Стефани Константинова Вилли Плотников : другие произведения.

Триста процентов прибыли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам хи-хи, ха-ха, а это на самом деле было и есть. Жизнь реальная-не юморески и байки

  Узбекистан-страна чудес. Страна Ислама... Ну, продолжение вы и сами знаете....
   А чудеса... Вот вам Волшебная Лампа Алладдина :
  - Про сон сказать- это не сон. А про "несон"- это сон.
   Да я к тому, что все , не запрещенное законом... не разрешено, дабы чего не вышло.
   И выходит-выползает из-за угла монстр нелегального бизнеса.
  Пришла я однажды к уважаемому человеку.Поговорили, он меня чаем угостил.
   Вы наверное думаете в кафешке. Десять раз!
   Узбекский менталитет мужчины-бизнесмена не включает в сферу ритуалов женщину.
   У нас как !
   Вошел один мэн к другому.
  Его встречают у порога, наливают в чистую пиалу свежего чая , вежливо, прижав руку к сердцу, подают и неспешно ведут беседу. Договариваются и провожают с поклонами глубокими до двери.
   Меньше уважения- меньше поклонов.
   А вот мне из всего минимума достался глоток холодного чая из грязной пиалы предшественника.
  - В Латвии , говорите, бываете?
  -Да. Налажены связи. Рыба...янтарь...другое -разное.
  -А золото.... золото можете возить ?
  -Не пробовала...
   -Давайте, везите...Я килограммами брать буду...
   -А сколько...
   Он не дал мне договорить.
   -Много !
   -Много, да не этого...Сколько Уголовный Кодекс дает за провоз драгметалла в особо крупных, недекларированных количествах. Пятнадцать лет?
   Не договорились...
  ... Ташкент- город вшивый. В прямом смысле.
   Пиди.. Педе.. Педикулезный , говоря научным языком.
  Вот ,где развернуться можно. Деньги не пахнут, но цены кусаются.
  Кому нужен бизнес-план? Кому нужны огромные капвложения? Вбок это задвигаем , идем в медицинскую библиотеку и вперед.
  Глядим на основу лекарств от живности на голове ( и в других не менее важных местах!) Ба! Да это ж один к одному, чем коров обрабатывают!
   Где мои знания химии девятого класса? Так, составляем пропорции. Богиня моя! Кто бы мог подумать. Грамм средства на литр воды. Результат- убийственный. Для живности. Человеку- освобожденье.
   Эге, научные изыскания завершены.
   Далее.
   Реклама-двигатель.
   Разрабатываем объяву. Приносим в газеты.Даем деньги, ждем две недели.
   Двигатель-где?!
   Выясняем. Редакция дала высококультурное выспренное слово "ПЕДИКУЛЕЗ". Вы ж видели, я сама на нем трижды запнулась, едва выговорила. А здесь обычный народ.
   Для коего все ,где звучат "пед..." или " пи..пи.."-дико нецензурные слова.
   Педикулы у научных медсотрудников, надеемся, не водятся.
   А народ... Безмолвствует... не идет к нам ...не звонит... рыдает семьями. Загрызает его научная педикула ( в просторечии вошь обычная) насмерть.
   А избавятся путем бритья или обмазывания керосином... ненадолго. Добрые друзья-родня этого богатства из кишлака втрое завезут.
   Идем по второму кругу.
   Наваяли-заплатили... не дождались...
  - Бог мой, где объява?
  - Идите к главному редактору.
   Иду.
   Сидит. Чай не предлагает Я ведь женщина. Мое место не в бизнесе. На женской половине...И , " Гюльчетай", закрой личико!
  - Ака- джан! ( Эт я его уважительно) где...?
   На меня : буря.. шторм... тайфун... цунами.
  - Да зачем вы посмели!
  - ????
  - Ваше: " Уничтожаем вшей здесь и там"?
  - Да, и...?
  - Все же поняли где это "Т-А-ААААМ!"
  -Хоп-майли( ладно), ака-джан! Дадим слова другие. Народные..
  -Давайте-давайте...Деньги ваши мы вернуть все равно не сможем.
  Вынула свежий незаполненный бланк.
  " Бит-дори!" ( лекарство от вшей) и номер мобилы.
   Взяли! О сертификате молчок обе стороны!
   Как там говорила кошка, когда лаяла перед мышиной норкой?
  " Хорошо знать иностранный язык!"
   И-и-и-и! Вай-дод!( Держите меня!)
  Десять грамм в ветеринарной аптеке за копейки-десять литров "Бит-дори". На одну голову-сто-двести грамм, за хорошие деньги, с доставкой на дом...
   Прибыль уже посчитали?
   Хоп-майли! Вперед! За мной!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"