Полукровка
Самиздат:
[Регистрация]
[Найти]
[Рейтинги]
[Обсуждения]
[Новинки]
[Обзоры]
[Помощь|Техвопросы]
|
|
|
Аннотация: Здесь лежит законченная и откорректированная версия, которая вышла в твёрдом переплёте: https://www.yam-publishing.ru/catalog/details//store/ru/book/978-3-8473-8295-9/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 АННОТАЦИЯ: Обыкновенный город, непримечательная девушка, обычная жизнь. Мать бросила её еще в детстве, отец пропал, когда ей было 12 лет. Она осталась одна. Ну, почти одна... Учеба, работа, дом, ничего особенного, как у многих других людей. Всё было именно так, пока она не встретила его. Вампира. Первая любовь, первая близость, первый страх... Он открыл ей тайну её семьи. Рассказал то, что от неё скрывали всю жизнь. Она единственная в своем роде. Её окружили мир и существа, в которых она никогда не верила. Но это далеко не сказка, а жестокая реальность, в которой ей грозит смертельная опасность от рук чёрного мага, погубившего её родителей. Что ей делать? Смириться, сдаться? Разве этому её учили? Нет! Она пойдет до конца, встретиться со смертью лицом к лицу и чего бы ей это не стоило, она постарается победить в этой схватке. Но победа ли главное, когда перед тобой стоит выбор: жизнь любимого или твоя сущность? НИЖЕ НАЙДЕТЕ АДРЕС ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА, ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЭТУ КНИГУ
|
(от автора)
Один из шикарных ночных клубов Санкт-Петербурга. Огромный зал, круглая танцплощадка на подиуме, посередине шест, напротив входа длинная и широкая барная стройка, три очаровательных бармена подают напитки посетителям, ночь и веселье в самом разгаре, людей очень много. Охрана закрывает вход, потому что мест уже давно нет. Сегодня сюда попали избранные.
Свет в клубе приглушенный, мерцают синие огни прожекторов, вокруг танцпола аккуратно расставлены круглые черные столики с темно-синими и серыми диванчиками, десяток стульев у бара.
Заиграла музыка, которую узнает каждый постоянный посетитель этого заведения - пришло время Polo-Dance (стриптиз) и на сцену выплывает она. Обворожительная блондинка, идеальная фигурка, длинные ноги, синее кружевное белье, высокие кожаные сапоги на 20 сантиметровых шпильках, на руках кружевные перчатки, а на верхней половине лица бархатная маска.
И началось: девушка танцевала настолько плавно и грациозно, что любая дикая кошка позавидует её совершенным движениям. Казалось, что каждый сантиметр её тела настолько отточен, пластичен и гибок, что не одному профессиональному гимнасту и не снилось. Зал наполнили крики восхищения, свист, аплодисменты. Все парни смотрели только на неё, на развратного ангела, который одурманил всех своим присутствие. Она была совершенна, ослепительная улыбка играла на её лице и только глаза, темно-синие как глубина океана, выдавали её грусть.
Шоу закончилось, на улице стало светать, клуб потихоньку опустел, персонал готовится к закрытия - 6 утра. Незаметно для всех к выходу скользнула девчонка лет 19-ти, серые зауженные джинсы, красные кеды и длинная черная майка, на голове черная бейсболка, она не хотела ни с кем сталкиваться, села в свою белую спортивную Хонду и рванула с места, в сторону дома.
***
-Господи, ну кто-нибудь, заткните этот будильник! Сколько время? Неужели уже 11 часов. Мне, кажется, или я опять не выспалась. Да уж ночка еще та была, клуб трещал по швам, не люблю, когда так много людей бывает, хотя во всем свои плюсы. Двойная выручка - это, несомненно, Плюс!
Надо вставать, нельзя пропускать пробежку, а то потом всё тело ныть будет.
Я выскользнула из теплой кровати, и отправилась в душ, может прохладная вода приведет меня в чувство? Брр....только настроение испортилось в конец.
Моя комната, небольшого размера, три стены белые, одна темно-синяя, именно на этой стене огромное окно, сбоку от него большая кровать, с голубым покрывалом, рядом кресло, напротив гигантский шкаф с зеркалом во весь рост, у третьей стены стол с ноутбуком и полки с книгами.
Я натянула домашние серые шортики, белую майку и пошла в кухню. Надо сделать кофе и подумать, чем сегодня занять себя после пробежки.
Кстати, совсем забыла - зовут меня Стейлз Виктория, для друзей просто - Ри. Мне 19 лет, среднего роста, отточенная фигура - спасибо постоянным тренировкам, синие выразительные глаза, длинные волосы цвета блонд, достающие до талии и моя гордость татуировка на запястье правой руки - надпись на латыне - "Sic vita truditur" - "Такова жизнь".
Спросите, почему в 11 утра я сижу дома? Отвечу - я закончила факультет психологии год назад (экстерном), за полтора года освоила пятилетнюю программу, вот и радуюсь жизни теперь, если это можно назвать жизнью.
У меня нет родителей, а своей семьей я считаю родного дядю по маме - зовут его Сергей Стоун и его сына Диму. Почему так получилось и куда делись мои родители? Это, наверное, самая обычная история. Мама, её зовут или звали, даже не знаю - Ольга бросила нас с отцом, как только мне исполнился 1 год, я её совсем не помню, только по фотографиям. Не знаю, почему она ушла, отец долго не мог прийти в себя из-за этого, он её очень любил. Вместе с ним она бросила и меня. Папа говорил, что она любила меня, но я ему не поверила, как мать, которая любит своего ребенка, может его бросить?
