Кто из мужчин, что хрипловатым голосом в твоих мыслях разговаривает с тобой?
Почему я отрывочный?
Ты видишь мои руки, чувствуешь прикосновения, но стоит тебе ко мне прикоснуться, открыв глаза, как я тут же растворяюсь.
Что со мной?
Я появляюсь только когда ты думаешь обо мне. Прихожу в твои сны, в твои мысли. Мы мало разговариваем и много обнимаемся. Я ласкаю тебя по ночам, ты шепчешь моё имя, но мне не разобрать. Я только хочу расспросить о себе, как ты с первыми стонами прогоняешь меня из своего сердца, завернувшись в узелок, продолжая тёплые/судорожные сокращения.
Меня нет без тебя. Я заточен, словно узник в твоих фантазиях.
Я растворяюсь с первыми лучами солнца. И появляюсь в первых отблесках Луны.
Так кто я?
Я - это твоё желание. Твоя жажда. Твой мужчина, что живёт в твоих мыслях, и служит рабом твоим утехам.
У меня нет ни тела, ни голоса, ни воли. Но я более реален в твоём сердце, нежели те, прочие, что рядом, но которых ты игнорируешь.
Пока не появляется он. Тот, другой. Настойчивый и своенравный. Не столь совершенный, но с конкретным телом, с голосом и с волей. И он отбирает тебя у меня. Он забирает тебя себе. И без спроса вторгается в твою жизнь, в твои мысли, в твоё сердце. И нет там места для нас двоих. Я ухожу, он остаётся.
"Но останется ли он надолго?"
"И сделала ли ты правильный выбор?"
"И почему он порой так раздражает?"
Теперь я здесь. Именно я задаю эти вопросы. Тот мужчина, который никогда не покинет тебя. Ведь отныне "Я" - это голос сомнения.