Янг Стелла : другие произведения.

Нежность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Можно я обниму тебя?
  
  Так крепко, чтобы мы перестали дышать. Мы растворимся друг в друге, соединимся каждой молекулой. Исчезнут личности, эти глупые "Ты" и "Я". И в бесконечной вселенной мы разгоримся ярчайшей суперновой. А потом, когда наш свет коснется каждой планеты, мы взорвемся и превратимся в пыль. Единые.
  
  Можно я буду смотреть в твои глаза?
  
  Твои зрачки расширяются, как и мои. Мы вдыхаем "качели", собственную смесь героина и кокаина. Наш героин - день, проведенный вместе, а кокаин - сны друг о друге. Сделав ровные дорожки из минут наедине, мы скручиваем грязную долларовую купюру, жалкий кусок бумаги, и отправляемся на небо. Я вижу себя в твоих глазах.
  
  Можно потанцевать с тобой?
  
  Когда ракеты и ядерные бомбы сравняют с землей наши прошлые жизни, где были другие люди, но царило одиночество. Когда рассеется дым и земля покроется толстым слоев радиоактивного черного пепла. Да. Тогда мы закружимся в вальсе. Я вложу свою руку в твою, ты крепко меня обнимешь. И мы будем танцевать. Именно тогда мы будем танцевать и смеяться. Ведь остальное не имеет значения. Все рано или поздно закончится, но мы нет.
  
  Можно прилечь рядом?
  
  Ты окажешься в плене моих рук, я не дам тебе уйти. Ты ведь знаешь. Мы принадлежим друг ругу и надежнее чем сейчас, когда мы сплелись воедино, нам никогда не будет. Я окружу тебя невидимыми стенами, чтобы никакое зло не причинило тебе вреда. Войны вокруг нас закончатся и мы построим новый мир. Своими руками.
  
  Можно поцеловать тебя?
  
  Я так долго об мечтаю. Ради этой секунды мы оба прошли долгий путь. И те ошибки, и те раны всегда будут напоминать о том, какими мы были. Пока не утонули друг в друге. И ради тебя я готова каждый миг умирать и воскресать. Я готова на все, как и ты.
  
  Можно я буду любить тебя?..
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"