Стенкин Георгий : другие произведения.

Девичник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проза жизни.


   ДЕВИЧНИК.
  
  
   Они решили собраться на день рождения Лены. Одни - без мужиков. Они - это шесть девчонок: Лена, Света, Жанна, Аня, Юля и Оля.
   Устроить - так сказать "девичник". Чтобы спокойно пообщаться, повеселиться, отдохнуть и поздравить Лену с её "очередным восемнадцатилетием".
  
   Часть 1. ЛЕНА
  
   Конечно, я постаралась приготовить что-то вкусное и интересное. Ничего особенного - ведь главным будет не застолье, а общение. Так - пару салатиков, бутербродики, нарезочки колбаски и сыра, грибочки. Поджарила кролика в вине - не очень калорийно, но вкусно. И - торт, специально заказала, со сниженным содержанием жиров. В общем - всего помаленьку.
   Не успевала только с селёдкой - хотела ещё "под шубой" и фрукты помыть. Ну - да ладно.
   Попросила муженька, чтобы в этот вечер нашёл себе занятие - вне дома, приготовил нам музыку и открыл бутылки со спиртным.
   Он и удалился. Куда направится?
  
   Приборы, фужеры, рюмки, салфетки - вроде ничего не забыла.
   Так - кролик "доходит". Лёд - готов. Соки...
  
   Переоделась в новую юбку и блузку - и раздался первый звонок.
  
   Первой пришла - конечно же, Ольга. Живёт рядом, да и как-то сблизились мы в последнее время.
   С очень эффектным букетом - какая-то композиция. Красиво. С подарками и кучей впечатлений по поводу предстоящего девичника.
   Туфли - какая молодец, ведь я же не предупреждала. Сама догадалась. Да - очень подходит эта блузка с продольными блестящими полосами к брюкам. Ярко и со вкусом.
  
   Взялась мне помогать накрывать на стол. Она - такая театралка, вращается в кругу артистов, поэтов и музыкантов. Начала сразу рассказывать о последних событиях.
   Похвалила мою новую юбку и серёжки "от Сваровски", которые подарил муж.
   Слова - не даёт вставить.
   А!
   Вот опять звонок. Бегу...
  
   - Кто это?
   - Юля?
   - Да - поднимайся на третий этаж, там лифт - увидишь.
  
   Юля - коллега. Молодец - и подарок, и цветы.
   Эффектная юбочка. Ну - кофточку могла бы и поэлегантнее подобрать. Но тоже - гармонирует.
   Спросила про туфли. Ну не в тапочках же будем ходить.
   Она ещё у меня не была, на новой квартире. Показала ей ванную и спальню.
  
   И взялась сразу за селёдку - не испугалась запаха и за свой маникюр. И так ловко - "шуба" была готова через 15 минут.
   Так - не хотелось "о делах". Но - новая инструкция...
  
   Эта "Сердючка" - такая заводная: "Сама себе я наливаю коньяк..."
  
   Кто там следующий?
  
   Света - опять цветы и подарок. Как приятно...
   Пожаловалась, что не влезла в новые брюки и отметила, что я опять похудела.
   Поинтересовалась - будут ли мужики. Не знаю - толи обрадовалась, толи расстроилась. Не очень то по ней и поймёшь.
   Комплименты. Конечно - я-то похудела, потому что "пашу", а не сижу дома. Вот - вытащила тебя в общество, давай - будем веселиться. Здесь не перед кем стесняться своего живота.
   Да в порядке у тебя макияж. Ну иди, иди в ванную...
  
   Звонок!
  
   Жанна - роскошный букет. Хм. Белые розы - к чему бы это? Эффектно.
   И...
   Коньки...
   Ну да - "Звёзды на льду". Соригинальничала.
   Вся в чёрном - как и я, но и юбка другого фасона, и блузка - более строгая.
   Умничка.
   Пожалела, что моего муженька не застала.
  
   Все вы - хотели бы перед мужиками покрасоваться.
   Понятно.
  
   - Ну что? Кого ещё не хватает?
   - Девчонки! Наливайте!
   - За встречу!
  
