Стефанко Николай Петрович : другие произведения.

Бытие- основа жизни на Земле.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    БИБЛИЯ, и её текст БЫТИЕ, является базисной книгой...

  БИБЛИЯ. БЫТИЕ - ОСНОВА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
  
  БИБЛИЯ, и её текст БЫТИЕ, является базисной книгой, она представляет большой интерес для всех, кто стремиться точно и верно, понять систему Творца по построению биологической жизни на одной из планет Солнечной системы, а именно планеты Земля. Наша планета является постаментом жизни для Вселенского человека, он пришел на неё и как сказано в Бытии уйдёт с Земли, когда выполнит всю программу определённую для человека нашим создателем Господом Богом. Куда пойдёт? Об этом мы поговорим ниже, а вот почему получилось так, что научный мир не принимал Бытие, как источник точных Знаний Творца, разберём сейчас. Как многим известно, тексту Бытия, как одной из книг Библии около 5-ти тысяч лет, т.е. она написана задолго до Моисея.
  Библия имеет несколько значений толкования, одно из них означает - собрание книг, другое - книга дающая Знания пришедшие от Всевышнего Господа Бога (Бытие). Люди принимают всё содержание Библии, как Божественное писание ниспосланное для людей Господом Богом, однако, многие не знают истины о том, что не все книги входящие в Библию исходили от Всевышнего Господа Бога. Начало этому положил Моисей, когда он своё, так называемое Пятикнижие, написанное им при жизни в те далёкие времена, самолично причислил к писаниям, якобы исходящим от Господа Бога. За ним последовали и другие деятели, выдавая свои писания за тексты посланные им Всевышним. За счёт таких писаний Библия расширялась и приняла то содержание, которое издаётся в настоящее время. А сколько подобных писаний не вошло в Библию, и Слава Богу. Мы все должны понимать, что такие писания не дают людям правды, потому что они построены на предположениях, далёких от истинных. Да, там есть ссылки на Библию, но это ещё ни о чём не говорит. Надо быть очень смелым человеком, чтобы дать такое определение содержанию Библии. Ведь в своё время Джордано Бруно сожгли на костре за его смелость и Истину. Эта истина оказалась сильнее людской слепоты и фанатичной тупости, которая, к великому сожалению, ещё процветает на Земле.
   Первая причина, по которой научный мир не принял всерьёз текст Бытия, являются религии, разного толка, а именно та её подавляющая часть, которая своей косностью всячески этому препятствовала. Однако времена меняются. Посмотрите, что происходит. Научный мир всё громче и громче стал говорить о том, что необходимо самым серьёзным образом отнестись к тексту Бытия Библии, так как там и именно там кроется разгадка возникновения биологической жизни на Земле. Она есть ключ к разгадке многих тайн Творца. Всё тайное становится явным. Этот постулат дан нам Творцом Вселенной для того, чтобы мы стремились к раскрытию этих тайн, а как вознаграждение за этот труд, мы получаем Правду и истину, которую всем нам даёт наш Создатель, ведь кроме правды есть ещё ложь, обман, заблуждения, фантазии, вымыслы и догадки далёкие от правды.
   Толкованием Библии занимались религиозные деятели разного уровня образования и взглядов на жизнь, что из этого получилось, все мы хорошо видим. Человечество ни на шаг не продвинулось к Истине и правде Творца, а наоборот ещё дальше ушло от неё. Не дала нам верного направления в развитии жизни и наука Философия, да и как она может дать людям истину и правду, которую она не изучив, отвергла с порога.
   Изучая и исследуя Библию- Бытие, а также, знакомясь с толкованиями, написанными на их основе, многие учёные и независимые исследователи, пришли к выводу о том, что толкователи этих писаний во многом ошиблись. Их ошибка состоит в том, что они не смогли правильно выработать методику подхода к ИСТОЧНИКУ, который необходимо истолковать. Анализ Бытия ясно указывает на то, что оно написано в символах. Эти символы в общих чертах рассказывают нам о том, как и с чего, Творец Вселенской жизни начинает, продолжает и заканчивает всякое своё творение. Символы могут быть, как общими, так и частными. Время воплощения общего и частного, также может меняться. Приводимые в Библии, СИМВОЛЫ многими людьми воспринимались и толковались, как нечто чисто земное, а ведь ещё есть и Небесное толкование символов. Земные и Небесные символы тесно переплетены и взаимосвязаны друг с другом, при этом их нельзя подменять и произвольно толковать применительно к нашей обычной земной человеческой биологической жизни. Отсюда и все ошибки при толковании. Знания Библии, прежде всего Бытия, составляют науку и являются её краеугольным камнем. На основании это камня и следовало бы строить науку о Мироздании. Творец строит Вселенную - Мирозданием. Библия содержит ключ к пониманию символов, однако никто не смог эти ключи увидеть, воспользоваться ими и дать чёткое и ясное толкование Бытия Библии, это ещё предстоит сделать.
