Стефанко Николай Петрович : другие произведения.

Жизнь наша на Земле есть Школа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живя на Земле мы проходим Школу Жизни. В ней мы учимся строить Жизнь, а не смерть. От этого и зависит Новая Жизнь каждого в следующем Мире после земного.


   Истину в пропасть не ввергнуть,
   Её нельзя опровергнуть.
   Она стоит, как мощная стена,
   Потому, что это ИСТИНА.
   Автор

Жизнь наша на Земле есть Школа!

  Здравствуйте уважаемый читатель!
  С наилучшими к вам пожеланиями Николай Стефанко из Зеленограда.
  Будьте так Добры и Любезны, прочитайте представленный материал.
  Да поможет нам Господь Бог во всех наших праведных делах.
  Да будет Правда на нашей стороне, а мы на стороне Правды.
  
   Благодарю вас за приглашение к разговору, за желание разобраться в самом себе.
   Желаю вам! Бороться. Искать. Побеждать. Не сдаваться.
  
   Прежде всего, мне бы хотелось вам сказать, что я ни в коей мере не пытаюсь вам что-то непонятное для вас навязать и увести вас неизвестно куда. Ни в отношении вас, ни в отношении кого-то другого я, этого не делал, и делать не собираюсь. Суть в другом. Мне бы хотелось, чтобы вы и люди обратили своё внимание и проанализировали с философской и научной точки зрения некоторые писания и пророчества. Я провёл такую работу и получил удивительные результаты. Я проанализировал три предсказания.
  
   1. Откровение от Иоанна.
   2. Пророчество Нострадамуса.
   3. Пророчество Ванги.
  
   По времени написания, как мы видим, эти пророчества отстоят далеко друг от друга. Что же тогда между ними общего? Общее между ними то, что эти пророчества говорят о событиях, которые уже происходят в наше время, т.е. о годах конца ХХ, а также начале и продолжении ХХI века. У меня нет здесь возможности привести полные тексты этих пророчеств и их толкование. Поэтому если вы сочтёте необходимым, то вы их можете прочитать на странице http://zhurnal.lib.ru/s/stefanko_n_p/ и там же скопировать для дальнейшего изучения.
  
   1. Раскрытые тайны Откровения от Иоанна.
   2. Предсказание и исполнение. (Нострадамус о приходе Новых Знаний)
   3. Время пришло для Новых Знаний. (Ванга о Новых Знаниях)
  
   Эти пророчества говорят о том, что к нам на Землю придут Новые Знания исходящие от Всевышнего Господа Бога. Никогда и никому ранее из людей Он, Всевышний, этих Знаний не давал. Об этом он сказал в своих Знаниях. Знания эти он дал не мне, а В. Хрусталёвой. Когда я их обнаружил и проанализировал, то сделал вывод, что это именно те Знания, о приходе которых говорят выше названные пророчества. В этих Знаниях содержатся ответы на многие ваши вопросы, в том числе и на этот. Где искать Истину?
  
   В нашей жизни присутствует наука. Насколько она верна и точна в своих определениях относительно Правды о Жизни Господней и о месте человека во Вселенной и что это за наука?
  
   1. В Бытии из Библии есть небольшая часть Знаний о сотворении Мира, остальной текст это жизнеописание людей живших в те времена.
  
   2. Евангелие Иисуса Христа содержит в основе своей мудрость житейскую и малую часть Знаний о Боге и его свойствах. Особую важность, как составная часть жизни, представляют Заповеди Христа, Вера в него, Надежда, Любовь и др.
   3. В Откровении от Иоанна содержатся Знания о Семи Церквях Христа. Это тоже важные Знания. Остальной текст это пророчества событий. Одни уже прошли, другие проходят сейчас, третьи стоят под вопросом. Часть из них исполнится, часть нет.
   4. В нашей современной науке Философии содержится очень малая часть знаний о Сотворении Мира, о Творце и о других участниках построения Вселенской жизни, центром которой является каждый из нас.
   Нет в философии стройной системы Знаний. Такую оценку философии дал Всевышний. Я с ним полностью согласен.
  Новая наука на основе Новых Знаний будет такая:
   МИРОЗДАНИЕ. ОСНОВНЫЕ ЗАКОНЫ И ПРИНЦЫПЫ ПОСТРОЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ.
  