Прошло около 2-х лет, когда отец свыкся с мыслью, что она больше не вернется. Он продолжал жить, работать и растить меня. Андрей Стейлз, так звали моего отца, имел свой небольшой бизнес, несколько ночных клубов в городе, которые приносили достаточно хорошие деньги. Я никогда, не в чем не нуждалась, он исполнял все мои капризы, но главное, он безумно меня любил, свою единственную дочь. Я была для него всем, всё, что оставила после себя предательница - Ольга. Папа всегда говорил, что я очень на неё похожа, с возрастом, это сходство только увеличивалось. Воспитывал он меня как сына, забыл, наверное, что я девочкой родилась. Вместо пения и танцев я занималась каратэ и йайдо (японское искусство владения мечом). Он говорил, что так я смогу постоять за себя, когда его не будет рядом.
Когда мне исполнилось 12 лет, папа уехал в Европу за новыми идеями и пропал там. Были поиски, но результатов они не дали. Я чуть не сошла с ума, если бы не дядя Сергей, положили бы меня в палату с мягкими стена и закрыли, навсегда. Он стал для меня и отцом и матерью, а его сын - Дима, заботился обо мне как старший брат. Весь папин бизнес Сергей переоформил на меня, как только мне исполнилось восемнадцать. Это он настоял, чтобы я окончила университет экстерном и занялась папиным наследством. Хотя я никогда не считала это наследством, до сих пор верю, что он вернется. Обязательно вернется.
- Так, кофе допит, пора на пробежку, а потом к Сергею заскочу на пару часиков, давно в гостях у него не была, да и по Димке уже соскучилась, с его вечными шутками и подколками.
Натянула спортивные штаны синего цвета, черную майку, волосы собрала в хвост, накинула олимпийку и вышла на улицу. Хорошо-то как, сегодня солнышко, теплеет с каждым днем, апрель заканчивается, скоро лето. Живу я одна, в доме, где 7 лет назад со мной жил папа.
Небольшой 2-х этажный домик, на первом этаже гостиная - персиковые стены, большой полукруглый диван коричневого цвета, два кресла в тон дивана, круглый стеклянный столик, черная плазма на стене. Из гостиной шла дверь в кухню, самая уютная часть дома, ну не считая моей комнаты, поделена кухня на две части барной стойкой, стены белого цвета, за стойкой стоит овальный стол и восемь стульев кремового цвета, остальное как у всех, плита, раковина, шкафчики, полочки, холодильник. Из кухни дверь на задний двор. На втором этаже моя комната, папина и еще одна для гостей, самое замечательное, что когда строили дом по эскизам, папа настоял, чтобы в каждой комнате была своя ванная. Это круто - иметь собственную ванную.
Пробежка заняла полтора часа, я даже не заметила, как вернулась домой, за своими мыслями, совсем забыла о времени.
- Теперь в душ и к Сергею. После водных процедур я раскрыла шкаф и задумалась. Конечно, задалась вопросом, как и любая другая девушка, что же одеть?
Остановилась я на черных зауженных джинсах, серых кедах и черной майке, наверх накину серую ветровку. Волосы распущенные, краситься не буду, времени нет. Вы, наверное, подумаете, почему симпатичная девушка, с хорошей фигуркой не носит каблуки, юбки и платья, я вам расскажу. Меня всё-таки мужчины воспитывали, я одеваюсь как девушка, иногда и по настроению, а чаще всего не хочу привлекать к себе внимания, поэтому моей любимой обувью являются кеды, а любой одеждой, джинсы и майки.
Села в машину и помчала в другой конец города.
Звонок, дверь открылась, передо мной стоял Сергей, 45-летний мужчина с черными коротко стрижеными волосами, серыми глазами и очаровательной улыбкой. Встретил он меня в синих джинсах и белой майке. Женщины всего района сходили по не нему с ума, а он был поглощен только работой и конечно воспитанием, моим и своего сына.
- Привет малышка, чмокнув меня в лоб - сказал Сергей - проходи, что застыла на пороге.
- Привет, как дела у Вас? Вот решила заскочить, перед работой.
- Всё нормально, кофе будешь? А, может, пообедаем?
- Нет, не буду, с тренировки сразу к тебе приехала, в клубе поем.
-Солнце, ты так себя в могилу загонишь, постоянные тренировки, толком ничего не ешь, и работаешь круглосуточно. Давно задаюсь вопросом, ты вообще, спишь?
- Не сердись, со мной все нормально, ты же знаешь, за работой я отвлекаюсь от своих мыслей.
- От каких мыслей можно отвлекаться, когда крутишь задницей перед толпой мужиков под крики и свист? Скажи мне, пожалуйста.
- Мы это обсуждали сто раз, мне нравиться танцевать! Я же не голая танцую, и не где-то в дешевой забегаловке, а в своем собственном клубе!
- Вот именно, в своей собственном, зачем? Да уж, видел бы тебя твой отец, давно бы выпорол, за такое, а я вот жалею! Тебе, что денег не хватает? Прибыль, сейчас отличная, я каждый месяц баланс проверяю.
- Дело не в этом.
- А в чем? - уже сердито спросил дядя, смотря мне прямо в глаза.
Такие споры присутствовали постоянно. Дяде не нравилось, что я танцую, он не понимал, зачем я это делаю, когда у меня есть всё.
- Я люблю танцевать, так я действительно отвлекаюсь, забываю обо всем! - уже на грани истерики сказала я, опустив газа, я стиснула зубы, чтобы сдержать слезы, которые вот-вот хлынут из глаз.
- Детка, прости, меня, я опять тебе наполнил о родителях, не злись, прошу - с сожалением сказал Сергей.
- Я не злюсь, просто, мне больно и грустно быть одной, почему всё так? У кого-то есть детство, а у меня, его украли, почему?
- Такова жизнь - процитировал он мою надпись на руке - ты сама это знаешь, каждому даются испытания, столько, сколько он может пережить, и вообще, почему ты решила, что одна, а как же я! - спокойно спросил Сергей. Тут в комнату вплыл Димка, с чашкой кофе и набитым ртом.