   Каждая, старается показать себя с лучшей стороны. Привыкли все - к мужскому вниманию.
   Да. Тут сложно. Девчонки - вряд ли оценят так же как мужички...
  
   Ольга - интеллигентность, конечно.
   Юлия - деловитость.
   Светлана - мать двоих детей. Почти - героиня.
   Жанна - мода, вкус.
  
   Такие они все разные...
   Да - тут некому наливать и ухаживать за вами. Сами - давайте.
   "Сама себе я наливаю - коньяк, сама себе..."
  
   Ну вот. Первый тост. И поздравления.
   Светик.
   Спасибо огромное - такие приятные слова и пожелания.
   Дети - наша радость. Конечно - родила вот себе вторую. Теперь и сидишь с ней. Ни в люди, ни в общество.
   А чего это ты первая вылезла меня поздравлять? Ладно - здорово, хоть начало положено.
   - Как - салатик? Да - с ананасом.
   - Нет - а этот без майонеза. Попробуй.
  
   - Жанночка! Да - обязательно. Спасибо. Так всё и будет.
   Ну нет тут мужиков. Зачем о них говорить? Любят они нас? Или - не любят? Пожелала - чтобы всегда любили.
   Куда они денутся.
   Что-то они как-то плохо знакомятся между собой. Жанка - вот сидит и просто слушает всех. Юлька со Светкой - трещат без остановки. А Ольга всё мне про своих артистов рассказывает.
  
   "Сердце-е-е ма-агнит. Мучается, мается..."
   - Идём плясать!
   - И-ех!
  
   - Конечно - "Сваровски". Муж - расстарался, из новой коллекции.
   - Да. Вы слышали, девочки, что Пугачева - только "от Сваровского".
  
   Опять - звонок. Анечка ещё должна подойти.
   Что-то там её задержало, по работе.
  
   Анечка - молодец. Золотце.
   - Нет - не поздно. Как раз.
   Подарок и цветы...
   Сколько цветов!
   - Ты у меня ещё не была? Да. Вот - новая квартира. Тренажёр - ротопед. Сюда - вот, какая-то картина просится...
   - Не знаю, потом - обсудим.
   - Проходи, знакомься. Жанну - ты уже знаешь...
  
   - Конечно. Потом - чай, кофе. Торт со свечками.
   - Я вам покажу наши фотографии, Новый год в Австрии. Муж записал на DVD.
   - Девочки, кто-нибудь знает - как это включается? Там есть очень интересные фото - музей шляп и Моцарт.
  
   - Нет. Ну - ты что? В последнем показе? Розовый? И открытая спина?
   - Света и Оля! Потом вы решите свои "столичные" проблемы...
   - Кто мне ещё не сказал пожелания?
  
   - Анечка. Спасибо! Очень красиво. Твои бы слова...
   - Я так рада, что вы все пришли. Столько цветов, подарков...
  
   - Какой ещё подарок? Кто - заказал?
  
   Часть 2. ОЛЯ
  
   Ну вот. Я - первая.
   Как она здорово подобрала эту блузку. И не скажешь, что не костюм...
  
   Нет - к селёдке я не прикоснусь. Маникюр...
   Ой, сколько она всего наготовила! Интересно - а как всё будет? Нет - я была на девичниках, но это было так давно.
   Мой, конечно ничего не сказал...
   Но как посмотрел...
  
   Юля - ну естественно, сейчас они начнут о своих профессиональных тонкостях...
  
   Жанна - тоже мне, гламур...
   Легко - без мужика, быть светской львицей, а ты попробуй...
  
   - Да. Это специальная композиция. Я заранее заказывала в цветочном магазине. Цветок - один. Это как бы - "рождение Венеры". Обрамление и украшение жемчужинами. Искусственные - бижутерия. Но - как эффектно!
   - Вот я видела на выставке...
  
   Хм. Коньки она подарила. Да - Ленка сейчас всё бросит и пойдёт с Плющенко плясать на лёд. Конечно.
  
   Детишки. Это здорово - хорошо сказано. Мой должен на каникулы приехать - не женился бы.
  