   Знания эти всем надо знать,
   Истину Жизни просто признать.
   И узнаем мы навек,
   Зачем живёшь Ты, ЧЕЛОВЕК!
  
   5. В других книгах мы не найдём того, что нам сейчас дал Всевышний Господь Бог. Эти Знания представляют для каждого из нас большой интерес, т.к. они будут определять развитие человеческой мысли на всём протяжении многих поколений, вплоть до самого конца биологической Жизни на планете Земля.
   Эта книга уже написана и пишется, так как Знания продолжают поступать. Правду и Истину нам даёт только Всевышний. Огромное количество книг написанных людьми не дают нам этого. Всевышний им не давал тех Знаний, о которых Он нам сейчас говорит.
  
   6. В Новых Знаниях Всевышний чётко сказал:
  
   "Правду знает только один Господь Бог. Он вам сейчас её даёт, но вы не стремитесь её брать, а есть ещё знания не исходящие от меня. Это всякого рода ложные теории относительно Вселенской жизни. Они выдуманы мало знающими людьми. Ни одна из наук не даёт истинных знаний о том, как построена жизнь, и кто её построил. Я Вселенский Господь и я построил Вселенскую жизнь, в том числе и на Земле. От Меня всё зависит у вас. Я есть Господь землян и живущих на других планетах. Они все Мои, Мною созданы и Мною помечены..."
   "...Все ложные теории выдуманы демоном. Они написаны людьми низкого уровня сознания, которые поддались на обман демона. Они сбили вас с верного пути. Они сейчас доминируют на Земле и вводят людей в заблуждение. Примите Новые знания. Они есть Правда и Истина для каждого..."
  
   7. Я независимый исследователь. Цель моих исследований и работы это рассказать людям о приходе Новых Знаний. Выбор они будут делать сами. Поймут или не поймут люди Новые Знания, зависит от их сознания и разума.
   Всевышний Господь Бог дал оценку уровню развития сознания людей сейчас живущих и живших. Это сознание очень низкое, отсюда имеем то, что имеем. Часть людей примет Новые Знания и уже приняли. Они их изучают и анализируют. Сила Новых Знаний в их Правде и Истине, которую всем нам дал наш Творец и Создатель.

БУДУЩЕЕ КАЖДОГО

В НОВЫХ ПРАВДИВЫХ И ИСТИННЫХ ЗНАНИЯХ.

   Живя на Земле мы проходим Школу Жизни.
   В ней мы учимся строить Жизнь, а не смерть.
   От этого и зависит Новая Жизнь каждого в следующем Мире после земного.
  
   Этот вывод сделан мною не на пустом месте. Я стойко верю, и твёрдо знаю, что эти выводы точны в своих определениях. Я имею Новые Знания Творца, изучаю и анализирую их. Все эти Новые Знания нам людям необходимо сознанием своим освоить и закрепить в себе. Этим я сейчас и занимаюсь. Своих теорий я не выдумываю, т.к. в этом нет никакой необходимости. Самая правильная теория это та, которую излагает Всевышний в своих Новых Знаниях.
   Несколько слов о форуме, в котором я участвую. Если вы проанализируете материалы форума Завета и предложения по формированию текста, то там предлагаются различные теории не дающие людям самых основных и понятных определений о месте человека во Вселенной, принципы построения Вселенской жизни, о месте человека в этой жизни, смысл жизни, результаты жизни, о Создателях Вселенной и множества др.
   Моё участие в форуме я вижу в том, чтобы рассказать людям о приходе Новых Знаний. О роли и месте науки Мироздание. Основополагающие законы и принципы построения Вселенной в развитии передовой человеческой мысли. Всевышний строит Мироздание Вселенной, а с другой стороны нет Вселенной без Мироздания. Этот постулат не придуман мной. Его дал Всевышний. Всё что составляет Мироздание, принципиальные законы и принципы построения так же определены Всевышним Господом Богом. Если участники форума отвергают Новые Знания Всевышнего, не могут понять о том, что они уже пришли на Землю и что на их основе необходимо строить Новую Науку, спрашивается, а какой текст тогда получится и кому он будет нужен? Ведь Новые Знания уже сейчас говорят о том, что такой текст изначально людям не нужен, так как он строится не на основе Знаний Всевышнего, а строится на предположениях и догадках далёких от истинных.
   Примером тому может послужить предложение одного из участников назвать Всевышнего "универсумом". Не разобравшись, в абсурдности такого предложения, уже определена и "заявлена (!) конечная цель форума: подготовка документа, отражающего современные представления о структуре Универсума и месте человека в нем" и таких примеров подавляющее множество.
   Все эти предложения Всевышний назвал выдумками мало знающих людей. Есть Вселенная, и есть Вселенский Творец, построивший её и продолжающий её строить. Вселенная постоянно строится и постоянно обновляется. Одно приходит для строительства, другое за ненадобностью уходит. Вселенная есть форма жизни, и она определяет место каждого в её жизни. Всё подчиняется законам правилам и постулатам, определённым нашим Создателем Всевышним Господом Богом, Творцом. Такой "структуры Универсума" и его самого, которую предлагает один из участников форума, в природе ЖИЗНИ (!) не существует, а существует в НЕБЫТИИ. В той части Вселенной, где НЕТ (!) Жизни. Небытие часть Вселенной. Из Небытия вырастает ЖИЗНЬ со своими формами проявления. Вселенская Жизнь не строится на основе "универсума" и сама таковой не является, и не являлась. Вселенная есть Вселенная и никакое другое определение, как только это отражает Правду и Истину Вселенского Творца. Все другие понятия, подменяющие это ложны и абсурдны изначально, они уводят людей от Правды и Истины. Я призываю всех людей не поддаваться на обман отдельных людей. У нас появилась прекрасная возможность на основе Новых Знаний Вселенского Творца узнать Правду и Истину, отличить её ото лжи и обмана, от абсурда и глупости, которую всем навязывают мало знающие деятели разных мастей, религий, уровней образования.
  