Дима, высокий парень 23-х лет с темно каштановыми волосами и серыми глазами, которые ему достались от отца, атлетического телосложения, правильные черты лица. Все девчонки, увидев такого парня, слюнки начинали пускать.
- Привет, сестренка, как дела? - смеясь, спросил мой братец.
Мы с Димой очень близки, он всегда вел себя как старший брат. Не смотря на то, что в защите я не нуждалась, он всё равно поддерживал меня, а когда становилось совсем пасмурно на душе, утешал. Хотя это было очень редко. Он единственный видит, что я всегда играю роль счастливой девчонки, у которой всё отлично, раздаю фальшивые улыбка, участвую в общих разговорах, а на самом деле просто скрываю свои настоящие эмоции, замыкаясь в себе.
- Привет братишка, у меня отлично, а ты как? Сколько женских сердец разбил на этой неделе? - подразнила я.
- Издеваешься?
- Ага.
- Давненько мы с тобой никуда не выбирались, может, сходим, поужинаем вместе завтра, расскажешь, что тебя беспокоит - спросил Дима.
- Хорошо, отосплюсь после смены, после тренировки созвонимся - с радостью ответила я.
- Договорились, только место выбираю я - веселым голосом сказал брат.
- Ладненько, семья, мне пора, работа ждать не будет - протараторила я и встала с кресла.
- Ри, хотел сказать, что через пару дней я улетаю в Италию, надо закупить кое-чего для магазина, присмотришь за братом? - усмехнувшись, спросил Сергей.
- Кому за кем присматривать надо! - сердито выкрикнул Дима, из кухни.
- Вообщем мы поняли друг друга - сказал Сергей подмигивая.
- Да, я всё поняла. Кстати, не зайдешь, сегодня в "Прайд" (клуб, где вчера была вечеринка), проверить дела и бухгалтерию, сам знаешь, я в этом ничего не понимаю, а то улетишь, и я разорюсь - смеясь, попросила я дядю.
- Конечно, детка. Ты сегодня работаешь?
- Да, работаю, там и встретимся.
Я попрощалась с Сергеем и Димой и вышла на улицу. На город опускались сумерки. Всего семь часов вечера, а солнце уже скрылось. Я поплелась в сторону стоянки, открыла свою белую спортивную Хонду и выехала в направление "Прайда".
Понятное дело, вы уже догадались, что развратная девушка танцовщика в синем белье и с маской на глазах, устроившая умопомрачительное шоу ночью в клубе под названием "Прайд" - это Я.
Я имею 4 ночных клуба, которые приносят огромный доход и всё же танцую в одном из них. Почему, потому, что я не хочу, чтобы люди знали, что девочка 19 лет имеет такой бизнес, еще и управляет им, не хочу, чтобы акулы этой сферы разорвали меня на куски, узнав, что самые престижные места города принадлежат ребенку. Поэтому владельцем этого "дурдома" считают моего дядю, а то, что я его племянница и танцую тут, никто не знает. Так будет лучше.
В клубе для всех я просто Ри, девчонка, которая хочет заработать. Когда я только пришла танцевать в "Прайд", все очень удивились, ну а вы бы не удивились, приехала на очень дорогой машине, в джинсах и кеда, с очаровательной улыбкой, какая-то малолетка с желанием танцевать стриптиз. Кошмар.
Но прошел уже год и меня стали воспринимать как полноценного сотрудника сего заведения. Приняли в семью, так сказать. Потому, что, не одна танцовщица не заводила публику, так как я. Все девушки очень хорошо танцевали, чтобы заработать и только, я же расслаблялась в танце, пыталась раскрыться, показать счастливый образ и часто начинала верить в то, что не всё так плохо в моей никчемной жизни. Благодаря мне в клубе появились постоянные посетители, которые только и приходили, чтобы увидеть меня, вернее девушку слишком дикой и редкой породы. Дикой, потому что один раз сломала челюсть посетителю, который стал распускать руки. После этого, я попросила, чтобы во время моего выступления у танцпола стояла охрана. Администратор любезно согласился на это, осознавая, что если охраны не будет, я могу уволиться из клуба, что приведет к потере постоянных посетителей.
ГЛАВА 1
Очередной вечер в клубе. Приехала я за 2 часа до открытия, нужно подготовиться, растянуться, накрасить и одеться.
- Привет Ден! - поприветствовала я администратора, который ходил по залу и после официантов проверял чистоту столов.
Денис, отличный парень, пришел работать в клуб три года назад, ему так нравилась его работа, что он напрочь отклонял все предложения от конкурентов. Клуб стал его домом, потому, что всё своё свободное время он проводил здесь. Ему 27 лет, невысокого роста, атлетического телосложения, бронзовые волосы средней длинны, которые он собирал в хвост на затылке и серо-голубые глаза.
- О, салют, Ри! Как настроение? Будешь опять зажигать как вчера?
- А что остается, я ведь для этого и пришла - смеясь, ответила я Дену.
- Ты бы видела, что вчера было, посетители просто слюни не успевали подтирать, когда ты вышла в зал. Даже некоторые из наших парней потеряли голову, забывая о том, что они на работе.
- Поверь, я видела, даже страшно стало, что меня прямо во время выступления разорвут. А наши - это ты кого имеешь в виду?
- Тебя и разорвут, сомневаюсь, к тебе и на пару шагов не подойти, челюсть никому не хочется вправлять - Денис замялся и добавил - про наших молчу, сама узнаешь.
- Узнаю еще как. А про челюсть не преувеличивай, да я могу за себя постоять, но не против толпы же.
- Ладно, иди, готовься, сегодня шеф приехать должен, звонил пол часа назад, сказал перед отъездом в Европу заедет всё проверить.
