Стефанко Николай Петрович : другие произведения.

Я стану Победителем!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь есть борьба Добра и зла, Правды и лжи, Истины и обмана, кто кого Победит зависит от каждого из нас.


   Здравствуйте уважаемый Алексей!
  
   С наилучшими к вам пожеланиями Николай Стефанко из Зеленограда.
Будьте так Добры и Любезны, прочитайте мой вам ответ.
Да поможет нам Господь Бог во всех наших праведных делах.
Да будет Правда на нашей стороне, а мы на стороне Правды.
   Благодарю вас за сообщение. Очень рад вашему мнению. Как вы правильно заметили, мой путь не подходит к своему очередному завершению, а согласно наиважнейшему постулату Вселенной - Познание бесконечно, так как бесконечно Творение - движется вперёд!
  
   Только тот, кто останавливается, как в Познании, так и в Творении приходит к своему очередному завершению. Я со всей определённостью хочу вас обнадёжить и заверить, а также сказать вам, что не намерен останавливаться на достигнутом. Я полон решимости смело и уверенно идти только вперёд и ввысь к Новым вершинам Знаний и Творения на основе этих Знаний. Это не пустые слова. Это Радость моего Земного Бытия и всех тех, кто хочет взойти на Новую ступень своего развития, как здесь на Земле, так и в Новом составе Вселенной. То, что такая ступень есть и туда надо стремиться сказано в Бытии в Библии, в Евангелии Иисуса Христа, в Откровении от Иоанна, в пророчестве Ванги и Нострадамуса и в Новых Знаниях, которые пришли на Землю по Воле Вселенского Творца. Я знаю об этом и располагаю всеми доказательствами их Правды и Истины.
  
   Знания знаниям рознь. Мудрость мудрости рознь. Это без сомнения так и я не забываю об этом. Эту точку зрения я пытаюсь донести до всех людей, в том числе и до вас. Люди нуждаются в этом. Именно благодаря Знаниям Вселенского Творца и Его Мудрости становится ясно, "Кто? есть Кто?". Где Истина, а где обман, где, Правда, а где ложь и на чьей они стороне. Вселенский Творец даёт нам Правду и только Правду и ничего кроме Правды. Её и Истину мы должны принять на Земле. Отличать ото лжи и обмана, демагогии и абсурда, глупых фантазий и убогих умозаключений и т.д. Вот где необходим разум и мудрость, чтобы это понять и осмыслить.
  
   Кто ищет, тот всегда найдёт. В данном случае Я, искал Правду и Истину и Я, её нашел! Мудрость позволила мне придти к простому и ясному выводу. Жизнь есть Борьба двух противоположных качеств. Жизнь всегда Побеждает, потому что она на стороне Правды и Истины. Кто не научится этим качествам на Земле, тот слабак, и погибает. Жизненных примеров этому множество, поэтому Я не изобретаю велосипед, так как он уже изобретён Вселенским Творцом. Я только учусь на нём ездить и управлять им. В этом я один из счастливых людей.
  
   Вселенский Творец подставил нам людям своё плечо, и я на него опираюсь. Мы люди все должны принять помощь Вселенского Господа Бога, и опереться на Его плечо, только в этом случае мы сможем Спастись ото лжи и абсурда, в котором человечество сейчас пребывает. Не многие это видят и понимают. Результат на лицо, имеем то, что имеем. Один Солнца свет, а другой свет луны.
  
   Стихотворная форма, как вы, верно, заметили, точно передаёт мудрость и истину человека. Она лишь, как дополнение к уже сказанному и помогает читателям и слушателям осознавать написанное, поразмышлять мозгами для логического анализа. Знания и Мудрость, как единое целое, делают личность здравомыслящей, помогают ей стать Победителем в борьбе с обманом и ложью. Мы должны стремиться к Победе. Без Борьбы нет Победы. Это закон Вселенской Жизни. И Я, Борюсь и Я, Верю, что Победа будет на моей стороне, а я на стороне Победы. Чего Я всем людям от всей Души желаю и вам в том числе!!! Станьте Победителями в Жизни, вашей Жизни! Избавьтесь от многих грехов. Ныне и присно и во веки веков.
  
   От Чистого Сердца и Светлой Души,
   Мои пожеланья для вас хороши.
   Примите их с Верой, примите с Душой,
   Она Вдохновится и станет Большой.
   * * *
  
   Я СТАНУ ПОБЕДИТЕЛЕМ
  
   Я стойко Верю и Твёрдо знаю,
   Я Знания Господние познаю.
   Господь мне может Разум дать,
   Я буду здраво рассуждать.
   Я буду по-новому мыслить,
   Чтоб Знания Господние осмыслить.
   Я хочу Познавать бесконечно,
   И Бесконечно творить!
  
   Я стану по-новому жить,
   Чтоб праведно в Мире прожить.
   Я избавлюсь от многих грехов,
   Присно и во веки веков.
  
   Мои желания точно,
   По книге Господней пойдут.
   Жизнь Она строит прочно,
   Многие это поймут.
  
   Тебе наш Христос Я верю,
   Путь жизни Я, С Господом сверю.
   Я пошел по пути Небесному,
   И не сверну с него!
  
   Я пошел дорогой той,
   Отрешенье дал иным.
   Вот пришел Дух Святой,
   Взамен всем остальным.
  
   Всевышний призывает,
   Святым своим Словом,
   Стань Победителем,
   В деле Христовом.
  
   Он учит меня жить вечно,
   И познавать бесконечно.
   Об Истине Христа говорить,
   И БЕСКОНЕЧНО творить!
  
   В Христовом деле Я, сильным стану.
   Бороться с нечистым не перестану.
   Я стану ПОБЕДИТЕЛЕМ!
   Нечистых всех гонителем.
   Сокрушу нечистый дух,
   Чтоб навечно он потух.
  
   С уважением и благодарностью за оказанное внимание
  
   Николай Стефанко
   Поэт. Философ. Богослов.
  
   г. Зеленоград
   http://zhurnal.lib.ru/s/stefanko_n_p/
   stefanko@mail.ru
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"