Стелли Артём : другие произведения.

Сделай это, пожалуйста.... (Глава 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Артём Стелли
  "Сделай это, пожалуйста...."
  
  
  Глава 2
  - Нет! Остановись! - в последний момент успела прокричать Юля, но было уже поздно. Одной рукой Кирилл сильно схватил её за шею и прижал к стенке, другой нанёс несколько ножевых ударов в бок. Изо рта Юли тонкой струйкой полилась кровь. Жизнь покидала девушку. Из последних сил она приподняла голову, взглянула в полные злобы и ненависти глаза мужа, и её тело обмякло.
  Кирилл перетащил труп жены в ванную. Полностью сняв с неё одежду, он стал рассматривать её тело. Из ран на боку хлестала кровь, лицо всё так же было испачкано красным. "А у неё, оказывается, классные сиськи. Почему я раньше на этом не заострял внимания?" - подумал Кирилл про себя. Его рука коснулась шеи трупа. "Ещё тёпленькая." Проведя по телу до груди, он остановился, и начал её массировать, при этом чувствуя, что возбуждается. Резко придя в себя, и, чтобы отвлечься, Кирилл пальцами сильно сжал сосок, оттянул его, и отрезал. Забавно получается - ещё совсем недавно, ты целовал эту девушку, а сейчас без доли сожаления кромсаешь как обычный кусок мяса. Сделав ещё несколько глубоких надрезов на теле жены, Кирилл включил в ванной воду и вышел. Расположившись в гостиной на кресле он, будто ничего сейчас не было, включил телевизор, под который благополучно уснул.
  Утром, решив не откладывать дело в долгий ящик, Кирилл решил расчленить труп. Но зайдя в ванную, он не сразу решился даже внимательно взглянуть на тело - вода за ночь сделала своё дело. Жемчужно-белая окраска лица - это лучшее, что осталось. Всё было похоже на один большой синий пузырь.
  Взяв нож, он произвёл два параллельных длинных разреза на шее, чтобы на как можно большей протяженности рассечь крупные сосуды. После того, как тело окончательно было обескровлено, стараясь не задеть мышцы, надрезал кожу над грудью, а затем расширил разрез вниз. Удалив с шеи трупа всё мясо и разрезав связки между позвонками, Кирилл отрезал голову своей жены. Таким же образом он поступил с конечностями. Закончив с расчленением тела, Кирилл аккуратно расфасовал куски по мешкам, и вывез всё в ближайший лес в надежде на то, что медведи или волки в скором времени сделают свою работу. Всю обратную дорогу, находясь в немного шоковом состоянии, он провёл в раздумьях, что же сподвергло его на это деяние. Внезапное резкое помутнение? Да, Юля в последнее время стала слишком наглеть, надоедать, раздражать. И вообще с ней просто стало крайне невыносимо жить под одной крышей. Но ведь можно же было поступить как-то иначе. Хотя, уже всё равно.
  Переступив порог своего дома, Кирилл ужаснулся. Всё вокруг было залито кровью. Кровь была везде: на мебели, на полу, на стенах. Это и не удивительно, после такой мясорубки, произошедшей здесь буквально несколько часов назад. Разум Кирилла отдавал себе отчёт в том, что если в ближайшее время не привести всё в порядок, то это может негативно сказаться на его дальнейшей судьбе, ведь полиция не дремлет, особенно учитывая тот факт, что в том районе, где находится дом Кирилла, недавно уже произошло несколько убийств.
  Первый взгляд оказался ошибочным. Чтобы всё тщательно отчистить, пришлось провозиться до самого вечера. Но за то теперь он мог спокойно развалиться на диване и насладится тишиной и спокойствием, которых так не хватало в последнее время в этих стенах. По телевизору, как обычно, не было ничего интересного. Немного понажимав кнопки на пульте, Кирилл уже собрался идти спать, но в этот момент раздался звонок в дверь.
  - Кто там ещё? - недовольным голосом спросил Кирилл, подойдя к двери, но не открывая её.
  - Кирилл, это Кристина. Юля дома? А то она с самого утра не отвечает на звонки.
  Голос девушки был не на шутку взволнованным, и даже через дверь Кирилл понял, что она немного не в себе.
  - Она уже спит! Уходи отсюда! - не стал церемониться с непрошеной гостьей хозяин дома.
  Кристина ещё долго звонила, стучала в дверь, но Кирилл так и не открыл. Поняв, что в ближайшие несколько часов уснуть не удастся, спасибо этой крашеной суке, он отправился на кухню, чтобы заварить себе кофе.
  - Вот чёрт! - заставило выругаться внезапно отключившееся в доме электричество.
  Теперь уже ничего не оставалось делать, и, всё ещё ругаясь про себя, Кирилл отправился в спальню. Однако вместо сна его внезапно охватило оцепенение, появилось такое чувство, будто всё тело застыло, даже окоченело, а сознание разделилось на две составляющих: тишина пустой комнаты то начинала звенеть, давя на виски, то наступал полный провал и потеря концентрации и осознания реальности. Мыслям в голове не было логического объяснения, они будто появлялись и исчезали сами по себе, не успевая сфокусироваться и отложиться мозгом для восприятия, а в каких-то осознанных образах и ассоциациях отсутствовала логическая связь, будто что-то или кто-то целенаправленно смешивал всё в один непонятный сгусток. "Так сходят с ума", - прозвучала в голове Кирилла единственная и отчётливая фраза.
  Внезапная вспышка света озарила комнату. В голове появились пронзительные звуки, громкие голоса и какие-то примитивные стоны. Кирилл схватился за уши, но это нисколько не помогало, а из глаз потекли слёзы. "Что же со мной?" Всё поплыло... Ничего подобного. Разве?
  На следующий день Кирилл проснулся с дикой головной болью, и сразу же вышел на улицу. Дул тёплый ветер. Ему вспомнился недавний звонок Игоря. Он хотел, видеть его, но зачем? Вопрос, который исчез в пустоте. По-осеннему светящее солнце только отягощало мысли. Да и, в добавок ко всему, эта ночь... Что это было? Может быть, просто сон? Нет, не сон, и он сам это знал. Вчерашняя ночь не плод его воображения и не очередное помутнение разума. Что-то другое, чего раньше не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"