- Ага, понятно.
Поплелась я в сторону служебного входа. Длинный коридор, через каждые 10 метров двери в разные стороны. Вот и моя дверь, моя гримерка.
Маленькая комната, серые стены, черный диванчик, огромное зеркало на столе и стул, напротив, небольшой шкаф с "костюмами". На столе невообразимое количество разных баночек, пузырьков, тени, помады и много разной белиберды для макияжа, а вокруг зеркала куча фотографий, весь наш персонал, каждый праздник, все вечеринки, простые дни, вся жизнь "Прайда" в картинках, история одной большой семьей.
Я села перед зеркалом и как всегда увидела огромные синие и такие грустные глаза, тут же вспомнилась картинка из детства, когда папа учил меня постоять за себя, драться, отбиваться от обидчиков, смотрел на меня такими же синими глазами и говорил, что я сильная, я справлюсь со всем, а он поможет, если мне нужна будет его помощь. Но папа пропал и теперь я одна. Да что со мной такое, "не раскисай, тряпка" - сказал мне внутренний голос. И я прислушалась, вытерла накатившие слезы, надела спортивные шортики, короткий топик, натянула улыбку и вышла в зал на тренировку.
- Ри, как я рада видеть тебя! - закричала, Пейдж и кинулась мне на шею. Пейдж одна из официанток моего клуба, невысокая симпатичная девчонка 20 лет, с короткими каштановыми волосами, чуть достающими до подбородка, которые непослушными кудряшками торчат в разные стороны и черными глазами на смуглом лице, пухлые губки и аккуратным носиком. Она была в отпуске, и мы с ней не виделись неделю.
Пейдж я считала подругой, мы с ней дружим с тех пор, как я устроилась в клуб. Через пол года я подумала, что ей можно доверять и рассказала правду о себе, а она не обиделась на то, что я скрыла это от неё с начала, поняла меня и хранит мой секрет по сей день.
- Привет, как отпуск, отдохнула? - спросила я подругу.
- Да, только скучала по тебе безумно, а как дела здесь?
- Незнаю, спроси у Дена, он ведь администратор, я всего лишь танцую - смеясь, ответила я, поняв издевательство подруги.
- Может к тебе после работы? Нам есть о чем посплетничать - предложила подруга.
- Давай - согласилась я, на этом мы разошлись по своим рабочим местам, я на сцену растягиваться, а Пейдж на кухню, поваров доставать, официанты, они такие.
Десять вечера, клуб открыли, люди начали собирать. Сегодня аудитория радует. Богатые мужчины, капризные дамы, выручка будет не плохая, подумала я про себя, выглядывая со второго этажа в зал. Я находилась в VIP комнате со стеклянными затемненными стенами, вид которых выходил прямо в зал, эта комната использовалась дядей для отдыха, для разных закрытых тусовок, когда он приходил, садился здесь и наблюдал за работой персонала, за собравшейся публикой. Вот и я сейчас сижу здесь и наблюдаю, до моего выступления еще пол - часа, так что моральная подготовка и на сцену.
Я встала, еще раз посмотрела в зал и наткнулась взглядом на парня, с виду лет 25, высокий, недлинные черные как смола волосы были в творческом беспорядке, прибавляя сексуальности, белая рубашка две верхние пуговицы который были расстегнуты, подчеркивала мускулистую грудь, черные классические брюки, парень явно частенько посещает спортзал. Странное чувство притяжения овладело мной, я смотрела на него, изучая каждую часть идеального тела. Вдруг он поднял голову, я увидела идеально правильные черты лица, ровный нос, чуть пухлые губы и его глаза. Я утонула в глубоко зеленых, как весенняя листва глазах.
Стоп, что я делаю, как такое возможно, меня ведь не видно, я за темным стеклом. Но... он смотрит прямо на меня.
Я поспешно отошла от стекла к дальней стене и отдышалась. Что это было? Странное желание появилось, в тот момент, когда он взглянул. Я хотела быть ближе к нему, потрогать его, убедиться, что он настоящий, а не иллюзия моего больного воображения. Я вернулась к стеклу, но парня в толпе не оказалось. Может это и правда моё воображение сыграло злую шутку.
- Ой, моя музыка уже играет, блин, задумалась - я бегом спустилась в зал. Хорошо хоть оделась для выступления заранее. Сегодня на мне было красное кружевное белье, те же высокие сапоги, красные кружевные перчатки, чтобы закрыть татуировку и бархатная маска под цвет белья.
Аудитория залилась возбужденными криками. Я спустилась к шесту и словно змея, изгибаясь и кувыркаясь, танцевала вокруг него. Каждая клеточка моего тела блаженно растворялась под музыку в необузданном танце соблазнения. Я улыбалась, чувствую на себе пожирающие взгляды парней, восхищенные взгляды девушек, довольные взгляды персонала и ...его взгляд, я увидела его снова, его изумрудные глаза. Он сидел в самом дальнем углу зала, и смотрел на меня, смотрел каким-то холодным, презрительно изучающим взглядом, будто ему не нравилось, что на меня смотрят все эти мужчины, словно я только его, его собственность. Улыбка, медленно исчезающая с моего лица, сменилась досадой и злостью. Музыка закончилась, и я поспешила покинуть сцену. Забежав в гардеробную, я захлопнула дверь и облакатилась на неё. Что это было, почему он смотрел на меня так, словно я принадлежу ему, почему?
"Какая разница, раньше тебя не волновало, как смотрят люди на танцующую бестию" - ворвался в моё сознание внутренний голос.
- Действительно, какая разница - ответила я вслух. Ну вот, пора лечиться, уже разговариваю сама с собой. Отдышавшись, я потихоньку стала приходить в себя. Странно чувство, что что-то должно случиться не покидало меня достаточно долго. Кто этот парень и почему я думаю о нём?