   - Вот мне одна артистка рассказывала. Без имён - не будем кичиться своими знакомствами.
   - Они проводили девичник в пижамах. Да.
  
   - Конечно. Только это было на их даче - в Ницце.
   - Так вот я вам расскажу...
   Не дадут и слова сказать. Ну что за манеры?
  
   - Света - так ты тоже "москвичка"!
   - Слушай, а как этот клуб называется теперь?
   - Ну куда все "переселились" из Литературки...
   - Не знаешь такого?
  
   Как это можно, живя в Москве - не знать этот клуб.
   - Рублёвка?
   - А...
   - Ну, понятно...
   - Да, очень неудобно добираться.
  
   И ничего особенного - не пожелала. Так - набор общих фраз. Вот - у Пушкина, по этому поводу...
   А, да ладно.
   Пойдём плясать.
   - И-ех!
  
   Жанночка. Да - голуба. Своего мужика не сумела удержать. Теперь ходишь - и облизываешься на чужих.
   Или...
   Точно - она просто внушает Ленке преимущества "одинокой" жизни. И этот девичник - наверняка, её идея.
   На дискотеку они собрались! Хм...
   И опять - без мужиков.
   Понятно.
  
   Анечка. Уж не лесба ли ты?
   - А? Что? Конечно.
   - Обязательно.
  
   Нет - наверное.
   Косметолог.
   Ясно.
   А то - так, по Жанкиным стопам, не долго и до феминизма дойти.
   Конечно - в этом есть свои прелести...
  
   - Музей шляп?
   - Ой как интересно!
  
   - А можно ещё разок.
   И что мне с этим пультом делать?
   Юля - как она здорово с техникой управляется. И разобралась...
  
   - Это что - 17 век? Придворные дамы...
   - Как здорово!
  
   Торт. Отлично.
   Такой эффектный. Наверное - калорий в нём...
  
   Ну что они там ещё придумали?
   - Заказ?
   - Вот это да!
   - Что - прямо здесь?
   - А когда?
  
  
   Часть 3. ЮЛЯ
  
   Да, квартирка - что надо. Кухня - очень удобная, две раковины, везде - бумажные полотенца. Одно удовольствие - тут что-то делать.
   - Селёдка?
   - Легко. Я там видела у тебя крем для рук.
   - Да. Сначала - намазать. Потом - помыть и никакого запаха, а ещё и увлажнение кожи.
   Забыли, как с селёдкой возились часами. Ничего - я быстренько. Мне не привыкать - мой то, очень любит селёдочку "под шубой". Под водочку. Я - часто делаю. Правда - покупаю уже разделанную селёдку. Но - ничего.
  
   - Нет.
   - Я прочитала комментарии к этой инструкции и запуталась окончательно.
   - Что - они её вводят "задним числом"?
   - Нет?
   - А где ты купила этот справочник?
   И как она умудряется всё успевать? Да ещё и за собой ухаживает. Такая вся - холёная.
   Не думаю - что это всё от денег. Наверное - муж заботится...
  
   Света - вроде бы не на много старше меня...
   А - какая разница.
  
   - Нет. Никакого лифтинга и никаких обёртываний.
   - Три-пять километров - каждое утро. Спокойным темпом - по парку. И голова - свежая, и любые нагрузки - как в юности.
   - Всем - рекомендую.
  
   Я не понимаю - что Лена нашла в этой "гламурной" дамочке. Ну я - конечно не красавица, но и она - глазки узенькие, роста - никакого. Фантики - эти модные, на себя нацепила и жесты...
   "Ой - да вы что, девочки!"
   Картинно и чересчур жеманно - как в школе, на выпускном вечере...
   Коньки - вот это здорово. Отличный подарок. Оригинально и ни к чему не обязывает.
   Но я тоже - очень оригинальный наборчик. Лена - довольна, я видела.
  
   Водку - я не буду, пусть даже и "Царскую".
   - Мартини.
   - Полусладкое.
   - Или - полусладкий?
   - Какая разница...
   Мне ещё сегодня вечером с клиентом разговаривать.
  
