Кажись, меня решили игнорировать, размышлял я, продолжая приближаться к ней.
- Детка, тебя не учили, что не вежливо молчать, когда с тобой здороваются? - сказал, остановившись от нее в паре метров.
И только теперь заметил, что она была в наушниках. Да что за невезуха?! Заглянул к ней в ноут, похоже, что девушка смотрит что-то из мистики. Потянув за наушники вверх, озадачил ее вопросом: 'Крошка, может, посмотрим что-нибудь вместе?' Вздрогнув, она подскочила.
- Ты что кретин? - закричала она на меня. - Ты кто такой и что тебе здесь надо? - швырнув ноут на шезлонг, она вперила в меня свой яростный взгляд.
- Дэвид, - облокотился о ствол дерева, - но для тебя, крошка, просто Дэйв.
- Так ты и есть тот самый красавчик - Дэвид, - как-то угрожающе проговорила она. - А тебя не учили, что нельзя приходить в гости без приглашения? Или твоя неземная красота затмевает твой разум? - она двинулась в мою сторону.
- Похоже, у кого-то проблемы с гостеприимством, - заметив в ее глазах бешенство, подхватил со столика стакан с водой.
- Да что ты себе позволяешь, напыщенный индюк! Или думаешь, я должна пускать слюни при виде твоих накаченных форм?
- Крошка, не знаю как мои, но твои формы мне больше нравятся, - сохраняя бдительность, улыбнулся ей.
- Что?! - складывалось ощущение, что она сейчас на меня набросится с кулаками. - Самовлюбленный кретин!..
Такое я стерпеть уже не мог и попытался охладить у нее жажду моего убийства холодной водой. Она застыла на месте с открытым ртом, хлопая глазами. Разглядывая ее мокрое лицо, я впился взглядом в ее глаза - таких выразительных и прекрасно-растерянных мне еще не приходилось встречать. Они манили и затягивали в свои глубины. Опустив свой взгляд на ее губы, невольно сглотнул. Их хотелось сменать в жарком поцелуе, и не отпускать пока их хозяйка не будет просить о пощаде. А вот дальше выдержка меня подвела - я нервно запустил свои пальцы себе в волосы.
- Детка, прости, но ты сама напросилась.
Ее негодование выразилось каким то рычание. Она была готова кинуться на меня. Поэтому когда девушка начала на меня наступать, я решил действовать и быстро. Нужно было остановить ее раньше, чем она достигнет своей цели, то есть меня. Стремительно подлетев к ней, обнял ее, лишив всякой возможности двигаться.
- А ну пусти! - попыталась она вывернуться из моих объятий. - Пришел, нахамил, еще и руки распускаешь, упырь недодела...
Прекратил поток обвинений в мою сторону самым эффективным способом - заткнул ей рот поцелуем. Девушка замерла от такого поворота событий. Я же пользуясь ее шоком, продолжил свои исследовательские действия. Ее губы были мягкие и чувственные с ароматом цитруса, хотелось наслаждаться ими бесконечно. Сменая ее губы в жестком поцелуе, попытался углубиться и завладеть ее языком. Но видимо действие шока прошло, так как в следующую минуту я почувствовал, как она уперлась своими руками в мою грудь и оттолкнула со всей силы от себя. Наши глаза встретились. Если б взглядом можно было убить, то сейчас я бы валялся трупиком у ее ног. А она великолепна, когда в бешенстве, пронеслось у меня в голове. Но мысль была беспощадно прервана звонкой пощечиной, красный отпечаток которой теперь красовался на моей левой щеке.
- Прости красавчик, - пыталась скрыть свое волнение, - но ты тоже сам напросился! - выкрикнула она мне в лицо.
Шумно втянув в себя воздух, я расплылся в шальной улыбке.
- Один один, детка. Но знаешь, я готов получить еще одну пощечину за возможность тебя поцеловать. - Продолжал он надо мной смеяться. - А вот целуешься ты не очень. Хочешь, могу дать пару уроков, - подмигнув мне, он оторвался от ствола березы и направился в сторону своего дома.
А я стояла и смотрела ему в след, хлопая глазами в растерянности. На душе стало гадко. Глаза заволокла пелена слез. Мой первый день каникул был бесповоротно испорчен. Смахнув слезы, я подхватила свой ноут и направилась в дом. Хочу дождя, нет грозу с громом и молниями! Чтобы вокруг бушевала природа, бушевала бы так как у меня сейчас в груди. А потом все вокруг успокоится. Может и мне тогда станет легче.
  