Я сняла свой супер-соблазнительный наряд, маску с лица, натянула черные джинсы, длинную черную майку, обула серые кеды и вышла в зал.
Зачем я это делаю, зачем хочу увидеть его. Хотя, вряд ли он меня узнает в таком прикиде. Сейчас я не похожа на ту развратную танцовщицу, которая десять минут назад была у шеста и соблазнительно извивалась всем телом, создавая вокруг себя пожар. Сейчас я обычная девчонка в кедах.
Я провела взглядом по зале, но парня не, оказалось, посмотрела за барной стойкой, на танцполе, но - увы.
Разочарованная в конец, я устроилась за баром и попросила Олега, одного из барменов, смешать мне чего-нибудь покрепче. Он уставился на меня немигающими удивленными глазами, не понимая в чем дело.
Олег был очень симпатичным парнем, высокий, темные волосы, карие глаза и искренняя улыбка.
- Олег, очнись, ты чего? - спросила, я, заметив непонимающий взгляд бармена.
- Да ничего, у тебя всё нормально, Ри? - спросил он, при этом всё-таки начал, что-то смешивать.
- А что, я выгляжу плохо? - усмехнулась я
- Нет, ты всегда отлично выглядишь, а сегодня так вообще сногсшибательно. Просто я не помню, когда ты последний раз выпивала.
- А я помню, 7 месяцев назад!
- Точно, тогда ты так надралась, что тебя в бессознательном состояние еле увезли домой, у тебя началась депрессия, и ты её заливала всем подряд. Просто так ты не пьешь, значит, что-то случилось, рассказывай - сказал Олег и поставил передо мной стакан, с какой-то жидкостью карамельного цвета.
Я сделала один быстрый глоток, и горло блаженно обожгло, что-то очень напоминающее смесь бейлиса, ирландского виски и молока.
- Ничего не случилось, просто сегодня здесь был какой-то парень, и он странно так смотрел на меня, когда я танцевала. Ну, знаешь не с восхищение и возбуждением как все вокруг, а с какой-то неприязнью, что ли, я так и не поняла.
- Такой высокий и зеленоглазый? - спросил Олег.
- Да, ты видел его? - удивленным голосом, срывающимся на крик, спросила я у бармена.
- Он подходил, после того как ты ушла со сцены. Спрашивал о тебе, есть ли у тебя парень, давно ли работаешь, номер телефона.
- И что ты ему рассказал?
- Ничего, ты за кого меня держись, о тебе спрашивает каждый первый, как я мог ему что-то рассказать, единственно, назвал твоё имя. Ведь это не запрещено? - испугавшись, моей реакции спросил Олег.
- Нет, всё нормально, всё равно по имени он меня нигде не найдет.
- А как насчет парня? Может, сходим куда-нибудь в следующие выходные? - смущенно спросил он.
- Ты опять? Мы ведь это обсуждали, что люди, которые работают вместе, не должны встречаться, помнишь?
- Да, помню. Но... ты мне очень нравишься Ри. И не потому, что ты соблазнительно танцуешь, мне нравишься ты такая, какая есть, девчонка в кедах с грустными глазами. Я не хочу, чтоб ты грустила. Может, всё-таки дашь мне шанс? - чуть слышно произнес бармен.
- Хорошо, давай сходим куда-нибудь, только послезавтра, а то я завтра с братом ужинаю, обещала ему сегодня.
Надо было видеть улыбку Олега, когда я согласилась на свидание. Так даже радуга не светиться после дождя. В глазах было столько счастья и надежды, что и мне стало легко, а вдруг из этого что-то получиться.
Я сделала еще несколько больших глотков и закурила сигарету, которую мило одолжила у рядом сидящей девушки. Как удачно - Винстон с ментолом, мои любимые.
Бар опустел, начало шестого утра, должен приехать Сергей. Я встала с барного стула, к которому чуть не приросла моя пятая точка за вечер и пошла, искать Дена, где-то он запропостился. Всю ночь меня приглашали танцевать, пытались угостить выпивкой, просили номер телефона. Я уже злиться начала, что мне не дают, как следует напиться в одиночестве. А самое забавное то, что никто так и не узнал во мне порочного ангела со сцены. Вот и славно.
- Всем, доброе утро - громко сказал Сергей, поприветствовав весь персонал "Прайда".
- Здравствуйте - ответил Ден, за всех.
- Сегодня я посетил Вас для того, что бы сообщить, следующие новости. Я улетаю в Европу через 2 дня, пока не могу сказать, как долго меня не будет, полагаюсь на Вашу благоразумность и желание не остаться без работы. Когда я вернусь, надеюсь, обнаружить клуб в том состояние, в котором вижу его сейчас, тоесть в идеальном. Если есть вопросы, вы можете их задать - закончил свою речь дядя и посмотрел на каждого в отдельности, нагоняя страх.
- За старшего кого-нибудь оставите? - спросил Ден.
- Да, конечно, я сообщу своё решение, но чуть позже. А сейчас я хотел бы переговорить с Ри - сказал дядя и посмотрел на меня, ну очень странным взглядом.
- Зачем? - непонимающе спросила я, уставившись на него, как баран на новые ворота. Подсказывает мне моя пятая точка, что неспроста он так со мной. Что-то затевает, точно.
- Я не могу с тобой побеседовать? - уже ухмыляясь, спросил он.
- Ладно, пойдем - согласилась я, поглядывая на Пейдж, которой тоже было безумно интересно, что происходит.
Сергей поднялся в VIP - зал, а я поплелась за ним, вошла и закрыла за собой дверь. Он уже сидел в одном из кресел и смотрел на меня.
- Что случилось, зачем ты устроил этот цирк? - сердито прошипела я.