   - Танцевать?
   - Конечно.
  
   - Да. Это первый раз - трудно себя заставить. Спортивный костюм подобрать...
   - Никакого макияжа!
   - Вот так.
   - Я купила маечку - такую, с капюшончиком. И когда - уж больно "людно", то накидываю капюшон и опускаю голову.
   - Первые десять-пятнадцать раз - будешь себя заставлять. И лучше - в этот период не добавлять дистанцию. Потом - уже будет как привычка. И самой захочется - ещё кружочек.
   - Ну что?
   - Неужели не видно?
   - Где - живот?
   - Никакого живота.
   - И ягодицы - поднялись.
  
   Вот - муж то у Лены, какой молодец. Такую музыку подобрал. Так бы и плясала бы - без остановки.
  
   - Ротопед - это "классная" штука. Практически - как будто бежишь.
   - Ты ещё и окошко открываешь?
  
   - Здорово. У тебя тут - лес. Это - полезно.
   - Не знаю. Думаю - что нет. Как-то всё же нет движения. Всё - на одном месте.
  
   Ой - Австрия, Вена.
   Ну что тут сложного. Обычный домашний кинотеатр. DVD-проигрыватель. Всё - просто. Конечно - ручками взмахивать, намного легче.
   Как романтично! Года три, наверное, назад - мы там были с мужем. Столько воспоминаний!
   - А Ратушу - уже отремонтировали?
  
   - А где вы остановились?
  
   Неужели - во всей Вене, самое интересное - это музей шляп.
   - Давайте всё посмотрим.
  
   - Нет.
   - Последняя коллекция?
   - Конечно - я видела. Но они - такие высокие все. Я не думаю, что это всё и на нас будет также смотреться.
   - Почему?
  
   - Чтобы быть женщиной?
   - Конечно.
   - Именно от этого платья - я стану "большей" женщиной, чем сейчас.
   - Что?
  
   Не нужно ввязываться в спор. Это праздник Лены, поэтому - докажу ли я свою правоту, или нет - совершенно не важно.
   Веселимся дальше.
  
   - Торт!
   - Ура!
  
   - Ещё и сюрприз?
   - Жанна - заказала?
  
   Часть 4. АНЯ
  
   - Я как всегда опоздала!
   - Нет?
   - Отлично.
   - Куда сапоги поставить?
   - Зеркало? Где у тебя большое зеркало?
  
   - Да. Это - от меня. Ну ты помнишь, мы с тобой говорили на эту тему.
  
   - А где твой мужичёк? Наконец-то я с ним познакомлюсь.
   - Спровадила? Ну и правильно.
  
   - А кто тут у тебя?
   Как это?
   - Да - я работаю косметологом. Сейчас? Нет - не только макияж. Мы делаем - всё.
   - Вот - посмотрите на Леночку.
   - Ну - сними блузку.
  
   - Ладно. Они и так видят, что ты выглядишь - минимум на 10 лет младше.
  
   - Жанна? Да - привет. Хорошо выглядишь.
  
   - Оля? Очень приятно.
  
   - Ой. Ну что вы?
   - Физические упражнения - нужно строго нормировать. Мышцы - они тоже имеют свой ресурс. Дрябнут...
  
   Почему?
   - Ну я не знаю.
  
   - Света? Да, Лена о вас говорила.
   - Обязательно вас запишу.
   - На "ты" - отлично.
   - И животик уберём и с этим - тоже справимся.
  
   - Нет. Совсем не дорого.
  
   - Юлечка!
   - Как? Только утренние пробежки?
   - Это невозможно.
   - Не знаю. Утром - прохладный воздух.
   - Или - ты делаешь специальный, спортивный макияж?
  
   - Как хризантемы или как розы,
   Как георгины и васильки,
   Цвети всегда - и не только с мороза,
   И будут радостны дни и легки!
  
   - Ой - ну что вы!
   - Такое - розовое. Тут - почти как бретельки, а тут - как будто и нет ничего. Зато - всё тут, открыто и тут - всё немного подчёркнуто. Такой шарм! Эротично! Изысканно!
  