   Это не критика форума, а его объективный анализ. Я уважаю, мнение всех участников, но я вижу их ограниченность и убогость при формировании текста. Причина такого представления участников мне понятна. Если нет основания, от которого надо плясать, значит, нет и верного построения. Составление текста и есть его построение. Как строить и откуда плясать мы сможем узнать только из Новых Знаний Всевышнего Господа Бога, Творца. А если некоторые люди не знают о существовании таких Знаний и к великому сожалению знать не хотят в силу тех или иных причин, то текст Форума изначально порочен и не даст людям верного пути в познании Истины, потому что они её отвергают своим непониманием. Такие люди знают, что они что-то не понимают, а вот что они не понимают, они не понимают. Своё непонимание они выдают за понимание, выдумывая при этом всевозможные ложные теории, одна глупее другой. Результат на лицо. Строят, не имея Знаний о том, как строить. Пляшут, не зная о том, откуда надо плясать. Выдумывают небылицы, о Творце не зная, о том, кто такой Творец и как Он строит Вселенную.
  
   Очерчен друзей круг,
   Платон мне тоже друг.
   Его я знаю тоже,
   Но Истина дороже!
  
   В своей точке зрения я независим и не пытаюсь подстроиться под кого-то и ярлыков я не навешиваю, и навешивать не собираюсь. Принцип моей работы основан на объективности, а потом у меня есть сильнейшая точка опоры в лице Всевышнего, которая помогает мне давать объективный анализ многим явлениям, с которыми мне приходится сталкиваться. Объективность это одно из качеств, которому нас учит Всевышний. Он объективен и нас учит объективности. Знание - сила. Эти Знания и даёт нам Всевышний.
   19.08.96 г. Всевышний сказал: "Жизнь ваша на Земле есть Школа. Всё в ней есть, а Библия план действия. Дело и результат там (у нас на Земле, прим. автора) последовательно идут по закону причины и следствия". Мы в этой земной Школе учимся и должны учиться, в том числе объективности и непредвзятости.
  
   Пройти Школу Жизни, для каждого честь.
   Всё, что нам надо для этого есть.
   Учись на отлично! Жизнь каждого просит,
   Чему научился? В последствии спросит.
   Станьте разумными, Жизнь вас просила,
   Цель нашей жизни: Знание - сила!
  
   С этой точки зрения,
   Желаю всем прозрения.
   А вам желаю лично,
   Учиться НА ОТЛИЧНО!
  

С уважением и благодарностью за оказанное внимание

Независимый исследователь.
Поэт. Философ. Богослов.
Николай Стефанко г. Зеленоград
stefanko@mail.ru
http://zhurnal.lib.ru/s/stefanko_n_p/


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"