Константинова Стефани, Плотников Вилли : другие произведения.

Жертва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ХиЖвнеконкурс


   Жертва
   Он стоял у окна по которому, сливаясь, скользили капли дождя. Позади него в гробу возвышалась огромная гора протухающего мяса, некогда бывшая его женой.
   Что теперь ей, лежащей тихо и пристойно со сложенными на груди руками до шороха дождя? Что до страха, который объял его?
   Окно было от пола до потолка-огромное. Французское.
   В юности своей он и названия такого не знал.
   Все окна делились на те которые в домах и те которые...
   Тут мысли его вновь сбились и он стал тихонько водить пальцем по стеклу, пытаясь угадать путь капель, что настигали подружек ,что уворачивались от слияния.
   Вот большая прокатилась быстро и зигзагообразно по пути всасывая в себя соседок. Она до отвращения напоминала огромного голого слизняка или... Или его жену в постели...
   Жуткая погода! Если бы он не женился на ней два года назад , так бы и бегал ,как собака, по урокам английского.
   Полтора доллара в час за английский дорога трамвай-метро-трамвай .Вечный аврал Работа с разными "бредурками". Речевой этикет подавай, когда по-русски - знают икс игрек и еще одну неизвестную мировой науке букву.
   Позади вздохнуло.Волосы у него встали дыбом.
   ...Вскрытитя не было. Деньги помогли и в этот раз.
   А сперва странное сочетание слов "богатый неизбалованный ребенок " поразило его. Тогда она только обещала превратиться во что-то огромное.Галинушка,-подумал он передернув плечами
   Не пей из копытца-козленочком станешь. Неизвестно к кому было обращено это предупреждение.
   Он дал -таки ей напиться из этой лужи, козел!
   Козленочек... Kid... Киднеппинг
   Это наверное самый выгодный способ похищать девчонок.
   Она после кустотерапии мгновенно произвела его в принцы. Он ловко угадал момент! Друзей никаких потому что богатая и толстая.Родители ее из дома выпускали только по магазинам и только с шофером,который сопровождал ее как Шарик, таскающий поноску.
   А он-то видел, как Галина после этих мыльных опер с блондинистыми шиложопыми красотками бежала к трельяжу , распускала волосы, подбирала юбку и устанавливала плоскости зеркал так,чтоб хотьчуть чуть походить на киношное диво.
   Вздохнуло еще раз. Пламя свечей заметалось.Тень ее надвигалась на него
   жар... животный ужас и... эрекция
   Он хихикнул нервно и сильнее нажал пальцем на стекло.Оттуда неслись визгливые звуки. Ррраз-два-трри,рррраз-два-трри, ррррраз-дддва-тррри пытался он воспроизвести несложную мелодию, похожую на рыдание шарманки
   На свадьбе было два торта :громадное кондитерское чудо и бело-розовая Галина. Candy,sweetly,honey...
   Спальня была общая... До поры - времени...
   Он ее раззадорил, глупец. Кто знал что здесь вылупится гордый сексуальный вампир? Явно это дело шло ей на пользу!
   Врачи в голос твердили, что активная жизнь сожжет ненужные килограммы. На деле голос тот терялся на глобальных просторах Галининого тела .
   Помнишь? грубо рыкнул он нежити,пугаясь своего голоса
   Оно его слыыышало и слууушало
   Раз-диета ,два-с диета и бумажничек раздетый?
   Быстро-быстро и ласково-ласково залопотал :
   -А я ? а мне в гляделки играть?
   - Гога, -в дверях стояла бледная девушка,-Пойдемте отсюда. Не надо себя мучить. Ничего не вернешь
   Голос ее летел куда-то к хрустальной люстре в трауре
   и ,падая, скользил бессильно по зеркалам.Зеркала тоже были занавешены черным и голос бился там как мотылек в тенетах и умирал. Умирала каждая фраза в отдельности. Каждому слову было больно в этом жутком месте
   Гога ,крупно шагая,стараясь держаться в рамках приличия, чтобы не побежать, пересек огромный зал . Большое держало его веско и невидимо
   И больше чтобы стряхнуть наваждение он спросил
   -Мы будем опять на "вы"?
   Бледность боролась за лицо ее
   -Гога, не здесь, мне страшно.- сказала она нелогично и укоризненно,не отвечая на его вопрос.
