Стеклова Анастасия Александровна : другие произведения.

Сборник рассказов о Тихвинке. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы о том, что такое Тихвинка и как в ней живётся.

  Что такое Тихвинка? Я не знаю, как бы ответить посерьёзнее, как бы это сказать... поофициальней, что ли? Просто про Тихвинку сложно говорить прям так серьёзно. Ну... в общем, это деревня. Просто деревня, там улочка частных домов с огородами, коровами и курами. Коровы и куры, естественно, не у всех, а вот огород у всех. Ну если только у цыган нет, потому что они им особо не занимаются. Асфальта там нет, хотя хотели проложить. Теперь у нас дороги, где проезжают машины, густо посыпанны щебёнкой. Россия, что уж тут...
  
  Где находится Тихвинка? Мы живём все в Туле. В Туле около полумиллиона жителей. Это если считать частью Тулы Скуратовский посёлок. А Тихвинка как раз таки и находится в Скуратовском посёлке. Из значимых вещей в Скуратово я знаю посёлок Трудовой и как раз нашу деревню. Она по сравнению с Трудовым совсем небольшая. Только не надо думать, что там далеко от цивилизации. Цивилизация есть. На такси без проблем можно доехать до Тихвинки, водопровод есть, электричество есть, даже мусоровоз ходит, правда очень редко, а мусор всё равно некоторые... кхм... очень нехорошие люди вывозят в поле. Полем мы называем когда-то распаханную большую территорию позади деревни, которая сейчас густо заросла и теперь это луг. Но мы всё равно зовём это место полем.
  
  Зачем я рассказываю про Тихвинку? Да, я живу непосредственно в самом городе. Но в Тихвинке живут родители моего папы, поэтому мы часто приезжаем в это место, благо тут не очень далеко.
  
  Для какой цели я вообще всё это рассказываю? Просто потому, что я люблю Тихвинку, и с этим местом у меня очень много связано! Вдобавок в Тихвинке очень классно! Хотите отличных историй? Будут вам истории!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"