Steiner Georg : другие произведения.

Фреска No 1. Левый верхний угол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




Фреска N1. Левый верхний угол

  
   1. Эхо хохота холодом хочет хотя бы коснуться чувств огранённых в лёд омертвелых истин что не тревожат более незамутнённости разума очищенного от шелухи вожделений беспочвенности снов грязи позабытых мечтаний и экстравагантности лжи.
   2. Уродливым гомункулом бесчеловечного устремления к любви закрывая глаза на покорёженность слов и алчность губ их произносящих истомлённый похотью и непознанием себя в жажде иллюзии обладания тем что никогда не будет принадлежать тщете разума тем что никогда не станет отражением души я мчал сквозь время и сквозь людей в будущее не отличая их от теней прошлого.
   3. И вот
   4. явилась
   5. Ты.
   6. Пёзды и пёзды лет Ты пила мои мысли через соломинку вставив её мне в затылок и помешивала собирая гущу. Пёзды и пёзды лет Ты пила мои чувства через соломинку вставив её мне в сердце и помешивала собирая гущу. Пёзды и пёзды лет Ты истощала душу мою не воздавая ничем кроме лжи от которой бежал я к тебе.
   7. Наконец предел положен. Рыбой задохнувшейся от воды я взлетел к небесам противоречия себе и Той что жила во мне клянясь никогда более. Птицей задохнувшейся ветром я падал с небес и разбивался об лёд противоречия себе и Той что никогда не знала. Росомахой задохнувшейся тленом земли уползал я к пропасти низводящей в мутный поток непрожитых устремлений к Той что никогда не умела.
   8. Стрелы пронзили голову мою крестом персты Его осияли душу низложенную к стопам Твоим. Изъяв из меня аорту жизни исторгнув из меня камень преткновения опрокинув чашу бытия пролив звёзды и смешав их с тьмой Он посеял во мне безмолвие.
   9. Плыву.
   10. Плыву.
   11. Плыву
   12. в тишине обнимающей мироздание слепец прозревший неприятие таинства кровосмешения сестринских объятий. Во главе угла глагол солгавший единожды дважды и трижды.
   13. Читаю оглавление тебя в надежде увидеть эпилог и знаю что его нет.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"