Стенни : другие произведения.

Как Dark Tranquillity и In Flames менялись вокалистами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Приведен текст песни Dark Tranquillity - Auctioned
  
  
  
  
  - Шило на мыло меняем, - приятным мягким баритоном произнес Еспер Стремблад.
  "Свой" Микаэль Станне, исполняющий партии бэк-вокалиста был тощим, высоким и нестерпимо рыжим, с острой плутоватой мордочкой Лиса из сказок дядюшки Римуса. Зато "дарк транквилитивский" новобранец, которого звали Андерс Фриден напоминал похудевшего Карлсона, слезшего со стокгольмской крыши, такой же круглощекий, с ямочкой на пухлом подбородке и крупным мясистым носом.
  - Вы только послушайте какой у Микаэля нечеловеческий рык, - "сватал" Еспер Стремблад "даркам" непредсказуемо хитрого и коварного вокалиста.
  - А у нашего Андерса очень неплохой, прямо-таки неподражаемый гроул, а какая у него дикция! - В процесс переговоров включился соло-гитарист "Дарк Транквилити" Никлас Сундин. - Вы только послушайте как он отчетливо выговаривает "It's not so much the pain/It's more the actual knife", не то, что нечленораздельные вопли Йонаса Ренксе с "Танца декабрьских душ"... О, а еще наш маленький Карлсон дергается, как заводной и может пробегать всю песню, почти как Мэтт Беллами со своей гитарой.
  - А посмотрите какая у Рыжика роскошная шевелюра! Он у нас еще и в любительский футбол играет, а какая хорошая у него дыхалка! - музыканты группы "Ин флеймс" продолжали нахваливать своего неуемного гитариста, который своим жизнерадостно восторженным щенячьим видом нарушал суровый брутальный имидж всей группы "пламенных".
  Участники группы "Дарк Транквилити" ради интереса заглянули в ярко-голубые хитрющие глаза Микаэля Станне. Магия эльфов и рыжих сработала и на этот раз. "Дарки" с каждой секундой все сильнее и основательнее проникались лукавым очарованием рыжего паренька.
  - Что-то подозрительно быстро вы решили от него избавиться, - музыканты "Темного сознания" решили показать, что хотя они и рады избавиться от слишком категоричного и брутального Андерса Фридена, который явно пытался потеснить негласного лидера "дарков" Никласа Сундина и нарушал сложную утонченную гармоническую мелодику группы своей бескомпромиссной напористостью и решительностью, но не пытаются вместо гипотетического журавля в небе хватать первую же попавшуюся птицу. Между тем бывший вокалист "дарков" оглядев плотных крепко сложенных мужиков из "В пламени" принял какое-то важное решение и решительно шагнул навстречу своей новой группе и грядущей музыкальной славе.
  - Вы тоже не шибко держитесь за своего вокалиста, - не остались в долгу "пламенные".
  Энергичный и решительный вид Фридена произвел на флегматичных участников самое благоприятное впечатление. В конце концов, группе "In Flames" нужен был свой Эрик Победоносный, основатель королевского дома Швеции. Последующее хвалебное замечание положило конец всяким остававшимся у них сомнениям.
  - А у нашего Фридена есть гениальная концепция пост-апокалиптического альбома "Whoracle"...
  - А у Станне дивный чистый вокал и неподражаемый харш и гроул, вы только представьте как его голос будет звучать на Auctioned ... - по древним правилам сватовства викингов в ответ на богатые дары следовало преподнести ответный подарок.
  
  Решено, отцы-основатели двух гетеборгских групп ударили по рукам и обменялись своими бывшими музыкантами.
  
  
  If I wake up dead to world
  With the helm at my command
  The reaching out of this..
  Oh, faced tomorrow
  In the eleventh hour
  
   2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"