   - Нет.
   - Никакого торта.
   - Ну и что. Даже один процент жирности - это очень много.
  
   - А-а-а!
   - Ура!
   - Мы будем делать - что хотим!
   - Вот это сюрприз!
  
   Часть 5. СВЕТА
  
   Ну вот. А я - опять в джинсах. Нет - второй ребёнок...
   Это всё-таки - второй ребёнок.
   - От души. Конечно.
   - Ты представляешь, специально купила брюки к этой блузке - и не смогла застегнуть. Буду тут - как белая ворона, в джинсах.
   - Нет. Никаких бальных платьев?
   - И "твой" - уже удалился?
   - А ты - опять похудела?
  
   Отлично. Косые взгляды этих девчонок - я как-нибудь переживу.
   Какой стол.
   - Кролик в вине?
   - Фантастика.
  
   - Нет. Коньячку - наверное.
  
   - Моя дорогая. Хочу тебе пожелать, чтобы ты была такой женщиной - какой хочется быть тебе. А не этим...
   - Ну вы поняли.
   - Пусть они локти кусают, что не могут до нас добраться!
   - И чтобы наши дети - радовали нас!
  
   - Конечно. Вот родишь второго...
   - Юлечка, золотце - ну как же, без макияжа - и на улицу?
  
   - И что - совсем нет живота?
   - Покажи.
  
   - Конечно. Всю жизнь в Москве прожила.
   - Ох...
   - Какой клуб?
   - Литературка?
  
   - Нет. Наверное - нет.
   - Ну вы знаете. Мигалки, сирены и оцепление. По три часа в пробке стоим. Хорошо, хоть сейчас можно всё заказать прямо у нас тут.
   - А так - прямо и не знаю...
   - Жуть.
  
   - Да. Мне нужно. Всё тоже самое - что и Лена. Полный комплекс. И омоложение и массаж. Все процедуры. Обязательно.
   - А где - это?
  
   - А вот это?
   - Что - и тут тоже? Без хирургии? Фантастика.
   - А как с этим? Через сколько сеансов начинается уменьшение?
  
   - Слушай - давай на "ты".
   - А ты сможешь ко мне ездить? Да - у меня места хватит, на все процедуры.
   - Если не дорого, то конечно - и такси оплачу.
  
   - Какой торт?
   - Ты что, хочешь чтобы я и в эти джинсы не смогла влезть?
   - Ну только...
   - Если попробовать...
  
   - И - плясать.
   - "Ой мамочки, на саночках..."
  
   - Как это? Что - прямо сюда?
   - А проблем - не будет? А что - муж? Не узнает?
   - Ну - смотри. Мой - так точно ничего не узнает. Я - ничем не рискую.
  
   - Нет, я конечно же бывала.
   - Но что бы вот так - по заказу.
  
   Нужно пойти причесаться и подправить макияж.
  
   Часть 6. ЖАННА
  
   Так. Конечно я - не первая, но и не последняя. Сначала - розы.
   - Белый - чистый цвет. Так красиво!
   Теперь - коньки. Модно, оригинально и эффектно.
   Да - сюрприз удался. Толи ещё будет.
  
   - А где муж?
   Зря ты его отпустила раньше времени, конечно. Сначала нужно было произвести на него впечатление - какие мы все красивые. А потом уже - позволить нас покинуть. Дрессировать - нужно. Учишь, учишь тебя...
  
   Что же. Ты тоже - хорошо подобрала. И чёрное - как я советовала. Это - изысканно. Правильно.
  
   - Нет. Я прямо так приехала. На машине.
  
   Какой букет. Нужно обязательно проявить свой вкус.
   Так. Композиция.
   - А что означает эта композиция? Интересно...
  
   - И куда мне сесть?
   - Нет - сначала фотографироваться.
   Нужно сразу занять лидирующую позицию.
   - Все - на диван! Ближе, ближе.
  
   - А теперь...
   - Юлечка - да? И меня тоже - со всеми. Пожалуйста.
  