  
ГЛАВА 3.
  
  
  ДЖЕССИКА.
  
Неделя пролетела незаметно. Я выкинула из головы наш конфликт с Дэвидом, благо он мне больше не попадался на глаза, да я и сама, если честно, не пыталась искать с ним встреч. Видимо парень тоже так решил. Поэтому даже забыла про его наглое вторжение к нам. Вообщем наслаждалась летом, встречалась с новой подругой и носилась на своем мотоцикле по ночным дорогам.
Созвонившись с Кэт, решили сегодня устроить себе маленький девичник. С утра выбрала для этого дела новый черный купальник, в котором решила позагорать. После этого спустилась вниз на кухню, решив приготовить легкие закуски: сырные палочки, рулетики из лаваша, легкий салат, канапе и грушевое желе. Когда с едой было покончено, вышла на улицу. Так как в скором времени должна была появиться Кэт, захотелось ее встретить. Не прошло и пяти минут, как возле нашего дома остановилось такси, и из него выпорхнула подруга. Видя ее счастливое лицо, я помахала ей рукой, при этом радостно улыбнувшись. Она направилась ко мне, держа в руках какой-то пакет.
- Привет, подруга, отлично выглядишь, - сказала она, протянув мне свою ношу.
- Что это?
- Это мой вклад в сегодняшнюю вечеринку, - подмигнула Кэт, потрясая пакетом. - Я накупила всякого мороженого. И кстати, - ткнула она в меня пальчиком, - я взяла еще и твое любимое эскимо на палочках. Сегодня я гуляю. А вот о последствиях этого безобразия буду думать завтра, умирая в спортзале.
- Я иногда тобой поражаюсь. Зачем такие трудности? - в притворном ужасе прошептала ей, - Пошли уже.
- Ничего ты не понимаешь, живем один раз и надо прожить его так, чтобы потом не было стыдно.
Закинув мороженое в холодильник, мы оделись, вернее сказать разделись до купальников и вышли к бассейну. Как замечательно провести свободное время в хорошей и приятной компании, размышляла я, лежа на шезлонге. Мне казалось, что ни чего не может омрачить сегодняшний день. Как же я ошиблась! Потому что с таким соседом как Дэйв стоит всегда быть на чеку. И вот сейчас наше идеалистическое состояние покоя и расслабленности было прервано веселыми криками, доносившимися с территории соседнего дома:
- Девушки, возьмете в свою компанию двух одиноких и симпатичных парней!?
- Джессика, любовь моя, я по тебе скучал! Повернувшись на крики, я заметила Дэвида, направлявшегося к нам в компании какого-то парня, по сему видимо его друг. Кэт в недоумении посмотрела сначала на них, потом на меня. Я же при его словах издала тихий рычащий звук. Как же он меня достал! А как все хорошо начиналось, подумала я, вздохнув.
- Ты его знаешь? - спросила она меня шепотом.
- Лучше бы не знала никогда. - вздохнула я. - Одного раза знакомства с ним мне хватило вполне. Это самый наглый, нахальный, самовлюбленный кретин! - прошипела я на последних словах.
- Крошка, я тоже тебя обожаю. - почти промурлыкал Дэвид, подойдя к нам совсем близко. - Все эти дни я тоже только о тебе и думал, о нашем страстном поцелуе. Скажи мне, ты ведь тоже скучала. - и все это было сказано нахально-веселым видом.
Захотелось его как-то умыть, ответить ему какую-то гадость, но я сдержалась. Не хотелось терять свое лицо в присутствии посторонних. Поэтому, нацепив на лицо самую очаровательную улыбку, повернулась к нему.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"