  Посмотрите, сколько сейчас возникло всевозможных теорий о сотворении мира и возникновения жизни на Земле. Правда, одна, а теорий огромное количество. Разве такое может быть? Кто нам может дать Правду о нашей человеческой жизни и о месте человека во Вселенной? Только Творец. Бытие Библии дано Творцом и это надо признать со всей определённостью. Это первый и верный шаг к пониманию основополагающих законов нашей с вами жизни. Бытие это текст мудрости и философски точных и выверенных определений. Вот он краеугольный камень фундаментальной науки Философии, которая от искаженного мировосприятия должна перейти к реальному изучению основ построения и возникновения биологической жизни на планете Земля.
  Творец мудр и эту мудрость он заложил в Бытие. Там мы можем найти очень точное определение Бытия Библии. Творец сказал: "Жизнь ваша на Земле есть школа. Всё в ней есть, а Библия план действия. Дело и результат там (на Земле, прим. автора) последовательно идут по закону причины и следствия". Закон причины и следствия присутствует в Философии, однако, он рассматривается узко, хотя сам постулат пронизывает всё и вся в нашей жизни. Возьмём другой закон, он же постулат, Отрицание отрицания. Каков его принцип действия?. Правда отрицает ложь, а ложь стремиться отрицать правду. По причине этого правды мало, а лжи очень много и это в первую очередь касается многих псевдонаучных теорий возникновения жизни на Земле. Об этом факте из жизни человечества нельзя замалчивать. Мы, люди, должны знать и понимать, что на данный момент времени нет стройной системы знаний, которые раскрывают правду о жизни Господней и о месте человека во Вселенной. А ведь уже на пороге ХХI век! Бытие именно та книга, где в сжатой форме рассказано, как и с чего, Творец Вселенской жизни начинает, продолжает и заканчивает всякое своё творение. Один из законов Творца гласит: "Если есть жизнь, значит, есть тот, кто её сотворил. Если есть смерть, значит, есть тот, кто её сотворил". И жизнь, и смерть присутствуют в нашей жизни. Стало быть, между ними идёт борьба. Вот вам ещё один закон Вселенной - Закон единства и борьбы противоположности. Он также пронизывает всё и вся и присутствует в нашей жизни.
  Творец построил нашу земную жизнь по программе. Согласно этой программе есть начало жизни, есть её продолжение и есть её конец. Согласно закону подобия ему и множеству другим законам, подчиняется всё живое, исключений ни для кого нет, ни для Иванова, ни для Петрова, ни для Сидорова. Куда же тогда человечество уйдёт с Земли. И на этот вопрос есть ответ. Человечество взойдёт на Новую ступень своего развития, но не на Земле, а в другом составе Вселенной. Эта материя Новая для человека. Здесь на Земле закладываются её основы. В Бытии рассматриваются и приводятся два основных качества материи грубо материальное и тонко материальное. О грубой материальности мы немного знаем, а о тонко материальности ничего. В Бытии сказано точно и определённо, что грубая и тонкая составляющие жизни материальны. Это материя разных качеств жизни. Они тесно переплетены друг с другом и составляют жизнь составительную. Состав жизни настолько широк и многообразен, что многие учёные даже этого не представляют. В этой области знаний нас ждут сенсационные открытия. Они сотрясут все основы Философии и физики и психологии и других наук, так как эти знания дадут всем наукам новое основание в построении и укажут место каждой науки в жизни человека на Земле.
   Время пришло для того, чтобы взглянуть на Бытие Библии с новой точки зрения, она состоит в том, что все религиозные догматы будут опрокинуты новыми научными открытиями, основанием для которых послужат новые знания Творца. Бытие займёт подобающее ей место в Философии. Философия станет возглавляющей наукой, которая даст новый подход к системе познания, а именно с точки зрения семизначного строительства, о котором сказано в Бытии. Знание - сила!
  
   C уважением Николай Стефанко. г.Зеленоград
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"