   Теперь - нужно тост сказать. А то - как-то скучно становится. Пусть уж все выпьют.
   - Мужчин - тут нет. Поэтому - ни о любви, ни о семье - я говорить не буду. Это всё - для них.
   - Мы - женщины. Белые розы, модные тенденции, изысканные блюда и развлечения. Внутренняя и внешняя красота.
   - Так будь же женщиной - всегда, дорогая!
  
   Ну вот - что у тебя может быть общего с этой "многодетной" мамашей, или - с этой бизнесменшей, или с этой "поэтессой"? Не понимаю.
   Ничего - это всё атрибуты твоей "старой" жизни. Мы - это поправим.
   Нужно - жить. Пользоваться всеми прелестями жизни. Женщина - всегда достойна лучшего.
   Пойти поплясать - что ли? Нельзя отрываться от коллектива. Загадочность - её не должно быть слишком много.
  
   - Кто тебе музыку подбирал? Муж?
   - Какой молодец.
  
   Ну-ну. Слишком то "расходиться" - не стоит. А то макияж - поплывёт. Зря я что ли в тёмных тонах всё сделала.
  
   - Анечка! Привет - золотце.
   - Да - чёрное. И Лена - заметь.
   - А ты - что это за фольклор? В последнем номере? А почему я не видела?
  
   Видела я, видела. По-моему - это просто не мой стиль. Как-то примитивно, без лоска.
   - Отлично! Тебе - очень идёт.
  
   Ну ладно. Пусть посмотрят эту свою Австрию. Ещё целых сорок минут. Потом - объявлю им.
  
   - Конечно. Нагота - она должна быть видна, но спрятана. Только тогда - она вызывает стопроцентный эффект.
  
   - Розовый?
   - Нет. Конечно - это цвет однополых женских отношений. Но в одежде - это оттенок, между красным и белым. Величие и чистота.
   - Поэтому - он сейчас так популярен.
   - Женщина - должна царствовать, но умудряться быть чистой - как белая роза.
  
   Как это глупо. Не платье - сделает из тебя женщину. Хотя - из тебя, может и сделает.
   - Когда ты одеваешь такое платье, ты становишься - Женщиной в этом платье. У тебя уже нет детей, забот и обязанностей. Только - права.
  
   Ай - да ладно. Что они могут понять о величии женщины в таком платье...
  
   Ну вот. Пора. Добиваем их всех.
  
   - Девочки!
   - Нас ждёт ещё один сюрприз. С минуты - на минуту.
   - Прошу вас - ничему не удивляться.
   - Будет весело.
  
   Так. Я должна сама открыть ему дверь и объяснить - кто тут виновница торжества.
  
   - Нет, нет. Милая.
   - Я - сама. Это - сюрприз для тебя, для всех.
   - Я - сейчас.
  
   Часть 7. МИША
  
   - Здравствуйте. Лейтенант Головко.
  
   - А? Это вы заказывали?
   - Понятно.
   - Кто? Вторая - во всём чёрном. Не - вы?
   - Ясно.
   - Нет - в ванную мне не нужно.
   - Магнитолу - пока тут оставлю.
   - Куда идти?
  
   - Здравствуйте. Лейтенант Головко.
   - Поступил сигнал, что вы тут слишком сильно шумите. Нужно проверить и разобраться.
   - Что у вас тут такое?
   Какие они все разные. Шесть штук - так, ладно - нужно работать. Вот они уселись все на диван. Ждут представления.
   Что же. Будет вам представление.
   Только вы все думаете, что вот мужик - для вас, сейчас будет тут прыгать на задних лапках...
   Заблуждаетесь. Я то - на работе. Буду играть роль игрушки для скучающих дамочек. А для вас - это жизнь. И не вы - "попользуете" меня, а я - использую вас, чтобы хорошо сделать свою работу.
   Итак.
  
   - День рождения?
   - Что же. Придётся и мне, от лица так сказать "родной милиции" - сделать вам подарок.
   - Минуточку. Я принесу бланки протокола.
   Пусть немного понервничают. Конечно - они не верят, что я настоящий милиционер, но где-то глубоко...
   Всё же есть сомнения.
  