Он еще минут семь глазел на меня, а потом собрался с силами и начал говорить.
- Я не хочу, чтоб ты танцевала. Сейчас я представлю тебя как единственного владельца 4-х клубов, и ты будешь заниматься тем, чем должна - управлять, а не вертеть задом перед голодными мужиками.
- Но зачем ты так со мной? Я не хочу, усложнять и без того свою сложную жизнь.
- Почему усложнять? Ты владелец сети клубов, ты богата, красиво, что не так? У тебя есть всё, о чем может мечтать девушка твоего возраста.
- У меня ничего нет! Это не моё! Это всё моего отца.
- Твоего отца больше нет! Он безумно любил тебя, и я думаю, он был бы в шоке, узнай, кем работает его дочь! - закричал на меня дядя.
- Никогда так больше не говори! Он жив! Почему ты сейчас хочешь это сделать, не позже - непонимающе спросила я.
- Я улетаю, не известно, что может случиться со мной. Я беспокоюсь за тебя, беспокоюсь за Диму. Он поможет тебе во всем, и будет заботиться, как я это делаю уже 7 лет.
- Я поняла тебя. Хорошо, будь по твоему, но танцевать я всё же буду, не постоянно, конечно, по настроению - уже успокоившись, высказала я Сергею то, что хотела, на что он одобрительно кивнул, и мы вышли из зала.
Пока мы спускались вниз, меня начала бить мелкая дрожь, дядя заметил это и крепче сжал мою руку.
Мы пересекли танцпол и оказались лицом к лицу со всем персоналом клуба.
Я посмотрела на Пейдж и поняла, что она уже догадалась о том, что сейчас произойдет. Остальные стояли с непонимающими лицами и ждали. Когда Сергей заговорил, я вздрогнула как от удара.
- Коллеги, хочу всем представить эту девушку - Ри - сказал дядя, делая паузу.
- Мы знаем её, работаем уже больше года как-никак, и некоторым она даже очень нравиться - выкрикнул из толпы Олег.
- Нет, вы не поняли, я хочу представить Вам истинного владельца клуба "Прайд", и мою племянницу, Стейлз Викторию.
Тут стало совсем страшно, могильная тишина, ни одного звука, даже дыхания не слышно. Моё сердце ушло в пятки, а рука, за которую меня держал дядя, стала холодной как лед. В толпе я нашла веселые глаза Пейдж и поняла что это только начало...
- Племянница? Почему... ты... вы... раньше не сообщили нам об этом, Виктория??? - подал голос Ден, который первый пришел в себя.
- Ден, прекрати, пожалуйста, я всё та же Ри, не надо этой официальности - уже спокойным окрепшим голосом сказала я - просто я не хотела чтобы... - я замолчала, не зная, как объяснить, всё это.
- Вообщем мы все, надеюсь, поняли друг друга, а теперь мне пора - поспешно сказал дядя, поцеловал меня в лоб и покинул клуб. Я же осталась стоять в окружение почти родных людей, которых обманывала больше года.
- Что всё это значит? - подала голос Дана, одна из официанток - ты действительно владелица? Зачем тогда танцуешь, почему сразу не сказала, что этот клуб твой?
- Этот и еще три в разных концах Питера - поспешила ответить я, чтобы совсем добить друзей. - Ладно, ребята, уже поздно, то есть рано, давайте собираться по домам, а завтра перед работой всё обсудим.
- Так ты придешь, завтра на работу как всегда и будешь танцевать - спросил Ден.
- Нет, я больше танцевать не буду. Может только изредка. Дядя не хочет, чтобы я танцевала. Тем более, завтра не моя смена.
- Ну, всё ребята, сегодня была очень тяжелая ночь у всех, расходимся - протараторила Пейдж, и, схватив меня за руку, потащила к выходу из клуба.
У дверей нас догнал Олег и огромными глазами пристально всматривался в моё лицо. Понятное дело, ему было неловко - раньше ему нравилась простая девчонка, которая не стеснялась тараканов в своей голове, и его это не беспокоило, а теперь перед ним молодая бизнес - леди, и он естественно не знает, как с ней общаться.
- Так это, правда? - спросил он, когда понял, что молчание затянулось.
- Да - только и смогла ответить я.
- Теперь ты не пойдешь со мной на свидание? - с горечью спросил парень.
- Почему не пойду, мы ведь договорились или я больше тебе не нравлюсь? - усмехнувшись, спросила я, чтобы хоть чуть-чуть разрядить обстановку.
- Нравишься, так же как и раньше, просто я думал, что бизнес-леди не станет встречаться с обычным барменом из своего же клуба.
- Я та же девчонка, что и была, не парься по этому поводу - как можно искреннее, сказала я, и чтобы он в это поверил, на прощание прикоснулась к его щеке мимолетным поцелуем. По дружески.
Его тело отреагировало мгновенно, сначала дрожь, потом жар и вот глаза загорелись страстным огнем.
- До завтра - только и смог вымолвить он, нежно касаясь моей руки.
Мы сели в машину и мне стало легче, я всё-таки пережила эту ночь и выходку моего любимого дядя. За это он еще получит. Надо придумать, как бы отыграться.
Я завела мотор, и мы рванули в сторону моего дома. На улице начало светать. Я зашла, включила везде свет и показала Пейдж комнату, в которой она будет спать. Сама ушла в свою, разделась и направилась в душ. Теплые струйки воды так нежно касались кожи, по телу прошла блаженная дрожь. Я вышла из ванны, обернулась большим махровым полотенцем и легка на кровать, только сейчас я заметила, что окно на половину открыто, а на подоконнике лежит кроваво-красная роза. Я взяла цветок, поднесла его к лицу и ощутила нежный сладкий аромат. Такое случается уже не в первый раз, поэтому я и не удивилась. Кто-то каждые три дня оставляет одну красную розу на моем подоконнике. Не хочу думать об этом сегодня, завтра, всё будет завтра.