   Рыжая прядка выглядывала из-под белой шапочки Он вышел. тихо, плотно затворил за собой дверь
   Пусть та привыкает одна,подумал он мстительно.
   А собственно за что ей мстить?
   И поначалу они жили не так плохо.Но Галя быстро стала разбухать , с ней никуда нельзя было выйти.Врачи и лекарства-даже дезодоранты не перебивали этого больничного запаха. Но ничего серьезного у нее не находили. Ничего что бы угрожало жизни. это-наследственность говорили одни. это -комплекция, твердили другие.Многим нравятся пухленькие мадамочки.
   - Но не настолько же!, -возражал он в мужской компании
   - Брось, помнишь анекдот?
   -Девушка, у вас есть дамские панталоны восьмидесятого размера?
   Да!
   Вот мой телефон,когда мадам придет покупать ,попросите ее позвонить мне!!
   Блеск!!
   Ха-ха-ха!- Башку не забивай! Сразу-к делу и бабахай! Быдь-быдь! -со всех сторон.
   - Смеются надо мной? Не бесспорно. Точно также они ржали бы если б я поскользнулся и вляпался в болото. Со стороны -смешно, но каково бултыхаться изо дня в день в болоте
   Бывает...Зажрался уже.... Все завяжу . Еще жилы себе рвать
  
   Он попросил рыженькую Бориславу оставить его одного.
   Та обиделась-видно думала что он сразу броситься к ней в объятья или за утешением или за развлечением.
   Нельзя.большое внимание ему обеспечено. Следователи,родственники. Дело еще не закончено. Несмотря на большие неудобства он был рад освобождению.Подсознательно он освободился от двоих и от Гали и от Бориславы.
   Только бы все выгорело. И он себе таких девочек подберет. Бориске и не снилось.
   Гоге почему-то хотелось похвастаться своими любовными успехами именно пред Бориславой.
   -Это от нервов,- подумал он. Быстро все получилось теперь главные и самые последние дела.
   За обедом не было даже желания жевать, лезли в голову воспоминания о жене .
   Ее диеты.Как она высчитывала каждый кусочек, чего только не было и метод Монтиньяка и диета Кима Протасова и белковая и безводная и голодание...
   Он аккуратно насадил на вилку и отрезал кусочек отличной и сочной свиной отбивной. Вспомнил. Была и такая бредовая блажь как "салоедение"
   Ездили даже в Швейцарию. Вот это страна. Все есть от ледников до пальм.
   Жили в небольшой гостинице в Энгардине. Сказка!! А для них -типичный туристский регион. Хотели взять курс лечения у какого-то знаменитого профессора. Но тут она немного получше себя почувствовала-вернулись домой.Потом опять хуже.
   Обед закончился. Борислава ждала в коридоре, я видел. Чтобы исключить случайную встречу из столовой вышел с Галиным отцом. Потом повернул к себе в спальню. Единственное место, где "случайно" нельзя встретить Бориславу
   "Оно" лежало там, в зале, а здесь витал дух покойной жены.
   Кровати, занавески, ковры, безделушки. И все чем она увлекалась, когда ей стало хуже.
   Гога теперь был один. Такое же одиночество видимо испытывала эта толстуха перед тем как я попался к ней на крючок. Немудрено, что она сразу же "разбросилась" передо мной.
   Гога знал, что решено было пригласить не то медсестру не то сиделку ухаживать за женушкой.
   Рыжая Борислава была прелесть. Не рыхлый дрожащий кусок желе, а поджарая бебешкка. Правда дура набитая. Верила в замужество про которое я ей нажужжал.
   А как же еще,иначе простатит наживешь, подъезжая и руками разводя. Надо жить как волк-напал и задрал. Но дома было тихо. Борька молчала а у Галки зрела другая идея.
   Пошли в очередной раз к великому специалисту. Сказал народной медициной и наукой проверено. Надо ей солитера вживить. Какие-то у них там генетически чистые и уникальные . Семьштук баксов за голову вместе с операцией.
   Лучше бы она его, Гогу на эту консультацию не брала. Вот сыр говорят тоже с червями делают. Но никто не видет и все спокойно едят. Или там крысы в колбасе...
   Главное жрать , а не знать.
   Оттого что она похудела и стала женщиной в человеческий размер мне легче не стало.