   Магнитофон настроен. Шесть минут, потом четыре минуты и двенадцать минут - финишная прямая.
   Поехали.
  
   Фуражку - нужно одеть вот на эту, с короткой стрижкой, чтобы причёску не помять - зачем создавать лишние стрессы. И - как бы невзначай, провожу рукой по её щёчке.
   Ага - эта, в красной кофте, аж подпрыгнула на своём месте. Чужой мужик - и дотрагивается...
   И до тебя доберёмся.
   Вот они уже и шушукаться перестали...
  
   Китель...
   Да. Вот этой - в джинсах. Правильно - видимо привыкла за муженьком убирать все вещи. Аккуратно так сложила...
  
   Теперь - галстук. Медленнее...
   И уже можно начинать движения в такт музыке. Процесс пошёл.
  
   Расстёгиваю верхние пуговицы рубашки...
   Так.
   Вторая, которая вся в чёрном - давай, расстёгивай мне рубаху дальше. Можешь, можешь - погладь мои плечи.
  
   Сейчас будет резкий пассаж - нужно успеть резко сдёрнуть рубаху.
  
   Есть. Три - или четыре "ахнули"? Отлично.
   Теперь - играем мышцами.
  
   Обхожу всех. Эта - тянется сама, потрогать мою грудь. Давай - и ты тоже.
   Дальше...
   А ты что? В ступоре?
   Не нужно - это только начало. Разомну тебе плечи, напрягая свои грудные мышцы и трицепсы. Это - очень эффектно.
   Так. Кто уже закинул ногу на ногу? Две.
   Работает...
  
   Вот эта вот кукла, как-то уж больно отвлечённо за всем наблюдает. Играет? Нет. Не похоже. Наверное - лесбиянка. Какое-то даже презрение...
   Ничего.
  
   Поворачиваемся к ним спиной. Сейчас будет быстрая часть на полторы минуты.
   Начинаю движения ягодицами...
   Ага!
   Есть контакт. Кто-то завизжал, ещё одна - "ойкнула".
   Фужер - то, поставь на стол. Что ты в него вцепилась. Разольёшь.
  
   Лесба - ты, или нет, а сейчас ты у меня будешь...
  
   Вот этот стул - на середину комнаты. Пошла - вторая часть, четыре минуты.
   Забираю у неё фужер и усаживаю на этот стул.
  
   Давай, милая - расстёгивай мне ремень на брюках. Не спеши - вон как они тяжело задышали.
   Вижу, вижу - что и ты уже завелась.
   Застёжку...
   И - молнию на ширинке...
   Ну подержись, подержись за ягодицы...
  
   Нет. Снимать брюки ещё рано. Ещё минуты две.
   Тут немного приспустим брюки...
   И давайте - все, по очереди.
  
   Ах ты чертовка - нет, нужно натянуть брюки обратно.
   Что? Боишься дотронуться до моего живота?
   Ничего...
   Я сам - твоей ладошкой...
   И ещё ниже...
  
   Спокойно!
   Какая ты горячая...
  
   Поехали - спиной к дамам и за минуту - снять брюки, прогнувшись - показать им свои ягодицы, в полной красе.
   Так. Эти две - готовы. Хозяйка - ещё держится, стены помогают. Ничего - все заведутся, и ты - никуда не денешься.
   Заказчица? Странно себя ведёт. Слишком умна.
   Ты хочешь, чтобы я раскрутил именинницу - на последний номер?
   Для чего? Интересно.
   Чего ты добиваешься?
  
   Есть. Сейчас пойдёт последняя двенадцатиминутка...
  
   Силовые упражнения, бицепсы, потрясти ягодицами...
  
   Пора обработать вот эту и вон ту. Эта - что-то тормозит. Наверное - слишком много фантазируешь, лёжа в ванной, а на самом деле - мужчинка твой, совсем уж никуда не годный.
   Давай - и по спите, и плечи...
   Ага - за задницу ухватилась. Пробило.
  