Этой ночью мне приснился странный и такой правдоподобный сон. Я стояла в VIP комнате в клубе и смотрела в стекло, внизу зал был пуст и только одни глаза устремили на меня свой взор. Те самые глаза, которые я видела ночью и "Прайде", те самые которые холодно изучали меня сквозь толпу, те самые которые я до сих пор не могу забыть. Парень протянул свою бледную руку в мою сторону и позвал меня. Его голос, такой бархатный, нежный, одурманивающий, просил меня подойти к нему и я не могла сопротивляться, я открыла дверь и пошла. Спустившись по лестнице как под гипнозом, я нашла его глаза, которые теперь смотрели на меня не снизу вверх, а наоборот. Я подошла и взяла его руку, которую он протянул мне. Кожу обожгло будто огнем. Он потянул меня к себе и обнял, так нежно и аккуратно, словно я фарфоровая кукла, которую он боялся разбить одним касание. Я обняла его в ответ, и с жадностью стала вдыхать его запах, еле ощутимый, запах солнца, запах весны после дождя. Отстранившись от меня, парень посмотрел на меня, и я утонула в его глазах, потом он осторожно начал клониться к моему уху и что-то шептать на неизвестном мне языке, затем его рука скользнула по моей шее, каждое прикосновение оставляло горячий след на моей коже, меня поглотило дикое желание, страсть, его гладкие губы целовали мою шею и с каждым этим поцелуем я ощущала такое блаженство, которое никогда в жизни не испытывала и тут я почувствовала на своей шее клыки.
Проснулась я от собственного крика, в комнату влетела, Пейдж и ошарашенными глазами наблюдала за мной, как я вспотевшая и нервная пыталась успокоиться.
- Что случилось? Тебе сон страшный приснился? Успокойся, всё хорошо, ты дома, я рядом - стала успокаивать меня подруга.
- Да это всего лишь сон - успокоившись, сказала я.
На улице уже было светло, взглянув на часы, я окаменела, три часа дня. Давненько я так долго не спала, тем более при таких то снах.
- Почему ты меня не разбудила, спросила я подругу.
- Ты ворочалась всё утро, вот я и не решилась, отключила будильник, чтобы ты хоть чуть-чуть отдохнула. На тебе лица нет.
- Ясно, я в норме, сейчас приму душ и пойдем завтракать, расскажешь мне, как провела отпуск.
Пейдж оставила меня в комнате, сама направилась на кухню, готовить завтрак. Я зашла в ванную и, взглянув в зеркало, ужаснулась - красные заплаканные глаза, черные круги под ними и самое страшное две маленькие царапины на шее. Неужели это я?
***
(от лица автора)
Вампир сидел в кресле и наблюдал, как в теплой постели спит прекрасная девушка, его чистый непорочный ангел. Он смотрел на неё изумрудными глазами и не мог налюбоваться. Он полюбил её очень давно, и сейчас в её комнате, боялся лишний раз дышать, чтобы не разбудить это хрупкое нежное создание.
Вампир осторожно встал с кресла, подошел к кровати и в воздухе провел рукой по её волосам. Как он хотел коснуться её, ощутить то тепло, которое разливается внутри этого прекрасного тела, почувствовать её поцелуй на своих губах, обнять и никогда не отпускать от себя.
Он желал её, желал страстно, дико, подобно зверю, который вышел на охоту и учуял добычу, доверившись инстинктам. Он хотел её всем своим существом и боялся, боялся этой любви, боялся, что она не ответит взаимностью, а самое страшное - он боялся, что эта любовь погубит их, погубит ЕЁ, ведь такой союз запрещен в его мире.
Вампир вспомнил, как ночью в клубе она заметила его. Он пытался отвести взгляд, но не смог. Он смотрел, как она танцевала, его нежный непорочный ангел, превращаясь в развратную бессудную бестию.
Он знает, что это лишь маска, притворство, игра одного актера, что она на самом деле, нежная, хрупкая и ранимая, а всё это представление лишь для того, чтобы люди вокруг видели сильную и дикую девушку, которая обольщает и уничтожает сознание мужчин своим телом, закрывая ото всех душу.
Вампира раздражали, те людишки, которые посылали крики ЕГО девушке, он еле удержал себя в кресле, чтобы не пройти и не разорвать их всех на мелкие кусочки. Он не хотел, чтобы кто-то кроме него смотрел на неё, на её тело, в её глаза. И в то же время понимал, что не имеет никакого права, она не его собственность, но он так мечтал быть с ней.
Оставив очередную красную розу на её подоконнике, он скользнул в окно и растворился в темноте.
Когда она узнает правду всё будет гораздо проще. Если вообще узнает её...
ГЛАВА 2
Приняв прохладный душ, я полностью пришла в себя. Уже забыла про дурной сон и от царапин на шее следа не осталось, как будто это была игра моего больного воображения после дурного сна.
По квартире чувствовался аппетитный запах жареного бекона и яичницы, наверное, Пейдж постаралась.
- Что тут у нас? - спросила я, заходя на кухню.
- Всё как ты любишь - обрадовала меня подруга и поставила передо мной тарелку с яичнецой.
- Рассказывай, как отпуск провела, без меня?
- Ты сама отказалась, помнишь? Сказала, что за клубом приглядывать надо. Теперь-то у тебя времени будет вагон и маленькая тележка, раз дядя решил тебя представить всем.
- Я сама до сих пор не понимаю, зачем он это сделал. Ведь всё было так хорошо.
- А я понимаю! - сказала подруга. - Сама посуди, какому отцу или дяде понравиться, чтобы его дочь танцевала полуголая для пьяной толпы, тем более в собственном заведение.
