Огненная : другие произведения.

Чат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    бред одним словом...


   "Какое интересное сочетание букв" - мельком пронеслась мысль в голове. "А ведь это просто ник. Нельзя влюбиться в человека, глядя только на тот образ, который он создал себе в этом чате".
  
   А ведь можно... Влюбиться в его слова... Полюбить его номер аськи...
  
   "Час ночи... Ну какой здоровый человек в час ночи будет искать себе спутника жизни здесь? Очередной маньяк-малолетка. Ничего серьезного".
  
   "Привет! Меня зовут Игорь. Мне 20 лет..."
   Уже что-то интересное...
   "У меня есть фото, только оно не очень удачное. Я в жизни гораздо лучше!". Интригует.
   Шлет...
   Милашка! И как такие парни, как он, еще сидят в этом чате в час ночи, при том же одинокие?! Недопустимая ошибка!
   Сейчас обомлею! Все! Влюблена! Но во что???..
   А... может это не его фото?
   Нет! Его!
   Да! Точно его!
  
   Проходит месяц общения...
  
   "Я так тебя люблю! Я без тебя жить не могу!"
   Наигранно! До ужаса наигранно! Ну а мне что делать? Нет! Я не такой человек! Я не могу признаваться в любви без любви тому, кого я ни разу не видела в жизни, ни разу не заглядывала в глаза, тому, кто слышал меня только как голос в трубке и видел как количество пикселей на экране монитора. Не могу! Теперь понимаете почему? Ну... Допустим вариант влюбленности, но никак не любви.
   "Я хочу поскорее обнять тебя, поцеловать и никогда не отпускать от себя!"
   Приятные слова... но бессмысленные. Да?..
  
   Подходит время встречи...
  
   Да уж... слов нет... чувства... есть... как ни странно.
   Он действительно в жизни еще более симпатичнее чем на фото. Но ведь фото - это только мгновение из жизни запечатленное на дурацкой пленке и распечатанное спустя время...
   Милые объятия... Страстные поцелуи...
   Наши мысли сбегаются во всем!
   Странно это все как-то!
   "Я так тебя люблю..." - повторяет он на ушко.
   Хм?.. Вот так вот стразу? А познакомиться? А поближе познакомиться? Хм...
  
   Снова чат.
  
   "Ты просто чудо в жизнь" - уже я говорю.
   Не думала. Не ожидала. Но действительно так.
   А что будет тогда дальше? Любовь-морковь, тапочки, детки, брелки на ключах, тампоны, газеты, новый телевизор, еда, деньги, работа, ссоры, измены, развод? Или тоже самое, но без последних трех пунктов. В общем ... однообразие???
   - Ну-у-у-у... - протягиваю я себе под нос.
   Все может быть. Все может быть... А ведь действительно его слова уже вселяют какую-то надежду и более реалистичны, нежели казались ДО...
   "Мась. Я тебя люблю! Я так за тобой соскучился!"
   И все равно... наиграно как-то... А?
   Ладно. Допустим. Но что допускать?
   Мне вот хочется верить, что все такие оно есть так как его представляют. Ведь... ну вот... во мне зарождается чувство... как-ни-как... однако.
  
   Снова реал.
  
   Страсть. Страсть. Страсть.
   Действительно любовь.
   Как-ни-как...
   Он просто прелесть!
  
   Мобильный + Чат + Аська.
  
   "Солнце! Я тоже тебя люблю! Очень"
   Эх... и как я додумалась сдаться и влюбиться, признаться, признать его правоту, признать его слова за правду?.. Но оно есть так.
   "Как я хочу тебя сейчас обнять и поцеловать..."
   Эх... я уже это представляю себе... Как мы лежим на диване. Моя голова лежит на его груди. Он гладит меня по щеке и целует.
   Ну... Сейчас растаю.
  
   Еще какое-то время прошло.
  
   "Солнце! Ты где? Почему не отвечаешь?"
   Млин. А ты ведь обещал горы и небоскребы. Обещал любви-морковки, тапочки, деток...
   What is fucking Alice?
   Не пойняффф... Че? Уже вот так вот прошло все?
   Хм...
   И все таки люди врут.
   Хотя...
   А вот зачем ему было влюблять меня в себя? Занести очередное имя в блокнотик с пометкой: "завладел"? Или как? Вот чего не могу догнать, того не могу...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"