   Блевать тянуло , как вспомню что она глистами набита, заражена то есть, и они ее жир и живот и руки жуют.
   Бориславу рассчитали. А жалко было с женой все равно спать не мог.
   Хотя Галке ребенка захотелось . Родня рожи повысунула,знаешь Гогочка, пока у Галочки хорошее здоровье надо ребеночка. Пока вы молоды, а мы вынянчим, если что.
   Под "если что"они подразумевали очередное ожирение, а я законное освобождение.
   Попали мы как-то с Галиной на парти.
   Послушал я как люди вокруг говорят и ужаснулся-до чего же я опустился в этой семейке.
   Теперь я как те , которые "икс-игрек и неизвестная буква". А кругом брилианты,золото,платина,все ручной работы и в единственном экземпляре.
   Но меня больше всего достали эти голые плечи, руки , сиськи. Главное оружие было ноги. Платье длинное-разрез до "вам по пояс будет".Были бы трусы- мелькали б. Но не было. Туалетом эта деталь не предусмотрена ( и этикетом наверное тоже)
   Гога прокручивал в голове эти воспоминания. Они , такие живые,не вязались с покойной женой .лежащей за несколько стен от него. В одном доме!
   Но эрекция не проходила и думать хотелось не о том что разжижалось и выпирало наружу из гроба, а оживом и красивом.
   ...Распалился он тогда,коньяк и виски мешал и закусывал креветками. Черт знает почему, хотя фуршетные столы ломились от деликатесов. Икрой побрезговал., потому что Галка ее ела. Подумал как там глистовые яйца в животе вперемешку с черной и красной икрой -и чуть не вырвало. Захлебал коньяком. Танцы совсем меня доконали. По правилам со своей дамой надо было танцевать один раз, а потом приглашать других. Я повинность отбыл.
   Тут представилось как Галка из гроба встает под музыку-Галю, панночка. Моя. И мороз продрал по коже. Не отпускала его эта панночка, влезала во все думы, которыми он хотел от нее отгородиться.
   Гога с усилием вернулся к воспоминаниям.
   Танцы эти медленные, в полутьме и ее ноги меж моих или наоборот.И каждая все прекраснопонимает и усмехается тонко и ароматом своим овевает. У каджой свой- и у всех-одинаковый. Тот. Французский Промежног-парфюм Дикий Яд..
   Вернулись домой-мне было не до глистов. Или с Галкой или в ванную с мылом.
   Она обрадовалась, что у нас все по-человечески. Сказала, что сегодня будет предохраняться. Потому что я выпил, и побежала что- то там глотать или одевать-не знаю.
   Проснулся я часа через два от жажды. Коньяк, моя рыбка,воды требовал.
   Галка лежала довольная , свернувшись в клубочек-попа круглая и что-то там у нее между ног придавленное болталось. Так, выглядывало чуть чуть. Налитое и темное.
   Я воды попил. Вернулся. Галка лежит как лежала.Темненькое так и торчит слегка.
   Разобрало меня любопытство.Это наверно ихний кондом,как-топодругому называется. Типа писсуара. Пессарра? Не помню. Но почему темное.?Разноцветные они что ли?
   Наверное Галка заснула и снять забыла.умаявшись.
   Я протянул руку ,чтобы осторожно взять и выбросить эту дрянь.И так мне дети ни к чему. А ублюдки посталкогольные,-тем более.
   Лифчиком прихватил и потянул-оборвалось. Я только о том подумал чтоб она не забеременела и выбросил эту дрянь вместе с лифчиком в мусоропровод-не поленился, вышел...
   ... Вышел .Надоело сидеть в одиночестве..А Борислава,Рыжик мой, в коридоре дефилирует.
   Подошла.
   -Мне надо с тобой поговорить серьезно.
   -Борька, пойми . Не здесь и не сейчас. Попытался отшутиться. Вот будешь приставать ОНА тебя завяжет если ее покой нарушишь. Сейчас ЕЕ время.
   Борька с плачем ,тихим таким дрожащим ,с подвыванием- от меня.
   Пошутил называется.
   Борислава убежала и спряталась в своей комнатке.Хотя ее миссия здесь и окончена,но следователь попросил не уезжатьиз этого дома , а хозяева милостиво согласились.