- Да ты права, это, наверное, ужасно выглядит.
- А теперь всё на своих местах, ты владелица, а я подруга владелицы, может, поднимешь меня в должности? - смеясь, спросила Пейдж.
- Не знала что ты такая алчная - наигранно серьезно сказала я, на что подруга вздрогнула и поспешила заметить, что это была шутка, я рассмеялась и сказала, что тоже пошутила.
День прошел как один час, мы болтали обо всем, об отпуске, парнях, клубе и том, как всё измениться теперь. На улице стемнело и надо собираться на работу. Хотя мне не надо, устрою себе сегодня выходной. Тем более, я обещала поужинать с Димой.
- Пейдж, ты иди, а я дома останусь, не хочу сегодня в клубе появляться. Отдохну, соберусь с мыслями, поужинаю с Димой.
- Как скажешь шеф - издевательски, но по-дружески крикнула, Пейдж и захлопнула за собой дверь.
Наконец, я осталась в полном одиночестве, теперь можно и подумать. Больше всего меня тревожили мысли о парне, которого я видела в "Прайде" вчера ночью, его глаза, губы, тело, что-то такое знакомое, почти родное. Даже не знаю, что и думать. А смотрел он на меня таким холодным, высокомерным взглядом, за что? Кто он?
Надоело сидеть дома, уже девять вечера, а я всё сижу и думаю о каком то парне.
Хватит. Я открыла шкаф, нашла короткие джинсовые шорты серого цвета, черную майку, обула черные туфельки на шпильке, распустила волосы и подкрасила ресницы. Посмотрела в зеркало и улыбнулась сама себе. Как сказал, один начинающий автор: "Каблук повыше, улыбку поярче и плевать что тебе плохо". Это как раз про меня, в данный момент. Я взяла сумочку, перекинула через плечо и вышла из дома. На выходе я набрала номер Димы.
- Привет братишка, как насчет ужина?
- Я уже выхожу, только хотел тебе звонить, подъеду через 7 минут, дождись - проговорил в трубку Дима и отключился. Ну ладно, если сказал дождись, значит надо ждать.
Через 5 минут дом осветили фары серебристой мазды последней модели, любит же брат повыделываться.
Окно опустила и оттуда выглянула улыбающаяся рожа братца.
- Садись, чего застыла - прохрипел Дима.
- Так и куда мы едем - поинтересовалась я когда, мы со скоростью 120 км\час мчались по ночному Питеру.
- В ресторан "Амстердам", знаешь такой?
- Да, что-то слышала. Когда твой отец улетает?
- Завтра в семь вечера, а что? Уже что-то задумала? Пока его не будет, ты находишься под моим контролем, так что даже не мечтай выкинуть какого-нибудь сюрприз, поняла? - в тоне старшего брата сказал Дима, чем заставил меня улыбнуться.
- Ничего я не собираюсь выкидывать, просто хотела поехать проводить.
Мы подъехали к ресторану. Портье открыл нам двери, и мы вошли. На Диме были светлые классические брюки и черная рубашка, а вот я явно не угадала с гардеробом, хотя какая разница, когда они узнают кто я такая, при любом дрескоде меня пропустят. С дрескодом проблем не оказалось.
Нам предложили столик на двоих в центре зала. Я заказала бифштекс и греческий салат, а вот Дима как всегда в своем репертуаре. Какое-то блюдо, название которого я долго не могла выговорить и еще что-то, в общем, не важно, всё равно выглядит не так аппетитно как мой заказ.
- Скажи, мне, что с тобой происходит в последнее время? - внезапно заговорил Дима, чем застал меня врасплох.
- О чем ты? - я решила сыграть в дурочку, может, прокатит.
- Я же вижу, последнее дни ты сама не своя, всё время какая-то задумчивая, грустная. Я просто хочу помочь, расскажи, может легче станет.
Я всегда доверяла Диме, а он доверял мне, и мы поддерживали друг друга в трудные моменты, вот и сейчас я решила выговориться.
- Понимаешь в последнее время мне стали сниться странные сны, они настолько реальны, словно это было в прошлой жизни. Ну не знаю, как это объяснить. А еще странные люди, которые стали появляться в моей жизни. Мне кажется, я схожу с ума. И еще я стала чаще думать о папе. Хочу, чтобы он был рядом. Мне плохо без него, очень плохо. Ну, вот опять вывалила на тебя все свои проблемы - закончила я свою исповедь.
- А для чего еще брат нужен, чтобы выслушать и посоветовать что-нибудь, ведь так?
- Я люблю тебя братишка!
- Ладно, не раскисай, всё образуется, мне тебя еще домой везти, не хочу, чтоб вся машина в слезах и соплях была - смеясь, высказался Дима. За что получил смачный подзатыльник.
Дима привез меня домой, на часах было два часа ночи. Хоть и привыкла работать ночью, а днем спать, сегодня я просто валилась с ног. Поэтому, приняв горячий душ, я отправилась прямиком в свою мягкую и теплую кровать. Закрыв глаза, через пару минут я погрузилась в царство Морфея. И снова странный сон.
- Кто ты? Зачем ты пришел? - спросила я парня, который так же холодно рассматривал меня, как в прошлый раз.
- Я пришел за тобой - просто ответил он.
- Как твоё имя, зачем я тебе?
- Моё имя Максимилиан, ты скоро всё узнаешь - грубо высказался он и молниеносным движением оказался у меня за спиной.
Одной рукой он обнял меня за талию, а второй стал нежно касаться моей шее. Я, наверное, должна была закричать, но как обычно бывает во сне, не смогла произнести ни слова. Моё дыхание прерывалось и мне хотелось вечно ощущать эти прикосновения, его руки, губы. Страстное желания ворвалось в моё сознание, да, я хотела его, хотела каждой частичной своего тела.