   Идём дальше.
   А ты, подруга - что-то уж больно весела. Наверняка - ещё и молоденький тебя обслуживает, что-то ты не больно в восторге от моих "па".
   Тогда - давай вставай и несколько движений из "танго" с мужчиной в одних стрингах. Будет тебе - контакт с телом, а остальным - эффектное зрелище.
  
   Есть - и самодовольная улыбка пропала, и уселась - уже достаточно вяло.
   Сейчас начнётся ритмичный кусок.
  
   Пора снимать стринги. Одну застёжку - и помучить, помучить...
   Думаете - что это уже всё?
   Сейчас вам представлю своё сокровище?
   Нет - ещё не все дошли до кондиции.
  
   Это называется - микро стринги. Не ожидали? Отлично.
  
   Так. Три минуты.
   Хозяйке, конечно хорошо бы сделать подарок на день рождения. Останутся впечатления - на долго. По моему - она не очень избалована такими развлечениями, но и не в "шоке", то есть - как-то разнообразно у неё, в этом плане. Значит - всё нормально со своим мужиком.
   А чего же добивается заказчица. Компромат? Пример из другой жизни?
   Точно.
   Ну нет. Так нельзя.
   Разбивать семью - не позволю. Тем более - из мужской солидарности.
  
   Иди-ка ты сюда.
   - Как тебя?
   - Жанна?
  
   - Давай, Жанночка - финальный номер.
  
   Вот тут - на коврике, я тебя уложу. Тебе, видимо - терять нечего...
  
   Блузочку - расстегнём. Юбочку - задерём.
  
   Для секса - компания, конечно слишком целомудренная, да и не платили мне за это, но имитация - на две минуты. В самый раз.
   А ты, Жанночка - за мной ещё прибежишь...
   Ну что, девочки...
   Поехали...
  
   Часть 8. ДОМОВОЙ
  
   Как они мне все надоели!
   Ну куда ты Хозяин? Что - Хозяйка будет одна праздновать свой День рождения? Я - не понимаю. А как же - семья, застолье...
   Ну что вы - всё как не русские...
  
   Вижу, вижу - хочется ей угодить своим подружкам. Хочется похвастаться новой квартирой и своей самостоятельностью.
   Что-то как-то больно самостоятельная она стала, в последнее время. Уборка - приходят какие-то люди и убирают квартиру. Готовка - заказывает уже готовое.
   Ничего не понимаю.
  
   И вот сейчас - ты опять куда-то уходишь. Чувствую - ты уверен, что это правильно. Нужно дать возможность ей это прожить. Пройти дистанцию - самой.
   Согласен.
  
   Не переживай. Я буду тут. И если что...
   Обязательно вмешаюсь. Не допущу - серьёзных проблем и рискованных ситуаций. Можешь на меня положиться.
   Видеокамеру, там в шкафу - поверни, чтобы сюда смотрела.
  
   Ничего, ничего - я смогу записать и через закрытые дверцы шкафа.
   А вдруг - тут, что-нибудь против Хозяйки, что-то затеют. Я вот слышал - ещё пять тёток будет.
   И какой-то сюрприз - одна из них готовит.
  
   Так что - я включу запись, и всё за-документ-ирую.
   Вот - выговорил.
  
   Да. Хозяин - из дома, Домовой - за работу.
  
   Ох.
   Ну вы девчонки - даёте.
  
   ...
  
   Что же делать? Показывать плёнку Хозяину - или нет?
   Нет. Я её спрячу - подальше, и понадёжнее. Авось - когда-нибудь понадобится. А сейчас - ничего не покажу Хозяину.
   Хозяйка - молодец. Не подвела.
  
   А так ей хотелось...
   И этот - Мишаня...
   Тоже - перед тётками то прыгает, а мужик - настоящий. И этой - Жанке...
   Всё - правильно.
   Не лезь в чужую семью.
  
   Сами - не смогут, так я - помогу.
   Потому как - охранять дом, обязан.
   А дом, семья, Хозяин с Хозяйкой - всё это один большой Дом.
  
  
   Георгий Стенкин
   Март 2007
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"