Стефанко Николай Петрович : другие произведения.

Кто? Куда?...или Семь Церквей нашей Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песни есть разные и хорошие. В одной из них поётся... Эх, яблочко! Куда ты котишься? Если в ад попадёшь, не воротишься". Строки песни несколько изменены, и они точно отражают суть жизненного пути каждого.

**********************************************************************

Знания эти всем надо знать, Истину жизни просто признать.

**********************************************************************



Кто? Куда?...или Семь Церквей нашей Жизни.

 


Жизнь есть сложная и уникальная система. В этой системе, каждый из нас занимает малую определённую её часть. В системе Жизни очень важную роль играют Знания, но надо помнить, что Знания знаниям рознь. Одни Знания способствуют продолжению жизни, а другие уничтожают её и вредят ей. Каждый пусть спросит сам себя: Кто Я? Что Я за личность? Способствую ли Я продолжению Жизни или же я своим поведением и знаниями способствую её уничтожению. Здесь на первый план выходят Семь Церквей Христа приведённые в Откровении от Иоанна. Эти Семь Церквей тоже являются составной частью системы Жизни и играют в ней важную роль, так как они несут людям Знания, как жить так, чтобы способствовать продолжению Жизни, как здесь на Земле, так и в последующей Господней жизни в Потустороннем Мире. Он, как вам должно быть известно, делится на ад и РАЙ. Все хотят попасть в Рай облаков Боговых, но не все туда попадают, потому что ваш путь земной жизни без знаний Семи Церквей приведёт вас только в АД, а Знания о Семи Церквах ведут вас в Рай. Рай это Новая форма жизни Духа после Земной жизни. Если я спрошу у вас, сколько будет два умножить на два, то вы дадите правильный ответ. Если же Я спрошу у вас: Что вам даёт Четвёртая Церковь? Каков будет ваш ответ? Будет ли он правильным? Вот в чём вопрос. Вам есть над чем задуматься. Вопрос, конечно, интересный. Мало того, что Он интересный, Он ещё даёт каждому из нас дорогу в тот самый Рай, в который мы так стремимся и должны стремиться. Без Знаний Семи Церквей Христа в РАЙ вас никто не примет!!! Если ВЫ хотите знать, то там существует отбор. Вот и делайте выводы сами. От этого зависит ваша последующая жизнь, но не тела, а вашего Духа вашей Души. Вот вам Ад и вот вам Рай, кого хочешь, выбирай. Кто? Куда? Цена вопроса. Есть ещё цена и спроса. Видно по расчёту, по большому счёту. Как ходил и как сражался, может, струсил, сразу сдался. У Всевышнего есть свой расчёт. Каждому Он предъявляет счёт, а к нечистому вдвойне, чтобы сжечь его в огне. Это есть кромешный Ад, там ему никто не рад. Если кто туда попал, всё! КОНЕЦ! Пиши, пропал. Я обращаюсь к каждому из вас - Живите в Миру и честно трудитесь, Творите ДОБРО и не ленитесь. В этом залог всех ваших Побед, которые сделают вас Победителями в борьбе с мотом, алчностью и грехом. Прочитайте Семь Церквей и Вы узнаете, какая награда ждёт Победителей. Семь Церквей надо помнить и крепко-накрепко запомнить. Даже лучше чем таблицу умножения. Они стоят того. Они откроют вам дорогу в РАЙ облаков Боговых!!! Семь Церквей не имеют никакого отношения к фарисеям и книжникам, которые восседают во всех религиях, и не отданы им на откуп. Семь Церквей даны Всевышним каждому из нас для того, чтобы мы, здесь на Земле, обучились правилам Жизни, приобрели Опыт и Знания, необходимые каждому из нас для последующей Новой Жизни после земной. А ВЫ, что выбираете? Это ваша точка отсчёта. Куда ВЫ идёте? Песни есть разные и хорошие. В одной из них поётся... 'Эх, яблочко! Куда ты котишься? Если в ад попадёшь, не воротишься". Строки песни несколько изменены, и они точно отражают суть жизненного пути каждого.
  

1. Первая Церковь.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам:

Побеждающему дам вкушать от Древа Жизни, которое посреди Рая Божия.

2. Вторая Церковь.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам:

Побеждающий НЕ потерпит вреда от второй смерти.

3. Третья Церковь.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам:

Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему Белый Камень и на камне написанное Новое Имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

4. Четвёртая Церковь.

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, как и Я получил власть от Отца Моего; и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, и дам ему Звезду утреннюю.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам.

5. Пятая Церковь.

Побеждающий облачится в Белые одежды; и не изглажу имени его из Книги Жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам.

6. Шестая Церковь.

Побеждающего сделаю столпом в Храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем Имя Бога Моего и Имя града Бога Моего, Нового Иерусалима, нисходящего с Неба Бога Моего, и Имя Мое Новое.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам.

7. Седьмая Церковь.

Побеждающему дам сесть со Мной на Престоле Моем, как и Я Победил и сел с Отцем Моим на Престоле Его.

Имеющий уши, да услышит, что Дух говорит Церквам.

Кого мы должны побеждать? Все соблазны - мот, алчность и грех. Победителями чего мы становимся, выполняя Заповеди Христа - мота, алчности и греха. Грех есть всё, что вредит ЖИЗНИ. Всего не перечислишь, кто и что вредит жизни. Тем не менее трудно беззаконие вычерпать из Жизни. Только именем одним Христа можно убить нечистых всех и дьявольские сущности это знают. Если хочешь быть в РАЮ, не стой у пропасти на краю. Христу поверь. Его держись! Иди вперёд и только ввысь. Бог всегда нас учит РАЮ, Я Христа и выбираю. Решительно отвергая смертие, Я, выбираю Бессмертие! А что выбрали ВЫ? Живя на этом Свете, вы за Жизнь в ответе.


С уважением и благодарностью Николай Стефанко г. Зеленоград stefanko@mail.ru

**********************************************************************

Рай пригоден всем вполне, не гореть же нам в огне.

**********************************************************************


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"