Стенни : другие произведения.

Чудеса у твоих ног (The Wonders At Your Feet)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet

  Dark Tranquillity - The Wonders At Your Feet
  
  
  
  Так, наверное, и бывает в аду - душный сиднейский вечер, открытая концертная площадка под стремительно темнеющим небом, пронзительно-алый свет прожекторов, заливающих стадион, сцену и отчаянно мечущуюся в душной толчее, толпу фанатов.
  Багрово-красный сменяется мертвенно-синим и голубым неоновым светом покойницкой в окружном морге...
  Мечущаяся в замкнутом гигантском аквариуме толпа.
  "Это мой любимый альбом, это живое исполнение моей любимой группы!"
  Так наверняка выглядит ад, если хозяин снисходительно улыбаясь внимает несущейся изо всех динамиков песне.
  Так, наверное, выглядит рай, когда ощущаешь себя причастным великому и немного языческому ритуалу, когда гетеборгская группа священнодействует на сцене.
  Нетерпеливое ожидание взрывается многоголосым ревом и тысячами вскинутых рук с оттопыренным указательным пальцем и мизинцем.
  Рыжеволосая бестия хитро скалится в микрофон и нечеловечески хриплым гроулом благословляет всех присутствующих.
  
  Глубокие оттенки красного нисходят,
  мажут наши имена...
  
  И ты уверен, что здесь и сейчас, в это мгновение, "чудеса, действительно, у твоих ног"
  
  
  2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"