Стенни : другие произведения.

Как фуллбрингеры Юкио икоту лечили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сообщество Блич-Экзекуции

  На Юкио напала икота, для удобства чтения звуки, издаваемые Юкио не описываются
  ...
  
  Гинджоу, слышишь? Тут в заявке на однострочниках написано: "Разложить Юкио на двоих"...Как ты думаешь, что это значит?
  Гинджоу: Ась?
  
  - Так, Гинджоу, какую часть этого тощего юного тельца отдать тебе на растерзание?
  - Филей. С закуской, хреном и овощами...
  - Ну, ты даешь, Гинджоу, тут тебе такой эксперимент предлагают осуществить, а ты все о жратве думаешь... Юкио, да не заикайся ты о мерах предосторожности, мы тебя свяжем.
  - У меня реакция на СПИД положительная!
  - О чем таком думает этот малец?
  - Ты заткнешь рот этому игроману или мне самому это сделать?
  - Да уж, сделайте одолжение...
  - Так, а где мой большой кухонный ножик?
  - Ты как понимаешь слово "разложить", а ,Экзекутор?
  - Однозначно, извращенец-библиофил, не думал, что ты ко всему прочему - еще и садист, маньяк и педик...
  - Ну, вот, видишь, малыш больше не икает - только пускает пузыри... Самое верное средство от икоты номер 1 - это испуг.
  - Это похоже инфаркт. Что с трупом делать будем?
  - Вечно от этих маленьких ребятишек большие проблемы, в общем так: я помещаю в работника морга свою закладку и у нас не было никогда фуллбрингера Юкио, только племянник, попавший под машину лет 10 назад...
  - Фух...Похоже, это всего лишь легкий обморок...
  - Юкио, ты очнулся? Скажи что-нибудь?
  - ББББббббб...лллл...
  - Все ясно, попробуем средство от икоты номер 2 - теплая водичка...Да не так! Внутрь!
  - Кому?
  - Да не клизму!..
  
  
  позже
  
  
  - Так, Цукишима, а что мы, собственно говоря, здесь делаем?
  - Картошку копаем!
  - А где лопата?
  - А где ккк-картошкка?
  - Опять Цукишима что-то темнит...
   2012
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"