Стенни : другие произведения.

М- значит Монстр

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    М-24 и Марк. мое видение Марка внутри личности М-24. Написано по мотивам Ноблесс-2017

  М- значит Монстр
  
  
  Вхождение в образ поглощенной личности было настолько полным, что он поначалу даже слегка испугался, сумеет ли успешно выполнить поставленную задачу.
  Потом успокоился, все это естественная защитная реакция его собственного "эго", он сотни раз проходил эту ситуацию на тренировках. Его собственное "я" привычно соскользнуло на еще один уровень ниже, в самые неисследованные глубины подсознания.
  Затаилось крохотным смертоносным осколком возле самого сердца его новой личности.
  Он с удовлетворением ощутил, как расправляются его мощная грудная клетка, почувствовал ток своей новой крови, заполняющей его искусственно выращенное, заимствованное у мертвеца тело.
  Словно дождевой поток, заполняющий пересохшее русло.
  Попробовал согнуть свои длинные, покрытые гладкими буграми мышц, руки, его ноги, поначалу бывшие немного тяжелыми, грузными, неповоротливыми, наконец-то словно вросли в остальное тело.
  Он посмотрел на себя в зеркало, что за нескладная, громадная туша.
  Настоящий кит, выбросившийся на сушу. Монстр.
  Он засмеялся коротким добродушным смешком, почти беззвучным, чтобы не привлекать внимание лабораторных наблюдателей и охранников. Они всегда старались жить и дышать так, чтобы оставаться как можно более непримечательными и незаметными.
  Он, и еще сотня его товарищей.
  Он замер, что-то припоминая из глубин своей старой памяти, конечно, их же осталось всего лишь двое, он номер М-24 и М-21.
  
   04 апр 2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"