Стенни : другие произведения.

Охота на зомби

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2016

  для Hera.59
  
  То, что его спасало, это принятое за безоговорочное правило, решение не подпускать "плохих людей" на дистанцию ближе двухсот-двухсот двадцати шагов, плюс-минус, какая разница.
  Если учесть его невысокий рост, то длина его обычного неторопливого шага всего лишь немногим более полуметра. Так что дистанция в сто шестьдесят-сто семьдесят метров - самое то, чтобы успешно обороняться.
  Нет, Гера вовсе не жаловался на отсутствие повышенного внимания со стороны охотников, тех же любителей пострелять по глухарям, по суркам, луговым собачкам, и прочей живности.
  На прошлой неделе ему даже представился удобный случай, чтоб обновить свое поизносившееся оружие.
  Нет, безусловно, отечественный карабин "Сайга" под патрон "точка двести сорок три Винчестер" - это круто, это патриотично и это здорово, но вот отпугивать короткими очередями из узнаваемого аналога М-16 гораздо сподручнее и как-то надежней. Уж не знаю, на кой ляд этого доморощенного любителя вармитинга потянуло на поиски острых ощущений, однако висеть бы моей не бесталанной головушке ценным трофеем в "красном углу" очередного "охотника за головами", кабы не эта скорострельная и устрашающая одним своим боевым видом америкосовская винтовка AR-15,а также своевременно переданные мне при "оживлении" специальные навыки солдата-снайпера.
  Ну, откровенно говоря, снайпер из меня получился немного медлительный и нерасторопный, с немного негнущимися ногами и плохо слушающимися руками. Наверное, это из-за нарушения передачи нервных импульсов.
  Однако бревном и болотной кочкой прикидываюсь на высокохудожественнейшем уровне.
  Но соображаю я плохо, особенно, если мной не повелевает некий таинственный Голос.
  В общем, я просто классический новообращенный вуду-зомби.
  Один из десятка таких же, шатающихся по национальному заповеднику.
  Завтра начнется очередной этап соревнований по спортивной охоте на зомби.
  Если я переживу десять охотничьих облав, меня могут повысить до уровня зомби-троллей.
  Это такая новейшая прокачанная модификация зомби-мишеней.
  Говорят, что слегка подгнившие, но должным образом приготовленные зомбячьи мозги не уступают по вкусовым качествам знаменитой прокисшей селедке викингов.
  Итак, господа браконьеры и другие охотники, что у вас на обед?
  
  
  
  прим. AR-15 - полуавтоматическая амер.винтовка, гражданская версия автоматической винтовки М-16, использовавшейся во Вьетнаме и по наст.время
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"