Стегу Сстанислав : другие произведения.

Как воспитать лузера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Как воспитать Лузера.

      -- Рождение.
   Все начиналось просто , шли стандартные 70 , на дворе расцветал социализм, и усиленно шло строительство коммунизма (светлого будущего).
   Мои родители были в принципе детьми своей эпохи:
   Мама-человек получивший образование в техникуме (автодорожном) , куда она перевелась из педагогического института (из-за непредвиденной беременности),всю свою жизнь проработала на должностях ИТР (Инженерно технический работник).
   Ее мировоззрение сформировалось очень странно , по ее мнению каждый человек занимает определенную нишу , исходя из следующих предпосылок :
      -- Статус семьи;
      -- Образование;
      -- Место работы и должность;
      -- Наличие движимого и недвижимого имущества.
      -- И каждый должен стремиться, чтобы повысить свой статус.
   Хотя все эти показатели не относились для нее.
   Статус семьи - Родилась в семье колхозника.
      -- Образование - далеко не высшее (2 курса).
      -- Место работы - рядовой исполнитель (хотя взятки иногда давали (в натуральной величине (палка колбасы или коробка конфет)).
      -- Недвижимое имущество - как у всех 3-х комнатная квартира в провинциальном городе.
      -- Зато коммуникабельность - максимум.
   Папа-полная противоположность маме, исходя из критериев мамы :
   1.Образование - закончил вечернюю школу.
   2. Место работы - работяга , где больше платят.
   3. Недвижимое имущество - получал он (если вы не знаете , раньше квартиры давали передовикам производства или по блату.(Мой случай не по блату).)
   4.Статус семьи - здесь все запутано папина мама , то есть моя бабушка, имела достаточно высокий статус в городе, она была директором одного из крупнейших ресторанов в городе ,но кроме этого она была настоящей женщиной, и выбирала себе мужчин по вкусу (хотя по моему мнению не всегда удачно). В результате у нее появились двое детей . Мой папа от одного отца, и моя тетя от другого.
   Отношения бабушки с мамой от меня до сих пор скрывают , хотя я не думаю что они были простыми.
   Хотя хватит о семье.
   Наступил день Х, я родился в 1972г.
   Простой роддом - как у всех (хотя раньше по-другому и не бывало).
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"