   Да ,лучшей тюрьмы у нее не будет.-думала Борислава
   В бюро ей преподнесли этот повторный заказ . как подарок. Дом приличный, платят хорошо, не унижают и пациентка знакомая.
   Она только только стала забывать Георгия. Ругала его на все корки. Имя передразнивала. Гогочка.гогуля,загогулина.
   Говорили будто Галине после какого-то лечения было совсем хорошо. Потом начались внезапные кровотечения, шалило сердце. Она жирела на глазах.
   Борислава уже ее застала форменной горой. Хуже , чем прежде. Она-то видела , понимала.
   Двадцать один деньи сгорела жена Гоги.
   Умирала она страшно.Пролежни. Вонь. Злоба и мольбы. Наркотики ей не кололи еще. Придерживали сильнодействующее на потом.
   А это "потом" не понадобилось. Поддерживали ее стрихнином. Кололи как тонизирующее
   Сначало было все нормально. А однажды после укола.
   Она не забудет эти Галины глаза. Судороги ее корчили и не могли поднять огромное рыхлое тело. Умирала в сознании.Казалось кто-то взбалтывает рукой бело-розовую жирно-молочную манную кашу. Рябь судорги гасилась пластами телес. Удушье, словно вся эта масса закупорила самое себя. А потом наступило резко выраженное трупное окоченение.
   Совпали все симптомы и вот Борислава под подозрением. В этом доме.
   Другие мысли перебивали канву прежних. Как снова сошлась с Гогой. Как обещал жениться. Теперь-наверняка. Только помоги. Родные протестовали против вскрытия.
   Дело завели уголовное.Правильно. Женщина молодая умерла. Девятнадцать лет всего.
   Родные протестовали, а в морге согласились.Что-то подозрительно быстро согласились не вскрывать. Этого не бывает
   Она , медик,видела что вскрытие провели со спины. Так конечно никто не делает. Но деньги делают все. И волки сыты и овцы целы. Мать приходила проверяла целая ли доченька. Кому могло прийти в голову, что со спины. Только Борислава поняла-текло больше чем обычно. Ничем не сдерживаемое.
   Ей здесь осталось жить несколько дней. Георгий прятался от нее.
   А куда спрятаться ей?
   ******************
  
   - Опять заказное,- сказал старший следователь младшему.
   -Новые русские-что с них возьмешь
   -Толстый
   -Та потолще была
   -Тоже из нуворишей. Что-то слышал .Это девчонка ее отравила? Говорят вскрытия не делали-подмазали
   -Все равно сделали. Были симптомы отравления строфантином. Смертельная доза как будто
   -А на самом деле?
   -Строфантин в норме.Она вся солитером была прошита по костяку ,по венам через него и существовала.
   - Что за странный симбиоз!
   - Красота не толькострашная сила. Убийственная.Красавицей хотела стать. "Фотомебелью". Мы консультировались. Подсадили ей какую-то новую дрянь. Симбогенетический экземпляр.
   -От него что-ли умерла.
   -Нет,без него жить не смогла. Он разросся проклевываться наружу стал. А муж,-помнишь показания: сковырнул что-то что сам не знает Думал по-пьяни это фемидом.Но подозрения были какие-то. Резинки не отрываются, резинки -выпадают.
   -А вы?
   -Мы акцентировать не стали. А вообще-то он это головув солитеру свернул вот осташаяся часть и пошла прогрессивно размножаться- фактитчески он зажрал бабу
   -Разве можно солитеров подсаживать?
   -Самый ,говорят, обычный способ.Певица какая-то тоже его внедряла то ли Мария Каллас то ли Монсеррат Кабалье. Ну та что из толстух. Правда обычного, а не этого,генетического.
   - Да, дела! Тут глист первый враг , а то солитер-друг. Вырви и загниешь. Загрузил ты меня. Так значит это не медсестра виновата?
   -Я тебя еще больше загружу : непричастна, проверено!
   -Так ее выпустили?
   -Следствие закончено, через неделю суд
   -Какой суд?
   Обычный, отсидит за непредумышленое убийство.Что-тоже она ей вколола .Выйдет ,снова начнет жить.
   - А муж,настоящий убийца который ?
   - Ну там же тоже неумышленно. Да где ты его найдешь, он давно в Швейцарии
   -А-а-а !!!...
   -Что "а-а-а"...Закон знаешь? Преступление должно быть раскрыто
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"