Стенни : другие произведения.

Носки, облом и Сектор газа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Армейский АУ-Блич "...А вы, ребята, знаете, какой самый лучший в мире запах? Это - запах носочного мужского пота. Бабы от него просто тащатся. Вот мы, с группой, например, свои носки вообще не стираем. Они так и прирастают у нас к ногам. Кто не верит - может подойти, нюхнуть..." Сектор газа- Носки

  Носки
  Рукия/Ичиго
  
  ***
  
  
  Где-то под утро (брат еще не вернулся с масштабных общевойсковых учений, которые проходили где-то в глухомани, почти в сибирской тайге), Рукию разбудил тихий стук в окно, расположенное на первом этаже.
  Кучики-младшая выскользнула из-под одеяла в одной соблазнительно прозрачной ночной рубашке и открыла Куросаки окно.
  Плевать, что от ее возлюбленного воняло, будто он целую неделю жил в хлеву и вручную расчищал Авгиевы конюшни...
  Дело катилось к самому неизбежному и неотвратимому - двухнедельное сексуальное воздержание давало о себе знать, когда рассеяно скользнувший по комнате взгляд младшей сестры капитана заметил чьи-то мужские ноги, выступающие из-под свисающей почти до самого пола, гардины.
  - Брат... - обморочно прошептала Рукия и быстренько потеряла сознание.
  Что-что, а здоровье младшей сестры в любой экстраординарной ситуации для Бьякуи было на первом месте, так что у Ичиго был один-единственный верный шанс убраться из спальни сестры капитана подобру-поздорову.
  Ичиго дернулся было к окну, но что-то знакомое в неподвижности мужских ног его остановило.
  - Тьфу-ты, - громко чертыхнулся Ичиго, присмотревшись повнимательнее и запоздало сообразив, что у командира, в отличие от него, рядового солдата, еще доклад и отчеты на целый день , так что в этой комнате капитана Кучики просто физически быть не может.
  Ичиго аккуратно положил Рукию на кровать и отдернул пресловутую занавеску.
  - Это ж мои носки, которые я скинул "в порыве страсти", чтоб не мешали в постели.
  Ичиго толкнул заскорузлые тряпки ногой, те с глухим стуком свалились набок.
  - А как воняют...
  
  
  
  Облом
  Гриммджоу/ Улькиорра, БьякуРен (по факту)
  
  ***
  
  
  
  - Облом, - удрученный Джагерджак навис над стаканом, пальцами свободной правой руки рисуя затейливые узоры на деревянной стойке бара. - Шиффер выставил меня за дверь, как только я вошел в квартиру. А уж когда скинул ботинки... Ничего не сказал, но этак глянул изничтожающе, будто я специально в грязи валялся, чтоб ему досадить. Как же, элита войскового подразделения, снайпер хренов...
  - Вот-вот, - поддержал его порядком захмелевший Ичиго Куросаки, - Рукия меня тож обругала. Типа "свинья везде грязь найдет", мол, ее разлюбезный братец Бьякуя всегда чистенький и аккуратный с маневров приезжает, хотя по тылам не прячется и в джипах по полигонам не разъезжает.
  И только лейтенант Абараи Ренджи доподлино знал, что образцовый капитан Кучики Бьякуи потеет не хуже, чем обыкновенный мужик, проползший пару километров по весенней хляби, потому что сам отстирывал командирские шмотки, пока капитан отсыпался.
  Ну и пусть, ведь задница по утрам болела не у него.
  
  
  Клевер
  ***
  
  
  
  ...Где-то в полтретьего ночи он проснулся от неясного ощущения, что в доме присутствует посторонний.
  Гриммджоу натянул штаны и на всякий случай прихватил пустую бутылку.
  Привычка, черт бы ее побрал.
  Крадучись проскользнул по темному коридору на кухню и молниеносным движением включил свет.
  В углу, возле кухонного стола, на нескольких сдвинутых стульях, тихо посапывал Улькиорра Шиффер.
  Несмотря на неплотно задвинутую створку окна, в помещении нестерпимо воняло.
  Кажется, Шифферу пришлось порядком помучиться, ползая по канализационным коллекторам. О том, что однажды ему пришлось прятаться в выгребной яме, Шиффер, конечно же никогда никому не расскажет.
  Возле стиральной машинки валялась лохматая груда какого-то сена.
  "Икебаной решил заняться?" - полюбопытствовал однажды Гриммджоу, когда впервые увидел, как Шиффер "доводит до ума" маскировочный костюм "Джилли".
  Конечно, по-хорошему стоило бы сначала растолкать Шиффера, и заставить хотя бы раздеться, а то провоняет всю квартиру своими шмотками.
  Гриммджоу недовольно нахмурил брови, собираясь припомнить, как кто-то однажды выставил его за дверь, мотивируя тем, что от Джагерджака воняет, и ... осторожно прикрыл форточку.
  Бледное лицо сморенного усталостью Шиффера выглядело еще более тонким и белым, чем обычно, более нервным .
  Стоило вынести на балкон хотя бы эту груду провонявшего обмундирования. Но Шиффер, конечно же будет чертовски оскорблен и рассержен.
  Что-то в бесформенной куче тряпья и умело вплетенных пучков луговой травы, привлекло его любопытствующее внимание.
  Четырехлистный клевер. Редкостная удача.
  Утром надо непременно заставить сожрать его напополам с самим Джагерджаком.
  Говорят, между съевшими эту траву, вспыхнувшая страсть будет взаимна.
  Только надо постараться впихнуть этот чертов цветок так, чтобы Шиффер не успел ничего сообразить и опомниться.
  "Ты хотя бы его помыл перед тем, засунуть мне в рот?"
  Чертов чистюля Шиффер, донимал его этим вопросом почитай, еще целую неделю.
  Внезапно вспыхнувшей взаимной страстью и не пахло.
  
   2014
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"