Стенни : другие произведения.

Куквонги-2. Непостижимый Ынь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Согласно категорическому предписанию Великих Звездных Просветителей местную структуру самоидентификации полов на новоколонизированной планете Куквонг следовало расширить и культурно разнообразить

  Согласно категорическому предписанию Великих Звездных Просветителей местную структуру самоидентификации полов на новоколонизированной планете Куквонг следовало расширить и культурно разнообразить. По аналогии с культурными традициями Великих Межзвездных Просветителей. А это означало взять и придумать энное количество "полов".
  Для социального и психологического разнообразия.
   Придумали пока что 22, включая социальную идентичность "разбивающий яйца вилкой".
  Осталось изобрести идентификацию для "Непознаваемого и Непостижимого Оно".
  Главный куквонгский Мыслитель предложил величественное и пространное vuestra merced.
  Звучит красиво и поэтично. С некой претензией на религиозность.
  Но дремучий гадюкинский этнос резолюцию не поддержал.
  Вместо этого выдвинул встречную инициативу.
  - Ввести уважительное обозначение Гермафродит, а несогласным ввести кое-чего под ногти.
  - Да ну-ты на, - смягчил формулировки неформальный лидер отдаленного населенного пункта Гадюкино Вадя, бывший десантный боец, между прочим. - Мы про этих триподов и рукосуев чего только не написали. Отобразили, как говорится, самую говносуть. А надо заглядывать, так сказать, "в нутро". Не все же на звездные галактики через анусы подглядывать.
  - Как я понимаю Нечто - это метафорическое обращение к Нему, - глубокомысленно изрек кент с репутацией столичного "антилихента" Эдик. - Может, подойдет эзотерическое слово "Ом"?
  - Да ну, будто электрическое сопротивление измеряет. Да и харя кришна что-то не в ту кришнаитскую степь...Вот если б какой-нибудь непроизносимый звук "Йу".
  - Ынь! - радостно воскликнул бывший стахановец сельскохозяйственного труда Васян. - Эта хде головастики, негр и беляк, навроде совокупляются в мааааленьком таком кружочке.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"