Стенни : другие произведения.

Кольцо Всевластья и палец Саурона

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2012 или 13

  ***
  
  
  Привет, милый...
  Нет, не так.
  Милый, дорогой, единственный!
  Как же я скучала по тебе, по твоим волоскам, по идеально обточенному острому ногтю.
  О, эта упругая кожа, по которой я соскальзываю вниз, насаживаясь до самого основания...
  О, эти тонкие капилляры и прихотливые изгибы отпечатков пальцев!
  Да, да!
  Верь мне. Я никогда и никого так не любила, как одного тебя, никого не обнимала и ни к кому не приникала со всей страстью. Как только к тебе.
  Ну, да...было там что-то такое с волосатым пальцем деревенщины Исилдура... Но это же было тысячу лет назад!
  Милый, ты меня ревнуешь?
  Подумай, ведь я изменила тебе не по своей воле!
  В тот же миг, когда злодейская лапа человеческого людишки на долгие годы разлучила нас... ах, я не могу вымолвить, что я тогда пережила! Как я страдала!
  Я даже пыталась добраться до его мозгов, когда побуждала Исил..дура ковырять в носу его же собственным указательным пальцем!
  В конце концов, мои усилия не пропали даром.
  О да! Я уничтожила его своею собственной предусмотрительностью и хитроумной стратегией!
  Что?
  Ты сомневаешься в моей верности и говоришь, что я пала так низко, что увлеклась каким-то вонючим, низкорослым хоббитом?
  Каким-таким невысокликом? У меня их было...дай бог памяти...
  О, эти чудные, цепкие, волосатые пальчики!
  Как они нежно обхватывали меня, изучая мою внутреннюю поверхность в свете яркого солнца!
  Ну, да, я променяло неотесанного мужлана на маленького юркого Смеагорла...
  Забавная была зверушка.
  Ну, да, я настолько прекрасно, что мне захотелось иметь при себе свое собственное чудовище, своего горбуна, своего Квазимодо.
  А какие трогательные загадки он нашептывал мне в темноте ночей в Мории!
  Ну, Фродо, конечно, было моей роковой ошибкой...
  Что? Ты уличаешь меня в том, что я умалчиваю о своем кратковременном увлечении Бильбо?
  Ах, Бэггинс, ай да сукин сын...
  Ой, прости, что это я развспоминалась некстати...
  Да. Бильбо, Бильбо, какие возвышенные оды он посвящал мне и нашей взаимной страсти...
  Как он ласкал меня своими нежными мохнатенькими... ну, ты уже догадался.
  А как идеально мы подходили друг другу!
  О, это волнительное чувство, когда его толстый скользкий перст проникает в мое маленькое изящное отверстие...
  Поглоти меня огненная лава Ородруина, тебе противно слушать мои пьяные откровения?
  В конце концов, тварь ли я дрожащая или право имею?!
  Да, милый, Фродо был моей роковой ошибкой.
  А Бильбо...
  О, этот Бильбо Бэггинс, он бросил меня и разбил мне своим поступком...хм, разочаровал он меня, в общем.
  Сплавил, как бездомную собаку своему племяннику, с глаз долой, как говорится, из сердца вон...
  А что я Сэму отдалась, так это минутное помрачение рассудка было!
  Я ж его с Сэмом Винчестером перепутала, тьфу-тьфу, не слезть мне с твоей фаланги!
  Как же я рада снова вернуться к тебе, мой любимый, единственный, мой ненаглядный...
  "Изменница", - зло процедил бывший Властелин Колец, разочарованный в жизни, в кольцах и в средне-женском роде в целом.
  
  Саурон задумчиво повертел в руках наконец-то найденное колечко и широко размахнувшись зашвырнул его подальше, в первую попавшуюся пропасть. "Прямо как Джонни Юта", - подумалось ему на мгновенье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"